Не люблю я этот смайлик, но тут уж никуда не денешься :
Помогите выбрать гитару, уложившись в 150$ :)
Модератор: chinaski
Re: Помогите выбрать гитару, уложившись в 150$ :)
MМ или МD из ЦУМа это круто ? Вы это уё*ище в руках держали ?

Гитарный мастер ищет заказчика.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
от тут плюсану)w1zard писал(а):MМ или МD из ЦУМа это круто ? Вы это уё*ище в руках держали ?
Ты походу Мэдсаунд в руках не держал ?w1zard писал(а):MМ или МD из ЦУМа это круто ? Вы это уё*ище в руках держали ?
Да.... с юмором в топике серьёзно.fw писал(а):от тут плюсану)w1zard писал(а):MМ или МD из ЦУМа это круто ? Вы это уё*ище в руках держали ?

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
какая тема такое и содержаниеalones писал(а):Да.... с юмором в топике серьёзно.fw писал(а):от тут плюсану)w1zard писал(а):MМ или МD из ЦУМа это круто ? Вы это уё*ище в руках держали ?

Нету нифига
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Мэдсаунд лучше. Я гарантирую этоAxel писал(а):Ты походу Мэдсаунд в руках не держал ?w1zard писал(а):MМ или МD из ЦУМа это круто ? Вы это уё*ище в руках держали ?
Больше не играю
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
топикстартер, я тоже ссал, когда первую гитару б/у брал. Всё норм будет, ток проверяй, чтоб не фонило, не болталось ничего и не дребезжало. Бридж ПОЛЮБОМУ ТОМ, тобиш сквозь корпус струны. Чем меньше деталек - тем меньше стоит)
А доп оборудование - ерунда. Бери электруху - на ней и учись играть, на не подключённой тож норм учиться. Я допустил большую ошибку, что начал с акустики. Так что в топку акустику, тем более что электруня в разы эргономичнее.

А доп оборудование - ерунда. Бери электруху - на ней и учись играть, на не подключённой тож норм учиться. Я допустил большую ошибку, что начал с акустики. Так что в топку акустику, тем более что электруня в разы эргономичнее.
как у вас говорят - паццталОм 
Держал, и даже игралAxel писал(а):Ты походу Мэдсаунд в руках не держал ?w1zard писал(а):MМ или МD из ЦУМа это круто ? Вы это уё*ище в руках держали ?
Блин, от офуения я тут даже печенькой подавился
А с юмором ТАКИ ДА, всё круто, за компанию тоже покроюсь фейспламами
Гитарный мастер ищет заказчика.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Хех, видал я както в магазе Мэд - грязно синего цвета, с грифом в занозах, с колками без крышек - как в савецких акустиках ,стоил 150 баксаф 
у меня сейчастоит мэд саунд который по звуку даже очень себе хороший, особенно за свои деньги. вот только грифпришлось ровнять. но зато сейчас инструмент хорошо играбельный и пари помощи апгрейда в качестве звучказа 130тыщ. игарл ну уровне шваяк за лям
и это есть всеобщее мнение