Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Never_Die
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#166 Сообщение Never_Die » Чт окт 13, 2011 2:29 pm

очень даже конструктивно! поначалу работаешь программером и у тебя есть деньги на записи, репетиции, и можно иногда проводить качественные концерты в убыток себе, рекламу делать
Виталий,не стоит забывать,что программистами работают единицы,и зарплаты в остальных сверах оставляют желать лучшего.Скажем,я - машинист котлов на МТЭЦ-4,моя зп последняя была где-то 2,1 млн руб.Лям я отдаю матери,на хавку,оплату обучения(заочно учусь) ну и т.п,остальное на зал,похавать на работе,пива попить,струн комплект купить и так чего ещё.Нужно быть реалистом в большей степени. Радует,(правда не всегда),что работаю посменно..

Beavis
Ветеран

#167 Сообщение Beavis » Чт окт 13, 2011 2:45 pm

так а ты программистом иди работай!! будут деньги на всё, лансер же написал ))))

Never_Die
Ветеран

#168 Сообщение Never_Die » Чт окт 13, 2011 3:10 pm

Простите :censored: ,а кто тогда будет нести свет и тепло в наши дома?)мне уже 22,я закончил энергоколледж и учусь в БНТУ заочно на энергофаке,я уже решил так или иначе связать жизнь с энергетикой,Не всем быть программистами,это же и так понятно.еесть другие более серьёзные отрасли,в которых нужны люди

Beavis
Ветеран

#169 Сообщение Beavis » Чт окт 13, 2011 3:22 pm

не может быть! ну тогда забудь о музыке, если ты не программист )))))))

Never_Die
Ветеран

#170 Сообщение Never_Die » Чт окт 13, 2011 3:24 pm

Beavis писал(а):не может быть! ну тогда забудь о музыке, если ты не программист )))))))
ещё чего! :D

Beavis
Ветеран

#171 Сообщение Beavis » Чт окт 13, 2011 3:26 pm

ну здесь же собрались авторитетные артисты, они ерунды не посоветуют )))))))

Rockwill
Ветеран

#172 Сообщение Rockwill » Чт окт 13, 2011 4:14 pm

Lanser писал(а):
Beavis писал(а):как-то от вопроса самоуважения и не участия в концертах, организуемых по схеме с продажей билетов, а так же обсуждения правильного поведения коллективов в нынешней ситуации, скатилось к тому, что лучше сидеть дома и играть для себя, потому что занятие это бесперспективное. лучше в с++ себя прокачивать )))

как обычно, дахуя конструктивизма))))))
очень даже конструктивно! поначалу работаешь программером и у тебя есть деньги на записи, репетиции, и можно иногда проводить качественные концерты в убыток себе, рекламу делать

ты же, Бивис, почему-то рассматриваешь, только методы раскрутки, не требующие денежных затрат
бред бред бред
это как из тестировщиков в программисты, и из уборщиц в президенты

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#173 Сообщение Stormy » Чт окт 13, 2011 4:44 pm

Написал своё мнение и дескридитацию тебя на полстраницы и стёр, ай, Арсений, пусть Бог даст тебе адекватности, терпимости и избавит тебя об озлобленности. Ведь ты же "Храм строишь Божий" :wink: Ты знаешь, о чём это. С тобой спорить-дело тупое, ступай с миром

Rockwill
Ветеран

#174 Сообщение Rockwill » Чт окт 13, 2011 5:35 pm

Stormy писал(а):Написал своё мнение и дескридитацию тебя на полстраницы и стёр, ай, Арсений, пусть Бог даст тебе адекватности, терпимости и избавит тебя об озлобленности. Ведь ты же "Храм строишь Божий" :wink: Ты знаешь, о чём это. С тобой спорить-дело тупое, ступай с миром
:facepalm:
я это написал к тому, что если хочешь играть на гитаре - играй на гитаре, хочешь программировать - программируй, хочешь тестировать - тестируй, хочешь мести дворы - иди мести дворы и т.д.
А варианты типа "вот побуду программистом до 35-ти, заработаю денех, а там стану Стивом Ваем" не канают ни разу, так как ущербны по своей сути

Предвещая вопросы типа ":censored: сам не становишься музыкантом а копаешься в говнокоде?", отвечу, что я просто тряпка и сцыкло и еще у меня не хватает силы воли и усидчивости, а еще я не уверен на 100 процентов, что игра на гиатре это мой жизненный путь...просто я могу это признать и не оправдываться необходимостью "жизненных благ", семьей и т.п.

Beavis
Ветеран

#175 Сообщение Beavis » Чт окт 13, 2011 5:40 pm

Rockwill писал(а):Предвещая вопросы типа ":censored: сам не становишься музыкантом а копаешься в говнокоде?", отвечу, что я просто тряпка и сцыкло и еще у меня не хватает силы воли и усидчивости, а еще я не уверен на 100 процентов, что игра на гиатре это мой жизненный путь...просто я могу это признать и не оправдываться необходимостью "жизненных благ", семьей и т.п.
то есть у гитаристов не должно быть жизненных благ, семьи итп? )))

Rockwill
Ветеран

#176 Сообщение Rockwill » Чт окт 13, 2011 5:42 pm

Beavis писал(а):
Rockwill писал(а):Предвещая вопросы типа ":censored: сам не становишься музыкантом а копаешься в говнокоде?", отвечу, что я просто тряпка и сцыкло и еще у меня не хватает силы воли и усидчивости, а еще я не уверен на 100 процентов, что игра на гиатре это мой жизненный путь...просто я могу это признать и не оправдываться необходимостью "жизненных благ", семьей и т.п.
то есть у гитаристов не должно быть жизненных благ, семьи итп? )))
может, но получить их музыкой сложнее, чем х у я р я на заводе...а у нас, как известно "правильный" путь=простой путь.

Beavis
Ветеран

#177 Сообщение Beavis » Чт окт 13, 2011 5:43 pm

так их вообще невозможно получить, занимаясь музыкой. надо компромиссы искать, к сожалению... сложно, но они есть

Rockwill
Ветеран

#178 Сообщение Rockwill » Чт окт 13, 2011 5:44 pm

Beavis писал(а):так их вообще невозможно получить, занимаясь музыкой. надо компромиссы искать, к сожалению... сложно, но они есть
я уже писал тут, что знаю музыкантов, у которых есть блага...в достаточном количестве.

Beavis
Ветеран

#179 Сообщение Beavis » Чт окт 13, 2011 5:44 pm

полученные в результате занятий музыкой?

Rockwill
Ветеран

#180 Сообщение Rockwill » Чт окт 13, 2011 5:45 pm

Beavis писал(а):полученные в результате занятий музыкой?
да

Ответить