это возраст... пройдет через пару лет ))))Ivy писал(а): рокуилл , такой рокуилл))
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
Ну.. угадай его возраст сначала)
А когда начились эти говноконцерты?
проецируйся на солодуху, он по три косаря на стадионах в областных городах собирает. вот где состоявшийся музыкант!Rockwill писал(а): проецируйтесь дальше на школоту и говноконцерты и называйте себя состоявшимися музыкантами...
хотя с твоим подходом лучше проецироваться на жава-скрипт. больше пользы будет
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ну наконец-то))Starikan писал(а):А когда начились эти говноконцерты?
думаю найдутся люди которые поточнее скажут- но вот для меня как для мьюзиканта это началось с Джулироджеркафэ __ типо вот заведение- где каждый может проявить себя _ бла-бла__ оно не такое говняное как предыдущие- типа дакота -или как там(главное не напутать) и от этого катировалось как нормальное- первое время___
но провал наверное в повседневности__ основной провал этих заведений- в ежедневных ГРАНДИОЗНОСТЯХ- с нулевым подходом__ только текст-приглос фееричный фигячат__
и скажу так! когда я первый раз с группой выступать решил- то я готовился! я записал демки, собрал устное портфолио о группе)) вызванил админа этого клуба.. встретился показывал записи___ волновалсяблиатсь!!!! все это как-то ушло__ а теперь нет старания у начинающих))) да - это реально смешно)))
смешно читать всю эту многостраничную ерунду___ такие смешные споры_ забейте вы на все, у нас есть то что есть в музыке_ не хотите предлагать- да расслабьтесь, играйте как играли, тут тема о том что нужно менять то что есть, и нужно стараться двигать это направление, меня задрачивают гауноканцерты! да! и я буду их стебать везде! и буду сеить свое мнение.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
началось всё в 2008 году, когда Дакоту переименовали в Да-клуб. В начале года было ещё нормально, но уже к концу весны планка упала. Кстати, спонсором этого всего был Михась и делать канцы каждые выходные - его идея. А жопорожер появился только когда даклуб закрыли
Весомый вклад в говноконцерты ещё до Вэда сделал Виталий Тишкевич с его обрыганскими тишка-пати. Выступали мы один раз на такой йухне. Полконцерта панки, полконцерта тяж
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
тишка-пати не так уж часто проводились, но по отстойности им равных не было. А Вэд уже тогда на аквариуме сейшны делал. Кстати, во времена энси Тишкевич вместе с Дашковым знатные канцыки делалиStormy писал(а):Весомый вклад в говноконцерты ещё до Вэда сделал Виталий Тишкевич с его обрыганскими тишка-пати. Выступали мы один раз на такой йухне. Полконцерта панки, полконцерта тяж
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а я люблю говноконцерты! и кстати 29 числа будет супер говноконцерт в гипер салтайме, айда туда! бивер разливают и вроде костя говорил водка неплохая появилась
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
о,спасибо за подсказку,а то я даже не знал как отличить Мальмстина от Вая,думал что они просто разную музыку играют.а тут оказывается дело в звукоизвлеченииЕсть такое понятие, как ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ!
это - то, что делает музыкантов и музыку узнаваемой.
Мальмстина сразу можно отличить от Стива Вая...
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
все неправда, просто у Мальма страт, а у Вая ибанез)))Ребиш писал(а):о,спасибо за подсказку,а то я даже не знал как отличить Мальмстина от Вая,думал что они просто разную музыку играют.а тут оказывается дело в звукоизвлеченииЕсть такое понятие, как ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ!
это - то, что делает музыкантов и музыку узнаваемой.
Мальмстина сразу можно отличить от Стива Вая...
а ты в йух посвисти сначала )))Stormy писал(а):Ну.. угадай его возраст сначала)
Судя по постам 19-22
А если нет-то в суд меня затащишь? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А что тут угадывать? Если он студент и уже кодит, то явно не первый курс и явно не больше 22 лет.
насчет суда это не ко мне , а вот загаражи могу затащить ))))Stormy писал(а):А если нет-то в суд меня затащишь?