саундкард
Модератор: chinaski
саундкард
Очень нужна саундкарта крутая на прокат. кидайте предложения) У нас есть e-mu 1212m, но надо круче - это на случай, если предложите такого уровня)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: саундкард
на студию езжайте и там все запишите
столько гитарных партий писать и столько треков. Лаве жалко) все равно же реампинг делать потом, проще карту взять где.Rickenbacker писал(а):на студию езжайте и там все запишите
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
реампинг это гJunk3r писал(а):столько гитарных партий писать и столько треков. Лаве жалко) все равно же реампинг делать потом, проще карту взять где.Rickenbacker писал(а):на студию езжайте и там все запишите
проще поехать и сразу гитару хорошо записать
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я слыхал, что при реампинге могут похериться флажолеты например, и прочие всякие мелкие детали, которые разный аппарат по-разному вызвучивает и если делать по-хорошему, то потом при реампинге всё равно надо тащиться с гитарой на студию и на правильном аппарате прописывать заново проблемные места. Это правда?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
при говняном такое возможноtwisted_existor писал(а):Я слыхал, что при реампинге могут похериться флажолеты например, и прочие всякие мелкие детали, которые разный аппарат по-разному вызвучивает и если делать по-хорошему, то потом при реампинге всё равно надо тащиться с гитарой на студию и на правильном аппарате прописывать заново проблемные места. Это правда?
проблема реампинга в том, что нудно оч качественно записать исходный сигнал грамотно
но как ты будешь это делать если ты не чувствуешь динамики - допустим у тебя будет комбо или усил нормальный, но на другом усилителе это все будет совсем по другом работать - надо очень четко играть и все равно скорее всего результат будет отличаться от ожиданий
потом реампинг это дополнительная потеря качества при работе с картами любительского уровня - а таких в категории до 500-1000 большинство на самом деле - можно сильно потерять
+ если для тупого и 5 раз закомпрессированного дждж реампинг вполне себе будет работать то для хорошей динамической игры кроме обладания хорошим оборудованием надо еще быть мастером Йодой по уровню обладания инструментом
именно поэтому так популярны сейчас всякие акс ф-ксы и всякие поды среди металлистов - проще и лучше будет просто записать через проц в линию гитару
что за чушьRickenbacker писал(а):реампинг это гJunk3r писал(а):столько гитарных партий писать и столько треков. Лаве жалко) все равно же реампинг делать потом, проще карту взять где.Rickenbacker писал(а):на студию езжайте и там все запишите
проще поехать и сразу гитару хорошо записать

Нету нифига
- deadTalash
- Ветеран
акуеть, дополнительная потеря качества, а если у меня по пути из гитары в усил звук проходит 3 цифровые и 4 аналоговые педали?) И ничего, всё отлично звучит.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
смотря какие педали и как он проходитdeadTalash писал(а):акуеть, дополнительная потеря качества, а если у меня по пути из гитары в усил звук проходит 3 цифровые и 4 аналоговые педали?) И ничего, всё отлично звучит.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты серьезно намерен со мной спорить в данном вопросе?Booster писал(а):японские винтажные)
хоть раз что-то сам реампил?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Хватит подкалывать. Рикенбакер между прочим дело говорит. Общался по этому поводу со звукачами и не раз и не с одним и все говорили, что реампинг только с виду хорошая штука, а на самом деле в его процессе есть очень много подводных камней. Да и кагбе есть у меня такое подозрение, что реампинг нынче пользуется спросом лишь потому что так модно делать.Booster писал(а):реампил японские педали? Оо
не собираюсь спорить, каждый выбирает свое.twisted_existor писал(а):Хватит подкалывать. Рикенбакер между прочим дело говорит. Общался по этому поводу со звукачами и не раз и не с одним и все говорили, что реампинг только с виду хорошая штука, а на самом деле в его процессе есть очень много подводных камней. Да и кагбе есть у меня такое подозрение, что реампинг нынче пользуется спросом лишь потому что так модно делать.Booster писал(а):реампил японские педали? Оо

Нету нифига
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я то понимаю, что ты меня просто тролишь - но будешь в таком же духе продолжать - добавлю тебя в игнор листBooster писал(а):реампил японские педали? Оо
кроме того троллить нужно красиво и тонко, а шутки, котоыре никогд ане были акутальными не покатят увы