Стрела
Модератор: chinaski
Стрела
Расскажите, люди, про плюсы и минусы стрелавидных гитар....
шёл медведь по траве,,,,,,видит - трактор горит,,,,,сел в него, и сгорел.................
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Стрела
неудобные и звучат так себе если ты про вариации рр
Самые удобные, особенно по доступу к ладам в высоких позициях. Американские рр и всякие есп св звучат круто.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Смотрю мнение сильно расходится...., А ремни на них надёжно держатся?
шёл медведь по траве,,,,,,видит - трактор горит,,,,,сел в него, и сгорел.................
Белка просто так говорит, а у меня было: rr3, grover старый, rr1 92 года. Так что выбирай сам кого слушать)) реиень удобно на дорогих, рр3 например без баланса. Если ты об этом.. или что ты имел ввиду под надежно?Nark писал(а):Смотрю мнение сильно расходится...., А ремни на них надёжно держатся?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а у через мои руки прошло всего-лишь пару тыс гитар за 6-7 лет ))))Junk3r писал(а):Белка просто так говорит, а у меня было: rr3, grover старый, rr1 92 года. Так что выбирай сам кого слушать)) реиень удобно на дорогих, рр3 например без баланса. Если ты об этом.. или что ты имел ввиду под надежно?Nark писал(а):Смотрю мнение сильно расходится...., А ремни на них надёжно держатся?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
страплоки поставишь будет на любой гитаре ремень хорошо держатьсяNark писал(а):Смотрю мнение сильно расходится...., А ремни на них надёжно держатся?
Извиняйте, а чё такое страплоки?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
гугл рулит)))Nark писал(а):Извиняйте, а чё такое страплоки?
лови и совершенно бесплатно
http://www.google.by/search?gcx=w&sourc ... 0%BE%D0%B5
Не ну прошли через руки это одно, я и на "стрелах" играл больше года нонстопом
Бальшое пасиба!
Самый косяк это баланс гриф перевешивает, но к этому привыкаешь. А вот доступ в последним ладам на СГ-эшках самый трушный))
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
У нормальной стрелы - не перевешивает.
Перевешивает чаще всего на инструментах из краснухи (гриф тяжелее кленового ), и то при неправильном расположении креплений для ремня.
А самый комфортный по доступу - не стрела, а Flying V - дека тоньше!
Но стрелка комфортнее сидит - на нее удобно правая рука опирается при игре.
Перевешивает чаще всего на инструментах из краснухи (гриф тяжелее кленового ), и то при неправильном расположении креплений для ремня.
А самый комфортный по доступу - не стрела, а Flying V - дека тоньше!
Как по мне, так стрела очень неудобная играть сидя, поставить тоже неудобно, да и дерева в ней маловато...Как для меня, так херня модная. Может потому, что я блюз люблю... 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
-
WTYD
Belarus писал(а):Как для меня, так херня модная. Может потому, что я блюз люблю...