И пользы от него котам столько же, сколько от жвачек, сникерсов и милки уэев.)Thorium писал(а): кстати, Вискас производится компанией Марс, да-да, именно той, что делает сникерсы, милки уэй, баунти и жевачки орбит.
Призываю Тролль-совет! Брать домой кота/кошку или нет?
Модератор: chinaski
-
avantguard
- Бывалый
Re: Призываю Тролль-совет! Брать домой кота/кошку или нет?
where's your will to be weird?
да я в курсе. но животное не мое, живет с тещей. у кошки начались проблемы с печенью(жрала этот вискас около 10 лет), перевели на кашки и морковку. диетпитание. вот такие дела.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не брать)) коты ещё хуже чем дети!
зато прикольна 
Ваша киска сдохнет от вискас. Дохлый кот мало забот.
МТС 8-029-708-75-03
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
ваша киска любит whiskey!Zhora писал(а):Ваша киска сдохнет от вискас. Дохлый кот мало забот.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
ого, а можно поподробнее откуда про это вычиталbub1ik писал(а):котэ категорически надо брать, они шшикаарны, я оочень хочу себе котэ, да чтоб понаглее)) Но к сожалению у мна дичайшая аллергия на шерсть животных, чихаю, чешуся и все дела..где-то читал, что хронические аллергики брали себе котэ,месяц жили на таблетках,а потом вырабатывался резист чтоли, но пробовать стрёмно, куда его потом девать,если не прокатит(( Так что бери не думая, даже у Спанч-Боба есть Герри))
Не, ребята!deFACED BY писал(а):ого, а можно поподробнее откуда про это вычиталbub1ik писал(а):котэ категорически надо брать, они шшикаарны, я оочень хочу себе котэ, да чтоб понаглее)) Но к сожалению у мна дичайшая аллергия на шерсть животных, чихаю, чешуся и все дела..где-то читал, что хронические аллергики брали себе котэ,месяц жили на таблетках,а потом вырабатывался резист чтоли, но пробовать стрёмно, куда его потом девать,если не прокатит(( Так что бери не думая, даже у Спанч-Боба есть Герри))
Вы конечно, можете пробовать хоть кашель лечить раскалённой качергой по яйтсам,но вполне вероятным последствием может стать отёк Квинке (отёк гортани)=>асфиксия=>летальный исход. Протекает, как правило, сверхостро (супрастин, либо любой другой антигистамин так и останется валятся в коробочке).
о_О
А я вот подумал почему бы мне не завести льва?
.Не дома конечно.Купить не проблема к стати.
МТС 8-029-708-75-03
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Не, ребята. Ну к чёрту кошку.
Сегодня весь день не даёт играть на гитаре. Играю сидя - залазит на колени и мьютит струны. Играю стоя - царапаясь залазит по ноге и тоже мешает. Прогоняешь - лезет играться с кабелями. Прогоняешь от шнуров - зерет на усилок. Он, :censored:, не закрытый. Трансы и лампы на свежем воздухе. И пугаешься, как бы кошка-объебошка не превратилась в жареную кошку. В другой комнате закроешь - мяучит так, что слышно сквозь риффы.
К слову, когда сижу и играю в фолаут, она может пройтись по класе, тем самым сделав лоад на предыдущий сэйв, который был полчаса назад. Или свернёт игру. Или вызовет браузер или проигрыватель. Или выключит нахер комп.
Сегодня весь день не даёт играть на гитаре. Играю сидя - залазит на колени и мьютит струны. Играю стоя - царапаясь залазит по ноге и тоже мешает. Прогоняешь - лезет играться с кабелями. Прогоняешь от шнуров - зерет на усилок. Он, :censored:, не закрытый. Трансы и лампы на свежем воздухе. И пугаешься, как бы кошка-объебошка не превратилась в жареную кошку. В другой комнате закроешь - мяучит так, что слышно сквозь риффы.
К слову, когда сижу и играю в фолаут, она может пройтись по класе, тем самым сделав лоад на предыдущий сэйв, который был полчаса назад. Или свернёт игру. Или вызовет браузер или проигрыватель. Или выключит нахер комп.
Больше не играю
-
WTYD
Кота ей надоKos-XIII писал(а):Не, ребята. Ну к чёрту кошку.
Сегодня весь день не даёт играть на гитаре. Играю сидя - залазит на колени и мьютит струны. Играю стоя - царапаясь залазит по ноге и тоже мешает. Прогоняешь - лезет играться с кабелями. Прогоняешь от шнуров - зерет на усилок. Он,, не закрытый. Трансы и лампы на свежем воздухе. И пугаешься, как бы кошка-объебошка не превратилась в жареную кошку. В другой комнате закроешь - мяучит так, что слышно сквозь риффы.
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
лоукик? мои коты давно уже, знают что стоит делать, а что нет(только это не касается темы еды)Kos-XIII писал(а):Не, ребята. Ну к чёрту кошку.
Сегодня весь день не даёт играть на гитаре. Играю сидя - залазит на колени и мьютит струны. Играю стоя - царапаясь залазит по ноге и тоже мешает. Прогоняешь - лезет играться с кабелями. Прогоняешь от шнуров - зерет на усилок. Он,, не закрытый. Трансы и лампы на свежем воздухе. И пугаешься, как бы кошка-объебошка не превратилась в жареную кошку. В другой комнате закроешь - мяучит так, что слышно сквозь риффы.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ей 3 месяца, какого кота? 
Больше не играю
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
какая разница, лоукиками надоKos-XIII писал(а):Ей 3 месяца, какого кота?