http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=66198Felix писал(а):Неа, мы ж не знакомы вроде, так что я не представляю себе, кто ты)) А есть чо по видео?)Rockwill писал(а):это про меня чтоле?
просто попал и по репе и про ютуб и про фанк рок=)
Модератор: chinaski
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=66198Felix писал(а):Неа, мы ж не знакомы вроде, так что я не представляю себе, кто ты)) А есть чо по видео?)Rockwill писал(а):это про меня чтоле?
не буду разочаровывать. могу только удачи пожелать!Felix писал(а):Я думаю собрать даже 300 человек такого плана (людей, интересующихся локальной сценой, будем их так называть) для классной группы - не очень большая проблема
The toobes?Beavis писал(а):не буду разочаровывать. могу только удачи пожелать!Felix писал(а):Я думаю собрать даже 300 человек такого плана (людей, интересующихся локальной сценой, будем их так называть) для классной группы - не очень большая проблема
надо чтоб Serious рассказал как, что именно делалиBeavis писал(а):не буду разочаровывать. могу только удачи пожелать!Felix писал(а):Я думаю собрать даже 300 человек такого плана (людей, интересующихся локальной сценой, будем их так называть) для классной группы - не очень большая проблема
serious писал(а):да, грамотная реклама делает чудеса, иначе я не знаю как объяснить то, что на сольный концерт нашей никому не известной группы, выступающей в первый раз, пришли человек 300
Beavis писал(а):сколько лет группе, не подскажешь? сколько записей? )))
Я считаю, что наш уровень игры низкий, и материал сырой, для того, чтобы лезть на сцену...Beavis писал(а):как говорил, остап бендер: "если вы такие умные, покажите мне ваши деньги" ))))) ребята, если все так просто, то где ваши регулярные концерты на пару сотен человек? вам это просто не нужно? или вы считаете ваш материал не достойным широких масс? или как?
просто такое ощущение складывается, что вы думаете, что я какой-то маленький мальчик, который только что гитару в руки взял,от собственной важности и не знаю как бы это мне мои два аккорда скорее всему миру показать. господа, я играю концерты с разными коллективами уже второй десяток лет. я вижу ситуацию изнутри и все что я здесь говорю - это не домыслы какие-то, это исключительно на моем личном опыте основано. не хочу ни с кем мерятся письками, но моя текущая группа первый концерт сыграла менее года назад. за прошедшее время мы сыграли полтора десятка концертов не только в беларуси, но даже и немного дальше успели. не бог весть, какая цифра, конечно. но это не были мероприятия с продажей билетов. были плохие клубы, хорошие клубы, опен-эиры. по разному. но тем не менее 15 концертов в первый год активной деятельности. тем не менее я все равно вижу проблему c привлечением публики в наших условиях.
а теперь внимание, вопрос! скажите, а сколько раз за текущий календарный год на сцену выходили вы? мне просто реально интересно узнать, как часто выступают люди, которые не видят никакой проблемы в этом и считают что все очень просто, достаточно лишь хорошей рекламы ))))
А сколько раз за текущий календарный год ты лично, и участники группы Avias занимались прокачкой гитарных/барабанных/басовых скиллов? Дома...с чувством...часов на 5 засесть и что нибудь этакое "познать"! Ноты, например...а теперь внимание, вопрос! скажите, а сколько раз за текущий календарный год на сцену выходили вы?
Rockwill писал(а):А сколько раз за текущий календарный год ты лично, и участники группы Avias занимались прокачкой гитарных/барабанных/басовых скиллов? Дома...с чувством...часов на 5 засесть и что нибудь этакое "познать"! Ноты, например...
ах ну да, точно...это ж задротство....ужэж и так уровень выской, надо только репать и выступать почаще..
я к своим фейспалмам обычно добавляю комментарий текстом.twisted_existor писал(а):Rockwill писал(а):А сколько раз за текущий календарный год ты лично, и участники группы Avias занимались прокачкой гитарных/барабанных/басовых скиллов? Дома...с чувством...часов на 5 засесть и что нибудь этакое "познать"! Ноты, например...
ах ну да, точно...это ж задротство....ужэж и так уровень выской, надо только репать и выступать почаще..
хорошо, что разжевалtwisted_existor писал(а):ок, разжую:
вот играет группа что-то гранжеподобное например и играет неплохо вроде, и звучит хорошо и уделяет время репетициям, чтобы быть сыгранными и т.п. А ты тут такой прямо на точку забегаешь и говоришь: "пошли вон отсюда, лошьё сраное! Сидите дома, учитесь играть!" И группа, впечатлённая твоими поучениями отправляется по домам и встречается снова через 5 лет ежедневных пятичасовых занятий музыкой. И начинают играть своё музло, и выступают и о чудо!!!! Никакой разницы в восприятии зрителями музыки до и после нет! Перезаписывают песню, будучи невероятно прокачанными и опять то же самое!
Если ты до сих пор не понял, то разжую ещё мельче: не все играют техно-прогрессив-брутал дез, грубо говоря, не всем надо задрачивать технику и теорию до гробовой доски. Тому же Курту Кобейну это нахрен не надо было, потому что у него было вполне себе гениальное и простецкое музло, не требующее бесконечного технического совершенства.
С другой стороны: музыкант должен развиваться, надо прокачивать скиллы и узнавать новое. НО мы тут говорим не о музыкантах, а о группах. И в конкретном данном случае, если Бивис будет сидеть дома по 5 часов и совершенствоваться, на его группе это никак не отразится, потому что там это всё нахрен не надо, там и без этого всё отлично.
о хоспаде...музыка, наверное, сама по себе нравится не может...ее обязательно надо только для других играть....Beavis писал(а): объясни мне лучше, зачем надо заниматься дома по 5 часов ежедневно, если потом ты это никому не показываешь? )))) может лучше тогда становись гениальным программистом? )))
Я не говорил, что не знаешь...откуда я мог это узнать?=))про ноты еще понравилось ))) если я не играю соло 32ми в 300бпм и размере 11/64, это не значит, что я не знаю нот)))))