Прибыль реп. точки
Модератор: chinaski
Прибыль реп. точки
Была у меня идея сделать реп. точку для себя да и другим ее сдавать. Но не могу понять, откуда там прибыль берется? Если 2 комнаты сдаются по 5 раз в день за 40000, то за месяц это полторы штуки баксов минус аренда, минус зарплата админа и еще много минусов. Так на хрена такой бизнес нужен? Чтобы окупился к старости и стал прибавкой к пенсии? То ли лыжи не едут, то ли я… Объясните, кто шарит.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Прибыль реп. точки
раньше ыбли другие цены
бизнес специфический, но если все грамотно сделать то можно выкрутится
бизнес специфический, но если все грамотно сделать то можно выкрутится
Хотел заняться как-то, но плюнул 500 баксов в месяц прибыли в классный сезон при отличном раскладе без форс-мажоров (и если самому админом сидеть), нахрен надо столько гемора за ползарплаты
Ну и сейчас тем более не 500 баксов с таким курсом
Ну и сейчас тем более не 500 баксов с таким курсом
А еще когда у точки несколько хозяев, то это, видимо, заработок на пиво с чипсами.
Похоже на то
всё просто: админов нах, работаешь сам один, берешь ноутбук, интернет, находишь удаленную работу программиста - 1-1.5К в месяц) и с точки еще столько же...через годик выйдешь в плюс)
1.5 k с точки в месяц? лол) поржал 31*12*40000=14.880.000, НО! это если сдавать 24 часа в сутки, но ночью в 80% нет людей и днём не всегда есть, вобщем режь в 4-5 раз. И это только полностью выручка, отними аренду, электричество и т д.Lanser писал(а):всё просто: админов нах, работаешь сам один, берешь ноутбук, интернет, находишь удаленную работу программиста - 1-1.5К в месяц) и с точки еще столько же...через годик выйдешь в плюс)
Да и за 40к не пойдёт никто, только если у тебя там не хайфайв2 будет =) тогда ещё четверть отними
Последний раз редактировалось Stormy Ср окт 05, 2011 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
А еще можно при этом крутить педали, чтобы экономить на электричестве.
пилять, ну прочитай ты первый пост, автор сразу рассматривает вариант с двумя комнатамиStormy писал(а):1.5 k с точки в месяц? лол) поржал 31*12*40000=14.880.000, НО! это если сдавать 24 часа в сутки, но ночью в 80% нет людей и днём не всегда есть, вобщем режь в 4-5 раз. И это только полностью выручка, отними аренду, электричество и т д.Lanser писал(а):всё просто: админов нах, работаешь сам один, берешь ноутбук, интернет, находишь удаленную работу программиста - 1-1.5К в месяц) и с точки еще столько же...через годик выйдешь в плюс)
к тому же у меня написано 1-1.5К, ржы дальше
про расходы я вообще не писал, потому что это зависит от того как ты "выкрутишься", как сказал Бельский) зная его, не думаю, что он так уж много платил за аренду)))
С одной стороны кажется - да, прибыль копеечная , с другой стороны - както ж Бум до сих пор не разорился, и даже умудряется худо-бедно расширятся, содержать админов, и обновлять аппарат 
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Никто и никогда не будет заниматься бизнесом в ущерб себе, без достаточного дохода. Только альтруисты и красный крест. Так что прибыль с точек есть.
_______________________________________________________________________________________
копейки, а гемора валом...
Все усилы работают на половине или меньшем количестве ламп, аппарат после каждого ремонта звучит всё хуже, все обновления аппарата это подубитая бошка с более дорогой точки на точку подешевле. Вменяемого обновления не было уже ого-го. Хотя с нормальными руками можно сделать вменяемый звук вполне.Axel писал(а):С одной стороны кажется - да, прибыль копеечная , с другой стороны - както ж Бум до сих пор не разорился, и даже умудряется худо-бедно расширятся, содержать админов, и обновлять аппарат
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Если бы ты знал, сколько красный крест кладёт себе в карман...DenZetFan писал(а):Никто и никогда не будет заниматься бизнесом в ущерб себе, без достаточного дохода. Только альтруисты и красный крест. Так что прибыль с точек есть.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
зато появляется возможность заниматься любимым делом(имею ввиду музицирование) практически без ограничений + открываются широкие возможности для околомузыкальных предприятий (барыжить аппаратом, сдавать аппарат, запись и т.д.), в сумме доход должен получаться на уровне любого другого дела, хотя конечно со своей спецификой.