Helloween 2011
Модератор: chinaski
Helloween 2011
Те,кто хочет адово угореть,просраться как следует,пообщаться с интересными людьми и просто послушать много хорошей музыки,приглашаю посетить сие мероприятие:http://vkontakte.ru/event30850824.Фото с прошлогодней - у меня на странице в фотоальбоме:http://vkontakte.ru/album39834008_120669681.Билет будет стоить около 40 тыщ,желающим снять номера.т.е кровать,просьба поторопиться,мало осталось.Это ещё 50 тыщ с верху.Сразу скажу-я не организатор,хотите узнать больше-пишите во встречу.Мероприятие будет проводиться тут:http://vkontakte.ru/ritterburg.. 
Re: Helloween 2011
Жуткое место, надо вам доложить. Доводилось там играть раз. А "номера" - это вобще полный п.: даже на 1 звезду из 5 не тянет. В санатории на Нарочи и то номера лучше.
Вот и езжай на Нарочь и играй для чаек.А я дико угорел в прошлый раз с тов . Lancerom и группой Неизвестный маршрут.К тому же я туда не спать еду,а кровати сняли на всякий случай).
побухать и в городе можно. нефиг делать в этом "замке" убогом.Never_Die писал(а):Вот и езжай на Нарочь и играй для чаек.А я дико угорел в прошлый раз с тов . Lancerom и группой Неизвестный маршрут.К тому же я туда не спать еду,а кровати сняли на всякий случай).
Вот и бухай в городе,таким какая ты может и нечего,а в прошлый раз пришло 65О человек,большинству понравилось,иначе не хотели бы приехать туда опять.все мои знакомые которые там были уже купили билеты либо думают об этом.даже могу дать сылки в ВК
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
бывали, играли! я там перед выступлением ползал на карачках по нумэру, пытаясь найти душ, так что все было довольно неплохо
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
олололол помню прикатили мы в прошлом году на халавин потусить туда
это было нечто. так, сначала все ок было, в принципе, весело походить на людей посмотреть. группы не самый херовые были. но вот когда уже где-то ближе к часам 10-11 вечера было не очень уютно от того ,что везде какое-то обрыганство. грязь и пьянь полумертвая) конечно постебаться над ними весело было) номера не бранировали, но когда пошел вечером в машину за вещами, обходя вокруг его было очень хорошо слышно и видно как через бьющиеся стекла номеров вылетают бутыли О_о ну и перед предпоследней группой лютый кошмар и ужас на сцене в виде двух ужасных голых бухих :censored: шлюх
))
это было нечто. так, сначала все ок было, в принципе, весело походить на людей посмотреть. группы не самый херовые были. но вот когда уже где-то ближе к часам 10-11 вечера было не очень уютно от того ,что везде какое-то обрыганство. грязь и пьянь полумертвая) конечно постебаться над ними весело было) номера не бранировали, но когда пошел вечером в машину за вещами, обходя вокруг его было очень хорошо слышно и видно как через бьющиеся стекла номеров вылетают бутыли О_о ну и перед предпоследней группой лютый кошмар и ужас на сцене в виде двух ужасных голых бухих :censored: шлюх
чад кутежа например например!!!!!!
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а утро какое там! стеная и плача от болей, выхожу к бару, говорю, дай пива, а там не пиво, а бобров!! а потом в автомобиле укачивает по колдобинам, водитель поставил группу ИГОРЬ, очень красиво, в общем, лишь стальная сила воли уберегла от фатальной отрыжки
Solarward
Solarward
эпичненькоKondrath писал(а):а утро какое там! стеная и плача от болей, выхожу к бару, говорю, дай пива, а там не пиво, а бобров!! а потом в автомобиле укачивает по колдобинам, водитель поставил группу ИГОРЬ, очень красиво, в общем, лишь стальная сила воли уберегла от фатальной отрыжки
каво?????? ))))))))))Kondrath писал(а):водитель поставил группу ИГОРЬ
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот чтото типа такого
и водитель кстати сам игорь
и водитель кстати сам игорь
Solarward
Solarward
И всё же я с друзьями так классно тусанулся!!..А главное,с девушкой своей познакомился,сидели потом после часа в каменном зале грелись,а после в номере болтали,обнимались
К слову,сейчас не встречаемся,просто общаемся периодически,но всё же...Может,от того он мне так запомнился,
..Но факт в том,что понравилось далеко не одному мне,не смотря на все минусы организации и самого заведения.Главное,думаю.это настроение,с каким вы туда едите и компания хорошая
Кста,в этот раз состав групп тож неплох будет 
тут ты прав, главное компания и настроение) просто когда мы ездили, было кисло совсем. и дико угнетало отсутствие людей и на танцполе, и в остальных местах, и наличие по всем углам упоротых еще на старте. ну и звук отвратный при нормальном аппарате (его спасло бы только наличие н людей перед сценой).Never_Die писал(а):И всё же я с друзьями так классно тусанулся!!..А главное,с девушкой своей познакомился,сидели потом после часа в каменном зале грелись,а после в номере болтали,обнималисьК слову,сейчас не встречаемся,просто общаемся периодически,но всё же...Может,от того он мне так запомнился,
..Но факт в том,что понравилось далеко не одному мне,не смотря на все минусы организации и самого заведения.Главное,думаю.это настроение,с каким вы туда едите и компания хорошая
ну вот это херово что вы выступали первыми. я хотел на вас приехать , но не успевалиrambog писал(а):тут ты прав, главное компания и настроение) просто когда мы ездили, было кисло совсем. и дико угнетало отсутствие людей и на танцполе, и в остальных местах, и наличие по всем углам упоротых еще на старте. ну и звук отвратный при нормальном аппарате (его спасло бы только наличие н людей перед сценой).Never_Die писал(а):И всё же я с друзьями так классно тусанулся!!..А главное,с девушкой своей познакомился,сидели потом после часа в каменном зале грелись,а после в номере болтали,обнималисьК слову,сейчас не встречаемся,просто общаемся периодически,но всё же...Может,от того он мне так запомнился,