А купил ты её у японцев за 20-ку ?Rickenbacker писал(а):вот у меня есть сейчас ария за 350 - выглядит ужасно, но звучит на 500-600 оч уверенно
Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
Модератор: chinaski
Re: Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
5 пунктов откровенного говна - даже комменить не хочется 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у тебя параноя?Axel писал(а):А купил ты её у японцев за 20-ку ?Rickenbacker писал(а):вот у меня есть сейчас ария за 350 - выглядит ужасно, но звучит на 500-600 оч уверенноНе понимаю, кого ты пытаешься в первую очередь обмануть , себя штоле ?
Я расрыл твои секреты ?Rickenbacker писал(а):у тебя параноя?Axel писал(а):А купил ты её у японцев за 20-ку ?Rickenbacker писал(а):вот у меня есть сейчас ария за 350 - выглядит ужасно, но звучит на 500-600 оч уверенноНе понимаю, кого ты пытаешься в первую очередь обмануть , себя штоле ?
Съехал на говнеRickenbacker писал(а):5 пунктов откровенного говна - даже комменить не хочется
- Soulgrinder
- Интересующийся
Это конечно очень весело, но кто-нибудь что-нибудь может сказать что из себя представляет шектер с-1 блэкджек?
У меня сейчас в руках шектер хеллрейзер второго гитариста из группы. Да простит он меня, но гитара мертвая. Блекджек вроде тоже самое, только с сеймурамиSoulgrinder писал(а):Это конечно очень весело, но кто-нибудь что-нибудь может сказать что из себя представляет шектер с-1 блэкджек?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
обычная гитара начально-среднего уровняSoulgrinder писал(а):Это конечно очень весело, но кто-нибудь что-нибудь может сказать что из себя представляет шектер с-1 блэкджек?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
давно он стурны менял?)Junk3r писал(а):У меня сейчас в руках шектер хеллрейзер второго гитариста из группы. Да простит он меня, но гитара мертвая. Блекджек вроде тоже самое, только с сеймурамиSoulgrinder писал(а):Это конечно очень весело, но кто-нибудь что-нибудь может сказать что из себя представляет шектер с-1 блэкджек?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что бы ты не :censored: мозг очередным бредом - я бы тебя с удовольствием бы в игнор лист отправил - жалко на этом форуме нет такой возможностиAxel писал(а):Съехал на говнеRickenbacker писал(а):5 пунктов откровенного говна - даже комменить не хочется
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Добавь в недруги, тогда его посты у тебя не будут отображаться. Давно пора, а то устроили тут балаган.Rickenbacker писал(а):что бы ты неAxel писал(а):Съехал на говнеRickenbacker писал(а):5 пунктов откровенного говна - даже комменить не хочетсямозг очередным бредом - я бы тебя с удовольствием бы в игнор лист отправил - жалко на этом форуме нет такой возможности
Да лоб в лоб со своим джексом столько реп сравнивал, столько часов игры дома. Дерево мертвое, хоть его и больше по объему в раза 2. НО могу сказать что сделана качественно, гриф удобный, эргономика располагает к шреду.Rickenbacker писал(а):давно он стурны менял?)Junk3r писал(а):У меня сейчас в руках шектер хеллрейзер второго гитариста из группы. Да простит он меня, но гитара мертвая. Блекджек вроде тоже самое, только с сеймурамиSoulgrinder писал(а):Это конечно очень весело, но кто-нибудь что-нибудь может сказать что из себя представляет шектер с-1 блэкджек?
Вот может это поможет топикстартеру
здесь везде хеллрейзер
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
WTYD
Блджад, да у тебя динки ю эс эй, я не знаю, как после него можно на чём-нибудь другом играть))))Junk3r писал(а):У меня сейчас в руках шектер хеллрейзер второго гитариста из группы. Да простит он меня, но гитара мертвая. Блекджек вроде тоже самое, только с сеймурамиSoulgrinder писал(а):Это конечно очень весело, но кто-нибудь что-нибудь может сказать что из себя представляет шектер с-1 блэкджек?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так и сделал, а то уже тошнит от кортов и бэуяпнцев за десяткуtwisted_existor писал(а):Добавь в недруги, тогда его посты у тебя не будут отображаться. Давно пора, а то устроили тут балаган.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
сравнил гиатры разного уровня)))Junk3r писал(а): Да лоб в лоб со своим джексом столько реп сравнивал, столько часов игры дома. Дерево мертвое, хоть его и больше по объему в раза 2. НО могу сказать что сделана качественно, гриф удобный, эргономика располагает к шреду.
Вот может это поможет топикстартеру
здесь везде хеллрейзер
сравни еще корт за 150 баксов с этим шектером - результат такой же будет