Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

sickness
Бывалый

Re: Прибыль реп. точки

#31 Сообщение sickness » Чт окт 06, 2011 1:02 pm

Lavr [DS] писал(а):соглашусь с тем, что сейчас точку делать не выгодно. недавно писал курсач по бизнес-планированию на тему открытия студии. когда курс был три к, все достаточно быстро окупалось и рентабельность неплохая, и прибыль нормальная (при среднипх условиях). а когда курс подскочил, рентабельность стала почни нулевой!
а бум, кстати, живет за счет сдачи в аренду аппарата
:mrgreen: тоже самое делал :Drink:

deadTalash
Ветеран

#32 Сообщение deadTalash » Чт окт 06, 2011 8:52 pm

НАсчёт неисползуюемых подвалов... Там жеж чтоб всё пачэснаму, надо быть юр. лицом, договор заключать - а там целое бюрократическое болото, да и цены от 5 евро за метр. или у меня не та инфа? :roll:

Axel
Ветеран

#33 Сообщение Axel » Пт окт 07, 2011 10:30 am

Можно как Дыдмун гаражить... :)

malysh
Прохожий
Контактная информация:

#34 Сообщение malysh » Пт окт 07, 2011 11:02 am

Axel писал(а):Можно как Дыдмун гаражить... :)

и ждать "западло" от соседей в виде ментов.. меня так и прикрыли. :(

хотя... если работать "по белому" - ни о какой прибыли в нашей стране и не вспоминай. еще и должен будешь государству.

по поводу подвалов на Луче - там есть один большой минус. т.к. это защитные сооружения - глобально переделать низя(а без глобального надо изварачиваться с аппаратом чтоб "зазвучал"), плюс помещения там с очень неудобной планировкой.

две комнаты - сейчас это выход в "ноль". так что если хочеться зарабатывать то нужна 3-я плюс всякие заманчивые штуки для музыкантов(аппарат, удобство времени, расположение, и т. д. )

Ivy
Ветеран

#35 Сообщение Ivy » Пт окт 07, 2011 11:33 am

Axel писал(а):Можно как Дыдмун гаражить... :)
и это печально..я думаю понятно почему.

Schwonder
Завсегдатай

#36 Сообщение Schwonder » Пт окт 07, 2011 11:43 am

deadTalash писал(а):НАсчёт неисползуюемых подвалов... Там жеж чтоб всё пачэснаму, надо быть юр. лицом, договор заключать - а там целое бюрократическое болото, да и цены от 5 евро за метр. или у меня не та инфа? :roll:
Ну это смотря как и с кем договориться. Нигде не будет написано: "сдаём заводские помещения кому попало без оформления". И в подвале, я думаю, будет дешевле.

Ivy
Ветеран

#37 Сообщение Ivy » Пт окт 07, 2011 12:48 pm

deadTalash писал(а):НАсчёт неисползуюемых подвалов... Там жеж чтоб всё пачэснаму, надо быть юр. лицом, договор заключать - а там целое бюрократическое болото, да и цены от 5 евро за метр. или у меня не та инфа? :roll:
а как вы думали) можно и не юр лицом, а обычным ипшником.

Lavr [DS]
Бывалый

#38 Сообщение Lavr [DS] » Ср окт 12, 2011 12:50 pm

Ivy писал(а):
а ип, значит, не юр лицо?))) можно и физическому лицу снимать... только этой физической физиономии нельзя будет прибыль получать (по закону, разумеется)
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

Ivy
Ветеран

#39 Сообщение Ivy » Ср окт 12, 2011 1:01 pm

Lavr [DS] писал(а):
Ivy писал(а):
а ип, значит, не юр лицо?))) можно и физическому лицу снимать... только этой физической физиономии нельзя будет прибыль получать (по закону, разумеется)
ип НЕ юр лицо. курите законы.

Kyz'ma
Бывалый
Контактная информация:

#40 Сообщение Kyz'ma » Ср окт 12, 2011 7:55 pm

Stormy писал(а):
Kyz'ma писал(а):
Stormy писал(а): за 40к не пойдёт никто, только если у тебя там не хайфайв2 будет
а ну-ка список тех, кто меньше 40-ка до сих пор берёт? :?:
у всех за 40 хайфайв2? :lol: :facepalm:
нойз 30к, гроулинг фар
на нойзе 33 с весны ещё + там те же 40, когда берёшь сольник, так что это не скидка а лохотрон
пусть тогда каждая точка вывесит прайс 30к за репу. + 8к за каждый используемый усилок, +10к за ударку, + 5к за стойку хэта, + 3к за каждую стойку для железа, а ещё + микрофоны, стойки к ним и панорама.
будем возить всё своё и будем рады. назовём акцию "бодрая группа, или на репу как ишак" и всем гордо скажем - мы репаем за 30к :wink:

malysh
Прохожий
Контактная информация:

#41 Сообщение malysh » Чт окт 20, 2011 4:45 pm

Kyz'ma писал(а): на нойзе 33 с весны ещё + там те же 40, когда берёшь сольник, так что это не скидка а лохотрон
.....

и в чем лохотрон? просто возможность платить меньше для тех людей кто имеет свой инструмент. я думаю с тем что у драмера сольник, железо, педаль/кардан должны быть свои спорить никто не будет. или вы ровняетесь на наш колхоз? где все общее? я свою голову туда запер и играю на своем звуке,который всегда отстроен и впрорядке, и что никакие малолетки-неумехи не раскуячат аппарат неумелым обращением.

deFACED BY
Завсегдатай

#42 Сообщение deFACED BY » Чт окт 20, 2011 6:05 pm

нахер крышу и стены, годно для санфранциско
Изображение

steel
Прохожий
Контактная информация:

#43 Сообщение steel » Вт окт 25, 2011 9:10 pm

Kyz'ma писал(а):
Stormy писал(а):
нойз 30к, гроулинг фар
на нойзе 33 с весны ещё + там те же 40, когда берёшь сольник, так что это не скидка а лохотрон
пусть тогда каждая точка вывесит прайс 30к за репу. + 8к за каждый используемый усилок, +10к за ударку, + 5к за стойку хэта, + 3к за каждую стойку для железа, а ещё + микрофоны, стойки к ним и панорама.
будем возить всё своё и будем рады. назовём акцию "бодрая группа, или на репу как ишак" и всем гордо скажем - мы репаем за 30к :wink:
Ну и что-ж вы, уважаемый, гитарко на репу таскаете как ишак? Может подыщите точку где бесплатно Dean дают?
А я ещё знаю басиста, у которого педалборд размером с жигули, так он его просто оставляет на точке и не жалуется, так поступают со своим инструментом и почти все барабанщики, которые у нас репетируют.

И для тех кто не понял, это не только ощутимая скидка для "профессионалов-музыкантов", но и защита от школоло. Кому тяжко оплачивать наши риски от школолошных рук-молотков ищут себе говноточки за дешего, и всем щастье. У нас ударки в хорошем состоянии, а у школоло сэкономленные деньги на внутрижелудочную отраву.

Умным и так всё понятно что и зачем сделано, а тех, кому тяжело думать, я попрошу не устраивать холивар (перевод есть в википедии).

P.S. по топику - с нынешнем курсом, это действительно почти альтруизм. НО! мы живём не в америке, и доллар не наша нац. валюта, а относительно рублевой прибыли и нынешних цен - вполне сносно. я лучше буду сидеть в тепле на точке, слушать живую музыку, и общаться с людьми близкими мне по духу, чем за те-же деньги гнить в офисе или рвать жопу на стройке.
и цены в 80к за репу - это с потолка. не обосновано - у многих точек аренда не выросла вообще, либо выросла незначительно (20% max), коммунальные выросли почти в 2 раза, но, они составляют обычно 20-30% прибавку к аренде. вот и считайте сами - оправданное повышение цен на репы это 20-40%. значит цена репы, при условии того-же уровня рублёвых прибылей 46к max. а тем кто меряет всё баксами американский флаг в "нецензурное место". и вернёмся к ценам в нашем Репетиционном Клубе: при учете аренды сольника и педали (или кардана, который у многих за 10к стоит) выходит 41к в прайм-тайм.

P.P.S. а теперь ещё кусок арифметики: репа на хорошем аппарате, в помещении с кондиционером + кардан без люфта + малый с неубитыми пластами + новое железо, в топовое время 48к. тому, кто найдет дешевле дам ощутимый бонус, без шуток. конкурс открыт.

Lanser
Ветеран

#44 Сообщение Lanser » Вт окт 25, 2011 9:49 pm

steel писал(а):а тем кто меряет всё баксами американский флаг в "нецензурное место"
ну зачем так? нормальное стремление людей хорошо зарабатывать

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение twisted_existor » Вт окт 25, 2011 9:54 pm

Lanser писал(а):
steel писал(а):а тем кто меряет всё баксами американский флаг в "нецензурное место"
ну зачем так? нормальное стремление людей хорошо зарабатывать
сцаное жыдовство это, а не нормальное стремление.
Изображение

Ответить