Охрана ЖД

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Schwonder
Завсегдатай

Охрана ЖД

#1 Сообщение Schwonder » Сб окт 15, 2011 8:35 pm

Такая история: Живу я в Масюковщине, выпивал у друга в Веснянке, оставил там машину, на следующий день пошел за ней пешком. Решил скоротать путь, перейдя через железную дорогу, увидел дырку в заборе, увидел двух охранников. Думал: подойду и культурно спрошу: "Можно я перейду?". Охранник: "Ты незаконно проник.... Сломал забор... Есть свидетель (его коллега)... Давай документы, будем штрафовать...". Я (офигевший) пока культурно говорю: "я просто хотел пройти, что вы мне впрягаете?". Охранник воспринял мои слова как серьезный наезд в его сторону и попытался меня схватить, я, отпрыгнув назад, обложил его всеми ...уями и побежал. Он гнался за мной (с большим животом), я специально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов.
Возникают вопросы: Не проще ли было построить переход, чем платить зарплату двум мудакам? Почему эти пидоры до сих пор там показывают свою "власть"? Если бы это было мое детство и мои пацаны со двора, эти мудаки боялись бы одного нашего вида...
Последний раз редактировалось Schwonder Сб окт 15, 2011 8:56 pm, всего редактировалось 2 раза.

deFACED BY
Завсегдатай

Re: Охрана ЖД

#2 Сообщение deFACED BY » Сб окт 15, 2011 8:41 pm

Schwonder писал(а):Он гнался за мной (с большим животом), я спицально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов..
ахахаахаххахахаа
месть это ужосно!

deadTalash
Ветеран

#3 Сообщение deadTalash » Сб окт 15, 2011 8:52 pm

:censored:, ЗАЧОТ!!!!!!!!!! класс!!!! Так им!!

Lanser
Ветеран

#4 Сообщение Lanser » Сб окт 15, 2011 8:57 pm

абассака, следующий раз снимите на видео

Забор мне запили блиааать)))

Schwonder
Завсегдатай

#5 Сообщение Schwonder » Сб окт 15, 2011 9:02 pm

Так давай пойдем в следующий раз вместе, а то я убегал, стыдновато...

fw
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение fw » Сб окт 15, 2011 9:09 pm

Schwonder писал(а):Он гнался за мной (с большим животом), я спицально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов..
ай малацца!
надо было еще пару мамаджоуков ему кинуть в назидание)
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#7 Сообщение DenZetFan » Сб окт 15, 2011 9:10 pm

Schwonder писал(а):Так давай пойдем в следующий раз вместе, а то я убегал, стыдновато...
Не надо крови. В этом случае будет прав охранник. ( если вас как нить мент накроют).

Существует закон, запрещающий находиться на территории и полотне БЧ?
_______________________________________________________________________________________

Schwonder
Завсегдатай

#8 Сообщение Schwonder » Сб окт 15, 2011 9:15 pm

DenZetFan писал(а): Существует закон, запрещающий находиться на территории и полотне БЧ?
Да, но я просто культурно шел к охраннику, чтобы спросить у него разрешение пройти (для трезвого адекватного челвоека, который спешит, т.е. для меня)

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#9 Сообщение DenZetFan » Сб окт 15, 2011 9:17 pm

Schwonder писал(а): Да, но я просто культурно шел к охраннику, чтобы спросить у него разрешение пройти (для трезвого адекватного челвоека, который спешит, т.е. для меня)
Это я понял.) Охранник- мудило.
_______________________________________________________________________________________

Doctor
Прохожий
Контактная информация:

#10 Сообщение Doctor » Сб окт 15, 2011 9:36 pm

Schwonder писал(а):Возникают вопросы: Не проще ли было построить переход, чем платить зарплату двум мудакам? Почему эти пидоры до сих пор там показывают свою "власть"? Если бы это было мое детство и мои пацаны со двора, эти мудаки боялись бы одного нашего вида...
Гопня детектед
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410

не мешай троллить, быдло (с).

Schwonder
Завсегдатай

#11 Сообщение Schwonder » Сб окт 15, 2011 9:38 pm

Да, в детстве я был босоногой гопотой...

Beavis
Ветеран

#12 Сообщение Beavis » Сб окт 15, 2011 11:36 pm

мне пох, я был в детстве волосьеном, но в щщи дать при случае мог за всю куйню. даже за район драться старшие подписывали. так что вот эти предъявы типа "гопня" меня только смешат ))) накуй надо быть непременном дрыщом-терпилой, если ты неформал? )))

по сабжу. зачет автору! у меня мечта есть. жирному участковому какому-нибудь выписать пендаля и тоже убегать медленно. или фуражку отобрать )))

Die_m@N
Ветеран

#13 Сообщение Die_m@N » Сб окт 15, 2011 11:50 pm

Beavis писал(а):мне пох, я был в детстве волосьеном, но в щщи дать при случае мог за всю куйню. даже за район драться старшие подписывали. так что вот эти предъявы типа "гопня" меня только смешат ))) накуй надо быть непременном дрыщом-терпилой, если ты неформал? )))

по сабжу. зачет автору! у меня мечта есть. жирному участковому какому-нибудь выписать пендаля и тоже убегать медленно. или фуражку отобрать )))

то-то ты такой дерзкий :D
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

maxz_000
Прохожий

#14 Сообщение maxz_000 » Вс окт 16, 2011 11:30 am

Schwonder писал(а):Он гнался за мной (с большим животом), я специально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов.
:you_rock:
Все продажно: Les Paul (SD APH-1 set) > - > VOX AC4TV

УАСЯ
Бывалый

#15 Сообщение УАСЯ » Вс окт 16, 2011 12:09 pm

Schwonder, КРАСАВЧИК :!: :!: :!: :Drink:

Ответить