а ну-ка список тех, кто меньше 40-ка до сих пор берёт?Stormy писал(а): за 40к не пойдёт никто, только если у тебя там не хайфайв2 будет
у всех за 40 хайфайв2?
Модератор: chinaski
а ну-ка список тех, кто меньше 40-ка до сих пор берёт?Stormy писал(а): за 40к не пойдёт никто, только если у тебя там не хайфайв2 будет
нойз 30к, гроулинг фарKyz'ma писал(а):а ну-ка список тех, кто меньше 40-ка до сих пор берёт?Stormy писал(а): за 40к не пойдёт никто, только если у тебя там не хайфайв2 будет![]()
у всех за 40 хайфайв2?![]()
эх, была у меня таможня, были и контрабандисты...seKo писал(а):пацыки, была у меня точка, репала музыкальная элита, говнарей на радость не было, была прибль, хорошая, всё окупалось, быстро заипло и проблемы с арендатором появились...
откуда ты знаешь, Женя, может там тайно Тиханович с Поплавской репалиRickenbacker писал(а):музыкальная элита - хахахахахаха
не парься, я просто прикалываюсь))) у каждого своя элита(меня Тиханович с Поплавской вставляют)))))!seKo писал(а):а вам тов. Анатолий предлагаю сделать очередной топик Музыкальная элита VS Говнари, кличивые темы обсуждения: гитары рикенбекер, полторашка жегуля, фендр санбёрст, чипсы, интервалы, молоко с батоном, аранжировки как музыкальная составляющая, примочка дисторшан.
На обувной фабрике Луч (там где Нойз и Нитро) есть еще много безхозных подвалов, только будь готов вывозить оттуда самосвал говна.deadTalash писал(а):помещение бы снять БЛЕЯТЬ
(на правах крика души)
Полностью согласенSchwonder писал(а):А вот цены на точках какие-то нелогичные. Днем и вечером цена почти одинаковая. Вечером в будний день в приличное место не попасть. Повысили б уже вечерний тариф, часть студентов бы рассосалась по выходным, да по утрам, а большинство работающих людей будут рады ходить вечером на неубитую точку за гораздо большие деньги.