Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#121 Сообщение Beavis » Вт окт 11, 2011 6:17 pm

Maestro писал(а):однако, имхо, дело упирается в финансовое неблагополучие целевой аудитории неформальной музыки. на сегодняшний день гораздо выгоднее иметь профит от продажи дешевого пива попутно торгуя местами на сцене (джолик к примеру).
я это писал в самом первом своем посте.
Maestro писал(а):хочешь, что б на тебя пришло людей больше чем в соседний клуб - рекламируйся. не умеешь / не хочешь / некогда - нанимай специально обученных людей.
в развитых странах это называется шоубизнес.
нету доступа к прочим каналам рекламы, кроме интернета. в связи с чем нет абсолютно никакой возможности конкурировать с "официальной" сценой.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#122 Сообщение Stormy » Вт окт 11, 2011 6:30 pm

Rockwill
Ветеран

#123 Сообщение Rockwill » Вт окт 11, 2011 8:26 pm

если будет
ОТБОР!
, то выступать вообще никто не будет.
кто мешает не играть на говноконцертах?
проблемы вообще не вижу
организаторы деньги зарабатывают, и у них не стоит задача дуть в жопу "знатокам качэственнай музыки".
Не согласен - бери бабло и организовывай мега-сэйшан с воскресшим кобэйном в качестве хедлайнера. Я тогда буду епрвым в очереди на
ОТБОР!

Beavis
Ветеран

#124 Сообщение Beavis » Вт окт 11, 2011 9:21 pm

ну я смотрю ты то уже и наиграл, и наорганизовывал ))) по-любому поделился сейчас с нами своим богатым опытом ))))

Beavis
Ветеран

#125 Сообщение Beavis » Вт окт 11, 2011 9:27 pm

блеа, реально куею с людей )) я в первом посте еще написал, что задача организаторов зарабатывать бабос и уже раз 5 написал, что надо уважать себя и не играть на говноканцах. не, по-любому должно появиться 153 человека, которые напишут: не, ну вы тут ваще все дураки! организаторы ж хотят бабло зарабатывать, а на гавнаканцах не надо играть!!!! ))))

Never_Die
Ветеран

#126 Сообщение Never_Die » Вт окт 11, 2011 10:25 pm

короче,харэ щёлкать сами знаете чем.Смотрим,думаем,участвуем.Если есть что предложить кроме топика на 9 страниц:http://vkontakte.ru/video?gid=7876219#/event31032363

Rockwill
Ветеран

#127 Сообщение Rockwill » Вт окт 11, 2011 10:26 pm

Beavis писал(а):блеа, реально куею с людей )) я в первом посте еще написал, что задача организаторов зарабатывать бабос и уже раз 5 написал, что надо уважать себя и не играть на говноканцах. не, по-любому должно появиться 153 человека, которые напишут: не, ну вы тут ваще все дураки! организаторы ж хотят бабло зарабатывать, а на гавнаканцах не надо играть!!!! ))))
ну я какбе прочитл толко первый пост=)
а по поводу себя, так мне вообще эти концерты нафиг не нужны
я считаю,что желание выступать отчасти обусловлено комплексами из-за низкого уровня игры...
Просто из моих знакомых те, кто лучше всех играют, не выступают да и не рвутся особо

serious
Site Admin
Контактная информация:

#128 Сообщение serious » Вт окт 11, 2011 10:49 pm

а играют-то зачем?
в основном ведь для музыкальных коллективов цель - выступать для публики

Beavis
Ветеран

#129 Сообщение Beavis » Ср окт 12, 2011 1:13 am

Rockwill писал(а): я считаю,что желание выступать отчасти обусловлено комплексами из-за низкого уровня игры...
Просто из моих знакомых те, кто лучше всех играют, не выступают да и не рвутся особо
странное мнение очень...

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#130 Сообщение navigatorrr » Ср окт 12, 2011 7:46 am

Never_Die писал(а):короче,харэ щёлкать сами знаете чем.Смотрим,думаем,участвуем.Если есть что предложить кроме топика на 9 страниц:http://vkontakte.ru/video?gid=7876219#/event31032363
рекомендую в конкурсе виолончелистов принять участие а не тут тролить "по теме"
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#131 Сообщение werasen » Ср окт 12, 2011 9:02 am

Ідэалістычная спроба нешта зрабіць - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=67003. Беларускамоўныя гурты, незалежна ад стыля, запрашаю далучыцца.

Rockwill
Ветеран

#132 Сообщение Rockwill » Ср окт 12, 2011 11:01 am

Beavis писал(а):
Rockwill писал(а): я считаю,что желание выступать отчасти обусловлено комплексами из-за низкого уровня игры...
странное мнение очень...
основанно на наблюдениях жизненных.
Да и сам, чем лучше начинаю играть, тем меньше тянет на сцену...

Never_Die
Ветеран

#133 Сообщение Never_Die » Ср окт 12, 2011 11:02 am

Тов.Навигатор,не нужно никуда меня посылать.Я предложил ребятам дельнок предложение.Никаких взносов,,ничего!!конечно,там не группы выступают..Но всё же.я считаю.неплохая возможность заявить о себе начинающим и не только музыкантам :D

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#134 Сообщение twisted_existor » Ср окт 12, 2011 11:03 am

Rockwill писал(а):
Beavis писал(а):
странное мнение очень...
основанно на наблюдениях жизненных.
Да и сам, чем лучше начинаю играть, тем меньше тянет на сцену...
Типичный комплекс диванщика. Многие из них с удовольствием ходят на концерты групп, партии которых и сами бы смогли сыграть так же, а то и лучше, но стесняются.
Изображение

Beavis
Ветеран

#135 Сообщение Beavis » Ср окт 12, 2011 11:19 am

да-да. а еще нужно говорить, что: "я бы, конечно, собрал банду и всех рвал. но только я реально нереальный перец уже и мне трудно под свой уровень музыкантов подобрать. а с лохами время тратить лень"

на самом деле диванщики, играющие дома для самого себя - это еще как-то понятно. но люди, играющие в группе и утверждающие, что чем выше уровень группы, тем меньше хочется играть концертов - это нонсенс. не очень понятно тогда, зачем вообще играть ))) кроме того, могу однозначно отметить, что именно концерты этот самый уровень группы серьезно прокачивают. один даже плохой канц заменяет несколько недель репетиций...

Ответить