Форумовка
Модератор: chinaski
Re: Форумовка
Автор, переименуй тему в "бухнуть в лесу" 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
Пацаны ребята а что если скинутся предварительно закупить мяса на шашлыки пив всяких там ну и конячька, ну и в лес, чё как???
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410
не мешай троллить, быдло (с).
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
надо делать)) а то и не выберемся никудаDoctor писал(а):Пацаны ребята а что если скинутся предварительно закупить мяса на шашлыки пив всяких там ну и конячька, ну и в лес, чё как???
-
WTYD
:censored:, я не умею шашлыки делать.
я только умею по-пионерски тушить костёр)))
Но я за шашлыки в лесу!
ЗЫ. Только гитары не берите, ради Бога!))))
я только умею по-пионерски тушить костёр)))
Но я за шашлыки в лесу!
ЗЫ. Только гитары не берите, ради Бога!))))
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
никаких гитар)) я лично кроме как тушить еще и раздувать умею))
с удовольствием помогу! лишь бы погода была! но по мне, шашлыки в черете города мовитон!)isildur писал(а):Ну я могу шашлык сделать.
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
Могу предложить свою кандидатуру в качестве сборщика прайса (если кто не доверяет предлагайте еще кого то скинусь в нужном количестве). вобщем кто реально готов пишите в личку идеи и всё такое)))
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410
А кто меня вписал О_о я ваще не в теме-работаю без выходных ща(((((
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
С Южом подумали и решили что без Шторми мероприятие никак пройти не может))))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
cтесняюсь спросить, а что за бич стоп) ? где это такое находится и как официально называется?) а то бич стоп, если переводить с инглиша, как-то странно звучит))twisted_existor писал(а):чего вы велосипед изобретаете? Дуйте в бич-стоп!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
смолячкого, 9. На вывеске написано "Бен-стоп", каждую пятницу там можно встретить миталлическую илиту нашей страны, в том числе пару юзеров отсюда. Мониторьте тему "Пятнецо".Ivy писал(а):cтесняюсь спросить, а что за бич стоп) ? где это такое находится и как официально называется?) а то бич стоп, если переводить с инглиша, как-то странно звучит))twisted_existor писал(а):чего вы велосипед изобретаете? Дуйте в бич-стоп!
Последний раз редактировалось twisted_existor Пн окт 03, 2011 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
соплячкого 9*twisted_existor писал(а):смолячкого, 11. На вывеске написано "Бен-стоп", каждую пятницу там можно встретить миталлическую илиту нашей страны, в том числе пару юзеров отсюда. Мониторьте тему "Пятнецо".Ivy писал(а):cтесняюсь спросить, а что за бич стоп) ? где это такое находится и как официально называется?) а то бич стоп, если переводить с инглиша, как-то странно звучит))twisted_existor писал(а):чего вы велосипед изобретаете? Дуйте в бич-стоп!