Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
Модератор: chinaski
Re: Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
Эт не тебе. Просто так повелось, что обычно в низких строях обычно играют вовсе не тяж и не метал, а г сопливое
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=65570 если есть желание-можешь послушать как свободное время будет 
куйня! и девки не славянской наружности и гитара буржуйская. должна быть такая же картинка, тока с балалайкой и двумя бурыми медведями!Volas писал(а):Тебя спасёт:
DBZ Bird of Pray получше будет чем ESP LTD, тем более что есть семиструнная модель и с OFR
единственный минус, что накладка не эбони...
единственный минус, что накладка не эбони...
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
стереотипчики пошлиjmac писал(а):единственный минус, что накладка не эбони...
Вероятно это именно стереотип, хороший палисандр ничем не хуже хорошего эбони. Отличатся по звуку конечно они будут, но это ведь дело вкуса. Я лично не хочу себе ничего другого и ни каким либо другим деревом, для меня всё из краснухи с палисандровой накладкой именно то сочетание, что мне нужно. Я конечно понимаю прелесть и других деревях в диапазоне того, что слышал, но краснуха с палисандром самое моё, хотя с эбони она хуже или лучше звучать не станет а по моему мнению тут значительную роль сыграет качество дерева и изготовления и... тембральные предпочтения. Ольха-клён-палисандр например слишком обычный тембр для меня, лишённый индивидуальности, что ли.. а вот к примеру ясень-клён-эбони у одного гитариста звучит офигенно хорошо и индивидуально, разве что слегка грязновато на некоторых частотах в мясе. Липа какая-то пластиковая что-лиRickenbacker писал(а):стереотипчики пошлиjmac писал(а):единственный минус, что накладка не эбони...
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- cola05
- Ветеран
Эбони лучше любого палисандра по читабельности и глубине звука.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Вот именно, так везде пишут и т.д. Любой мастер даже из наших минских под этим подпишется. Ну и плюс свой опыт и ощущения. Да и на палки для тяжелой музыки топового уровня почти всегда ставят эбони. Я думаю, тоже неспроста - может для лучшей читаемости на хайгейне не?cola05 писал(а):Эбони лучше любого палисандра по читабельности и глубине звука.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Читаемость= качественное дерево везде+пальцы нормальные. Одна накладка сама по себе мало за что отвечает. В топовой гитаре вся деревяшка топовая, и сборка тоже. Сори за боян. Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе? Купи дорогую американскую гитару. Точно боян... 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Ну почему тогда крутые гитаристы не играют на сэмиках и зомби тогда, если решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рукиBelarus писал(а):Читаемость= качественное дерево везде+пальцы нормальные. Одна накладка сама по себе мало за что отвечает. В топовой гитаре вся деревяшка топовая, и сборка тоже. Сори за боян. Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе? Купи дорогую американскую гитару. Точно боян...
Когда берешь хорошую гитару - в ней уже прекрасная читалка. Как мой друг сказал на ней играть не надо - она сама играет, но звукоизвлечение всетаки должно присутствовать тоже.
Belarus писал(а):Когда берешь хорошую гитару - в ней уже прекрасная читалка. Как мой друг сказал на ней играть не надо - она сама играет, но звукоизвлечение всетаки должно присутствовать тоже.
я же сравниваю палисандр и эбони... их характеристики... Я НЕ говорю что чернуха ЛУШЧЕ, я просто делаю сравнение... ты отрицаешь что эбони дает большую читаемость, чем палисандр?
- cola05
- Ветеран
на ольху,болченку с кленовым грифом ставил бы палисандр,а не эбони,,,к примеру,,, исходя из личного опыта и предпочтений в звуке.
на сквозняки-только эбони,,,,ну или клен.
на сквозняки-только эбони,,,,ну или клен.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Я тоже, или вообще без накладки. Тут уж исходя из звучков.cola05 писал(а):на ольху,болченку с кленовым грифом ставил бы палисандр,а не эбони,,,к примеру,,, исходя из личного опыта и предпочтений в звуке.
Слава, ну вот скажи, т.к. ты мою крошку с палисандром слушал( то что он ebonized думаю не в счётcola05 писал(а):Эбони лучше любого палисандра по читабельности и глубине звука.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."