а вообще конечно ты как прям БТ верен традициям как всегда я у тебя прям как 5-я колонаAxel писал(а):Какбэ прежде всего, стОит задуматься об объективности советов товарищей, барыжащих на данном форуме гитарами
ибо в их советах сквозит исключительно меркантильный интерес !
Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужен совет!
Ничего не выдумываю)) назови хоть одну команду, играющую на лп в строях ниже дроп до?) а в дроп ля видел такое хотя бы в страшном сне на 24.75?) понятное дело что в ми, ми бемоль все шикарноRickenbacker писал(а):не выдумывайJunk3r писал(а): леспол из-за мензуры будет грязь выдавать
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Я например не барыжу, просто делюсь каким-никаким, но своим опытом) я хочу другую гитару и поэтому предлагаю своюAxel писал(а):Какбэ прежде всего, стОит задуматься об объективности советов товарищей, барыжащих на данном форуме гитарами
ибо в их советах сквозит исключительно меркантильный интерес !
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
заканчивай слушать всякые модные говногруппы, которые пройдет еще годик и отживут свое)))Junk3r писал(а):Ничего не выдумываю)) назови хоть одну команду, играющую на лп в строях ниже дроп до?) а в дроп ля видел такое хотя бы в страшном сне на 24.75?) понятное дело что в ми, ми бемоль все шикарноRickenbacker писал(а):не выдумывайJunk3r писал(а): леспол из-за мензуры будет грязь выдавать
послушай Tool например
я привозил такой гибсон как у гитариста - могу тебе со всей уверенностью сказать что он даст просраться всем этим хорайзонам вместе взятым
конечно для оч низкого строя лучше мензура 25.5 или даже 27-28
но это не самое главное
Re: Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
А ты в свою очередь заканчивай пытаться всех "лечить", а также считать себя гуру и непререкаемым авторитетом в том что касается музыки, инструментов, оборудования.... автомобилей. всего и всяRickenbacker писал(а):заканчивай слушать всякые модные говногруппы, которые пройдет еще годик и отживут свое)))
послушай Tool например
тут не надо быть ни БТ, ни семи пядей во лбу , чтобы не заметить твои ничем не прикрытые потуги, любыми способами, и под любым соусом сбыть свой товар !Rickenbacker писал(а):а вообще конечно ты как прям БТ верен традициям как всегда я у тебя прям как 5-я колона
Предлагаю тебе не нести чушь! Автору же предлагаю не спешить с продажей, покупкой инструментов , а для начала заменить на своей гитаре датчики, и при этом убедится что наверняка всё не так печально, да и денег сэкономитRickenbacker писал(а):предлагаешь купить корт?
Я не тебя имел ввидуJunk3r писал(а):Я например не барыжу, просто делюсь каким-никаким, но своим опытом) я хочу другую гитару и поэтому предлагаю свою
зы. к слову Корт и Шектер в ценовой категории близкой к "священным быуепонцам" будут очень даже неплохи
Ну так я и говорил про очень низкие, Женя!
Согласен про корт и шектер в ценовой категории до 600-700Axel писал(а):А ты в свою очередь заканчивай пытаться всех "лечить", а также считать себя гуру и непререкаемым авторитетом в том что касается музыки, инструментов, оборудования.... автомобилей. всего и всяRickenbacker писал(а):заканчивай слушать всякые модные говногруппы, которые пройдет еще годик и отживут свое)))
послушай Tool напримерЕй-богу, это уже не смешно
тут не надо быть ни БТ, ни семи пядей во лбу , чтобы не заметить твои ничем не прикрытые потуги, любыми способами, и под любым соусом сбыть свой товар !Rickenbacker писал(а):а вообще конечно ты как прям БТ верен традициям как всегда я у тебя прям как 5-я колона
Предлагаю тебе не нести чушь! Автору же предлагаю не спешить с продажей, покупкой инструментов , а для начала заменить на своей гитаре датчики, и при этом убедится что наверняка всё не так печально, да и денег сэкономитRickenbacker писал(а):предлагаешь купить корт?
Я не тебя имел ввидуJunk3r писал(а):Я например не барыжу, просто делюсь каким-никаким, но своим опытом) я хочу другую гитару и поэтому предлагаю свою![]()
зы. к слову Корт и Шектер в ценовой категории близкой к "священным быуепонцам" будут очень даже неплохи
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1) склонись ученик ибо не ведаешь с кем имеешь дело тыAxel писал(а):А ты в свою очередь заканчивай пытаться всех "лечить", а также считать себя гуру и непререкаемым авторитетом в том что касается музыки, инструментов, оборудования.... автомобилей. всего и всяRickenbacker писал(а):заканчивай слушать всякые модные говногруппы, которые пройдет еще годик и отживут свое)))
послушай Tool напримерЕй-богу, это уже не смешно
Я не тебя имел ввидуJunk3r писал(а):Я например не барыжу, просто делюсь каким-никаким, но своим опытом) я хочу другую гитару и поэтому предлагаю свою![]()
2) про планы захватитьв есь мир забыл упомянуть
3) взял и посовтеовал человеку откровенное говно - теперь вместо с того, что бы сменить гитару он будет мучаться бегать дачтики менять, что бы окончательно понять, что гитару было проще сменить
4) я тебе как-то предлагал проверить отсутствие почвы у твоих реплик, но ты тогда смылся - ну что-ж продолжай советовать ерунду ребятам
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
очень низкие это про бас гитару?Junk3r писал(а):Ну так я и говорил про очень низкие, Женя!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хочешь проверитьJunk3r писал(а): Согласен про корт и шектер в ценовой категории до 600-700
шектер(не всякий как раз будет ничего), но никак не корт
Да нет же)) Дроп ля или ля диез!))Rickenbacker писал(а):очень низкие это про бас гитару?Junk3r писал(а):Ну так я и говорил про очень низкие, Женя!
До 600-700 это может быть и 250. А за 250 такие погрызенные японцы, что прямо блевать хочется. Недавно вот играл на ария про 2 восьмидесятых - полено еще то, мертвейшее. В такой ситуации даже корт лучшеRickenbacker писал(а):хочешь проверитьJunk3r писал(а): Согласен про корт и шектер в ценовой категории до 600-700
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я тебе попозже найду примерыJunk3r писал(а):Да нет же)) Дроп ля или ля диез!))Rickenbacker писал(а):очень низкие это про бас гитару?Junk3r писал(а):Ну так я и говорил про очень низкие, Женя!
большая часть стонер/сладж комманд играют на лп
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
за 250 все гитары поленья - тут чудес не бываетJunk3r писал(а):До 600-700 это может быть и 250. А за 250 такие погрызенные японцы, что прямо блевать хочется. Недавно вот играл на ария про 2 восьмидесятых - полено еще то, мертвейшее. В такой ситуации даже корт лучшеRickenbacker писал(а):хочешь проверитьJunk3r писал(а): Согласен про корт и шектер в ценовой категории до 600-700
вот у меня есть сейчас ария за 350 - выглядит ужасно, но звучит на 500-600 оч уверенно
С твой барыжной точки зрения конечно - клиент то ушёлRickenbacker писал(а): взял и посовтеовал человеку откровенное говно
Ага, точно - вместо того чтобы купив у тебя втридорога рассыпающееся от старости, покоцанное японское полено , опять же, поменять в нём не ахти какие стоковые датчики , поменять и заэкранировать электронику, поменять полностью или частично ушатанные колки, и упиленные лады - и всё это ессно не бесплатноRickenbacker писал(а): теперь вместо с того, что бы сменить гитару он будет мучаться бегать дачтики менять, что бы окончательно понять, что гитару было проще сменить
Твои фантазии тебя погубят !Rickenbacker писал(а):я тебе как-то предлагал проверить отсутствие почвы у твоих реплик, но ты тогда смылся
Продолжай - у тебя отлично получается !Rickenbacker писал(а):ну что-ж продолжай советовать ерунду ребятам
Обломаешься, Тебя даже на российских форумах регулярно макают в лужу как котёнка , куда уж там весь мирRickenbacker писал(а): про планы захватитьв есь мир забыл упомянуть