Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

tOMASS
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#136 Сообщение tOMASS » Ср окт 12, 2011 2:00 pm

Beavis писал(а):кроме того, могу однозначно отметить, что именно концерты этот самый уровень группы серьезно прокачивают. один даже плохой канц заменяет несколько недель репетиций...
это 100% :friedns:
считаю, что все должны пройти этот этап говноконцертов в той или иной степени, иначе какой может быть рост в принципе?
просто кто-то его проходит в детстве в школьном духовом оркестре, кто-то в юности с группой начинающих, кто-то в музыкальной школе и т.д. и как по-другому я не знаю.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Maestro
Ветеран

#137 Сообщение Maestro » Ср окт 12, 2011 2:50 pm

Beavis писал(а):на самом деле диванщики, играющие дома для самого себя - это еще как-то понятно. но люди, играющие в группе и утверждающие, что чем выше уровень группы, тем меньше хочется играть концертов - это нонсенс. не очень понятно тогда, зачем вообще играть )))
и те и другие получают кайф от самого процесса. только вторых, в отличии от первых, больше прет от коллективного творчества.
что ж тут не понятного? )
Beavis писал(а):могу однозначно отметить, что именно концерты этот самый уровень группы серьезно прокачивают. один даже плохой канц заменяет несколько недель репетиций...
согласен, но только в том случае если способны проанализировать свое выступление и провести соответствующую работу над ошибками.
забавно иногда смотреть как звездой вечера становится группа сумевшая таки несколько раз попасть в сильную долю...
"пацаны, да вы лучшие! вы порвали зал!!!" )))))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Beavis
Ветеран

#138 Сообщение Beavis » Ср окт 12, 2011 3:19 pm

Maestro писал(а):и те и другие получают кайф от самого процесса. только вторых, в отличии от первых, больше прет от коллективного творчества.
что ж тут не понятного? )
такая же фигня, как писать стихи в полку, как по мне. любое творчество подразумевает желание быть услышанным/увиденным/прочитанным итп... иначе это онанизм...
Maestro писал(а):согласен, но только в том случае если способны проанализировать свое выступление и провести соответствующую работу над ошибками.
забавно иногда смотреть как звездой вечера становится группа сумевшая таки несколько раз попасть в сильную долю...
"пацаны, да вы лучшие! вы порвали зал!!!" )))))))
а если не анализировать, то лучше все же играть дома и на диване )) а такие группы звездами становятся как раз на концертах с продажей билетов как правило )))

Maestro
Ветеран

#139 Сообщение Maestro » Ср окт 12, 2011 4:57 pm

Beavis писал(а):любое творчество подразумевает желание быть услышанным/увиденным/прочитанным итп... иначе это онанизм...
существуют мнения, что онанизм - довольно приятная штука... )
или ты не согласен? )))))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

WTYD

#140 Сообщение WTYD » Ср окт 12, 2011 4:58 pm

Maestro писал(а):
Beavis писал(а):любое творчество подразумевает желание быть услышанным/увиденным/прочитанным итп... иначе это онанизм...
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое..." (с)

Beavis
Ветеран

#141 Сообщение Beavis » Ср окт 12, 2011 5:02 pm

Maestro писал(а):
а еще цифровые наркотики, электронные сигареты и гитар хиро )))

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#142 Сообщение Stormy » Ср окт 12, 2011 5:35 pm

А ещё даже говноконцерт-хорошая проверка на вшивость участников банды. Бывает в некоторых бандах даже кто-то из участников не приходит лол.

А ещё хорошо раскрепощает и избавляет от боязни публики, когда исполнитель зажимается в надежде нигде не лажануть И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ.

Я на прошлой репе на телефон пытался снимать. До начала съемок играли чисто, НО КАК ТОЛЬКО Я ВКЛЮЧИЛ ЗАПИСЬ :facepalm: все впали в дипрессию

Rockwill
Ветеран

#143 Сообщение Rockwill » Чт окт 13, 2011 12:18 am

Beavis писал(а):да-да. а еще нужно говорить, что: "я бы, конечно, собрал банду и всех рвал. но только я реально нереальный перец уже и мне трудно под свой уровень музыкантов подобрать. а с лохами время тратить лень"

на самом деле диванщики, играющие дома для самого себя - это еще как-то понятно. но люди, играющие в группе и утверждающие, что чем выше уровень группы, тем меньше хочется играть концертов - это нонсенс. не очень понятно тогда, зачем вообще играть ))) кроме того, могу однозначно отметить, что именно концерты этот самый уровень группы серьезно прокачивают. один даже плохой канц заменяет несколько недель репетиций...
ну я вот только что играл
денюжку получил
но не могу сказать, что я уж прям рвусь на сцену...просто люблю гитары и играть, жаль в сутках только 24 часа, из которых 7-8 уходит на унылый говнокод за гроши, 4-5 на универ, остальное на девушку и сон=((( когда играть?=((((

Maestro
Ветеран

#144 Сообщение Maestro » Чт окт 13, 2011 7:16 am

Rockwill писал(а):жаль в сутках только 24 часа, из которых 7-8 уходит на унылый говнокод за гроши, 4-5 на универ, остальное на девушку и сон=((( когда играть?=((((
вот когда закончишь универ и начнешь писать нормальный код за хорошие деньги... на музыку еще меньше времени останется )))))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#145 Сообщение twisted_existor » Чт окт 13, 2011 7:40 am

Maestro писал(а):
Rockwill писал(а):жаль в сутках только 24 часа, из которых 7-8 уходит на унылый говнокод за гроши, 4-5 на универ, остальное на девушку и сон=((( когда играть?=((((
вот когда закончишь универ и начнешь писать нормальный код за хорошие деньги... на музыку еще меньше времени останется )))))
Ай, ну не знаю, у меня вот после универа свободного времени заметно прибавилось. Зачем работать больше 8 часов в сутки?
Изображение

Slip
Ветеран

#146 Сообщение Slip » Чт окт 13, 2011 10:12 am

Maestro писал(а):
потому что надо еще кое на что время не тратить, блеааать !!!! Времени мало ему ))))

Axel
Ветеран

#147 Сообщение Axel » Чт окт 13, 2011 10:41 am

Вот так, незаметно, беседа из конструктивного русла перешла в область флуда :ne_fludi:

Slip
Ветеран

#148 Сообщение Slip » Чт окт 13, 2011 10:52 am

Axel писал(а):Вот так, незаметно, беседа из конструктивного русла перешла в область флуда :ne_fludi:
это ты кому, блеаать?

Lanser
Ветеран

#149 Сообщение Lanser » Чт окт 13, 2011 11:42 am

Axel писал(а):Вот так, незаметно, беседа из конструктивного русла перешла в область флуда :ne_fludi:
ИМХО тема изначально не с той стороны начиналась, чтобы быть конструктивной, и себя именно с такой темой "Говноконцерты - как убийство публики" уже давно исчерпала.

Rockwill
Ветеран

#150 Сообщение Rockwill » Чт окт 13, 2011 11:43 am

Maestro писал(а):
честно говоря, все чаще в посещают мысли о том, чтобы прекратить строчить код в принципе...
Все в музыканты!

Ответить