купил себе YAMAHA RGX 312. что за фрукт?
Модератор: chinaski
купил себе YAMAHA RGX 312. что за фрукт?
купил себе инструмент 87 года выпуска. с электроникой родной возникли проблемы поэтому послушать его родной звук не удалось. Если кто че знает прогитару -расскажите пожалуйста. может, что посоветуте, что с ней сделать, какие звучки для экстремала лучше вставить, подходящие этой цацке.
Re: купил себе YAMAHA RGX 312. что за фрукт?
Так а что с родной электроникой-то? Если звучки живые, то пофиксить запросто можно. Проверить звучки просто - подпаивай их по одному на гнездо.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
родная электороника рабочая. с этим я дружу. мне бы конечно хотелось узнать мнение других людей которые мацали такую швайку. ккакие звучки хорошо ставить.
на данный момент я в нее впихнул колки ГОТОХ, потенциометры ДИМАРЦИО с отсечкой. да и в бридж впихнул ВИЛКИНСОН. а родные звучки слабые казались. но вот нэковый сингл интересно звучит. вообще мне интересно стоит ли в этот корпус ставить достаточно мощную электронику. как говорицца стоит ли шкурка выделки
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а может стоило сразу такую гаитру купить что ыб ничего ен менять да еще и звучала она хорошостефан писал(а):на данный момент я в нее впихнул колки ГОТОХ, потенциометры ДИМАРЦИО с отсечкой. да и в бридж впихнул ВИЛКИНСОН. а родные звучки слабые казались. но вот нэковый сингл интересно звучит. вообще мне интересно стоит ли в этот корпус ставить достаточно мощную электронику. как говорицца стоит ли шкурка выделки
- cola05
- Ветеран
нЭ та-ра-пися,ЯугенийRickenbacker писал(а): гаитру купить что ыб ничего ен менять
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
я даже знаю гдеRickenbacker писал(а):а может стоило сразу такую гаитру купить что ыб ничего ен менять да еще и звучала она хорошостефан писал(а):на данный момент я в нее впихнул колки ГОТОХ, потенциометры ДИМАРЦИО с отсечкой. да и в бридж впихнул ВИЛКИНСОН. а родные звучки слабые казались. но вот нэковый сингл интересно звучит. вообще мне интересно стоит ли в этот корпус ставить достаточно мощную электронику. как говорицца стоит ли шкурка выделки
mad sound custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
по теме будет купить нормальную гитару, а не фигней заниматьсяK_O писал(а):я даже знаю гдеRickenbacker писал(а):а может стоило сразу такую гаитру купить что ыб ничего ен менять да еще и звучала она хорошостефан писал(а):на данный момент я в нее впихнул колки ГОТОХ, потенциометры ДИМАРЦИО с отсечкой. да и в бридж впихнул ВИЛКИНСОН. а родные звучки слабые казались. но вот нэковый сингл интересно звучит. вообще мне интересно стоит ли в этот корпус ставить достаточно мощную электронику. как говорицца стоит ли шкурка выделкипо теме посоветуй, ты ж всё знаешь!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну а какой он мог бы быть? предложи вариантK_O писал(а):не ждал другого ответа.
автору - в гитаре самое важное дерево - если гитара изначально не устраивает то имеет смысл задуматься о другой гитаре - если нравится то и трогать обычно не нужно ничего
вот это-по делу. нужно описать характеристики гитары и то, чего хочется, а так вопрос абстрактный.
mad sound custom
ну на счет сразу купить, что хочу - как-то финансов на новое не хватает. да и фурнитур уже имелся. а в эту с течением времени можно будет еще сильнее звучки.
У Ямах какбэ звучки изначально не самое сильное место.
зы. Если бы данный инструмент продавал сам г-н Белка, думаю всё бы преподносилось совершенно иначе
зы. Если бы данный инструмент продавал сам г-н Белка, думаю всё бы преподносилось совершенно иначе
+1Axel писал(а):У Ямах какбэ звучки изначально не самое сильное место.
инструмент на форуме покупался?
mad sound custom
Yamaha RGX 312 models were produced from 1987 to 1993. Amazing versatility available from its H-S-S (humbucker/ single coil / single coil) pick-up configuration. The neck is straight with low action and a wide fretboard. The RGX312 (1987–1988) is a double cutaway rock style guitar available in Red, Black, or White finish.стефан писал(а): Если кто че знает прогитару -расскажите пожалуйста. может, что посоветуте, что с ней сделать, какие звучки для экстремала лучше вставить, подходящие этой цацке.
Specifications:
Original List Price: $429.00
Neck - single coil Middle - single coil Bridge - Humbucker Construction:
Alder Body
Maple Neck
Bubinga Fretboard
String length: 628mm Nut width: 41mm
(1)Volume 250k
(1)Tone 250k with coil splitter
5way Selector
Top mount input jack
Bridge – Floyd Rose tremolo system
Fretboard – Bubinga
Volume – 250k
Tone – 250k with coil splitter
5way Selector –
Neck – single coil
Middle – single coil
Bridge – Humbucker
24 frets
The RGX312II (1988–1993) is a double cutaway rock style guitar available in Red, Black, White , or Silver Pearl finish. The guitar is setup with Yamaha pickups as follows:
Original List Price: $449.00 Neck - single coil Middle - single coil Bridge - Humbucker Construction:
Alder Body
Satin Finish Maple Neck
Bubinga Fretboard
String length: 628mm Nut width: 43mm
(1)Volume 250k
(1)Tone 250k with coil splitter
5way Selector
Top mount input jack
A good reliable guitar that has good tone for clean when played through the single coil and sounds fantastic for distortion on the humbucker.