прыгает громкость :(
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: прыгает громкость :(
для накачки метана я так понимаю
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Вот почему я знал, что далее последует такое... ? 
Нормальные люди отвечают на нормальные вопросы. Телепаты в нете перевелись давно. Если ты хамишь и ведшь себя неадекватно - вероятность перерастания топика в срач чуть более чем 100%. Если тебе нужно поругаться, а не решить проблему, то вперёд. Заодно сделаешь себе имидж неадеквата, топики которого будут либо игнориться либо тролиться.Ronnie 2Souls писал(а):кароче блин интернет такая штука, что если не хочешь никуда идти, то пишешь сюда и норм люди отвечают
Ну а если хочешь решить проблему то помни, что здесь тебе никто ничего не обязан, хочешь нормальных ответов - чётко изложи проблему: что за гитара, датчики, комбик, что уже пытался сделать чтобы проблему решить.
Когда последний раз менялась батарейка? Активы родные или кто-то их туда ставил?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
ну описал бы он все детально и че в итоге ты бы смог ему подсказать? ))) все равно же надо в руках весь сетап держать, чтобы локализовать проблему. а так только догадки можно строить.Foucault писал(а):хочешь нормальных ответов - чётко изложи проблему: что за гитара, датчики, комбик, что уже пытался сделать чтобы проблему решить.
Когда последний раз менялась батарейка? Активы родные или кто-то их туда ставил?
-
Артем_Белый
- Бывалый
При написании этого вопроса автор даже не пытался разобраться в проблеме, а тупо выбросил его на форум.Foucault писал(а):Нормальные люди отвечают на нормальные вопросы. Телепаты в нете перевелись давно. Если ты хамишь и ведшь себя неадекватно - вероятность перерастания топика в срач чуть более чем 100%. Если тебе нужно поругаться, а не решить проблему, то вперёд. Заодно сделаешь себе имидж неадеквата, топики которого будут либо игнориться либо тролиться.Ronnie 2Souls писал(а):кароче блин интернет такая штука, что если не хочешь никуда идти, то пишешь сюда и норм люди отвечают
Ну а если хочешь решить проблему то помни, что здесь тебе никто ничего не обязан, хочешь нормальных ответов - чётко изложи проблему: что за гитара, датчики, комбик, что уже пытался сделать чтобы проблему решить.
1. Гитара с активами - А что тупо впадлу втыкнуть другую батарейку, или если нет ее купить (лишняя не помешает).
2. Шнур - проверь на излом, возле пальчиков пошевели провод если идет скрип, отрезай этот кусок провода в месте излома и припаивай пальчик.
3. Проверь гнезда на наличие раз..ебонасти.
4.Подключи к комбику другой источник, например микрофон. Или плеер, но только к AUX IN.
можно и в гитрный вход. мы так делали. получается дисторшный дисторшнИли плеер, но только к AUX IN.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да :censored: всем спасибо, закрыли тему уже, закрыыыыли! никому не хотел хамить, тут знатоки решили засрать меня конкретно. ну хорошо, поымайте своё эго, мне то что, просто у меня не возникает желания троллить людей, если они тупят иногда. ну я не зная, ступил, но что поделаешь! ай, что с вас взять.... быдло и в Африке, и на гитарбае быдло
искренне спасибо. хороший день, чё
искренне спасибо. хороший день, чё
так а волосы жег все-таки или нет еще?
Вот уж действительно не Гитарбай а Гитартролль

-
Артем_Белый
- Бывалый
И волосы и гитару и Шнурр и комбик, но все равно прыгает громкость.Beavis писал(а):так а волосы жег все-таки или нет еще?
мот это радио играет?Артем_Белый писал(а):И волосы и гитару и Шнурр и комбик, но все равно прыгает громкость.Beavis писал(а):так а волосы жег все-таки или нет еще?
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня кстати да, радио ловит) фишка рубится, горизонт чист 
Вот вы все - волосы, волосы... а что поджигать тому кто абсолютно лыс ? 
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Купи парик и зажигай)))
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
всёравно на теле нет-нет да и найдется мохнатось, нашёл - выжигай))Axel писал(а):Вот вы все - волосы, волосы... а что поджигать тому кто абсолютно лыс ?

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl