Стрела
Модератор: chinaski
Re: Стрела
В принципе можно и на балалайке блюз сыграть, но такие инструменты заточены под другую музыку, даже такой гибсон.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
-
WTYD
Молчи, а то Стивен Сигал придёт за тобойBelarus писал(а):В принципе можно и на балалайке блюз сыграть, но такие инструменты заточены под другую музыку, даже такой гибсон.

На флаин вэ не играл, но мне Рабинович насвистел...
Уважаемый мной музыкант говорил об охренительном прорезающем звуке.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
между рр и флаинг ви достаточно большая разница
в целом флаинг ви сильно похож на сг
в целом флаинг ви сильно похож на сг
Опять же маленькая проблемма найти чехол для стрелы типа джексона.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
под заказ сделают для любой формы чехол, с кейсами немного сложнееBelarus писал(а):Опять же маленькая проблемма найти чехол для стрелы типа джексона.
Я к чему веду. Гитару нужно себе искать не по виду, а по звуку, который тебя вставляет! 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну рр покупают лбители группы чилдрен оф бодом и их вставляет такой звук, но им после этого тяжело обьяснить что рр далеко не лучший вариантBelarus писал(а):Я к чему веду. Гитару нужно себе искать не по виду, а по звуку, который тебя вставляет!
Такой звук можно выдавить много на чем, но раз им хочется подражать, то нужна определенно стрела.
А если бы была модна форма х.у.я, то понеслись бы х.у.и по свету и по сценам. Как затрахали своими боянами. 100500 раз уже все это пережевывалось. Сэкономлю вам время. В итоге все пришли к выводу, что Ван Хален крут, а гитару нужно слушать. А в конце они поженились.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
А шо можно сказать когда в 100500 раз задают такие вопросы. Херней джексона, гибсона и есп не назовешь. Как для меня - стрелоподобные гитары мне не нравятся.wiski писал(а):А если бы была модна форма х.у.я, то понеслись бы х.у.и по свету и по сценам. Как затрахали своими боянами. 100500 раз уже все это пережевывалось. Сэкономлю вам время. В итоге все пришли к выводу, что Ван Хален крут, а гитару нужно слушать. А в конце они поженились.
А про ashtone aev 400 ,кто, чо может рассказать?
шёл медведь по траве,,,,,,видит - трактор горит,,,,,сел в него, и сгорел.................
да что значит не лучший вариант?) RR1 не может быть плохим вариантом по определению. Конечно индусы рэндироудс или бюджетные японцы это точно далеко не лучший вариант
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
ничего хорошего. гагно 99% и 1% чуда-а вдруг.Nark писал(а):А про ashtone aev 400 ,кто, чо может рассказать?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. ты хочешь сказать, что я на них не играл?)Junk3r писал(а):Не ну прошли через руки это одно, я и на "стрелах" играл больше года нонстопом