Охрана ЖД
Модератор: chinaski
Re: Охрана ЖД
как-то утром, чтобы сократить путь от администрации московского района к институту культуры пошел напрямик через пути..там походу депо старое. кроме бомжа, брюхо которого выглядывало из под тельняшки, важно усевшегося на куче мусора с газетой никого не встретил.
-
WTYD
Beavis писал(а):и тоже убегать медленно. или фуражку отобрать )))
-
WTYD
Это и был охранникIvy писал(а):кроме бомжа, брюхо которого выглядывало из под тельняшки, важно усевшегося на куче мусора с газетой никого не встретил.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Это был человек из КГБ, который следил за ситуацией и снимал тебя скрытой камерой.Ivy писал(а):как-то утром, чтобы сократить путь от администрации московского района к институту культуры пошел напрямик через пути..там походу депо старое. кроме бомжа, брюхо которого выглядывало из под тельняшки, важно усевшегося на куче мусора с газетой никого не встретил.
_______________________________________________________________________________________
)) тогда снимаю шляпу - вжился в роль он 100 % но))
все правильно сделал! надо было еще потроллить хорошенько!))) сам обожаю по случаю потроллить дебилов с иллюзией власти. особенно срроочников
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Так я вообще о том, что очень часто нам показывают свою «власть» всякие уроды. А акции протеста заключаются в стоянии и молчании. Чего хотят молчащие? Бред. Самый последний мусор смотрит на меня сверху. Они должны знать, что всегда может налететь стая малолеток и закидать камнями, если сильно будешь борзеть. Я их пинать не пойду, старый я для этого, да и есть что терять, да и вообще я гражданин другого государства. Всё больше прихожу к выводу, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Шикарно-прочитал с огромным удовольствием.
Доставляет, что

Доставляет, что

А не далее как месяц назад довелось мне пообщаться с очень деловым сторожем универсама Таллин. Я парконулся возле въезда на разгрузку, когда уезжал, заехал на их территорию чтобы развернуться, и сторож специально закрыл ворота (электрические), которые обычно всегда открыты. Иду к нему в будку, он: «Ули ты тут делаешь?», я: «Развернуться заехал», он: «Тут закрытая территория, будешь стоять, пока никто по делу не поедет», я: «Покажи мне знак, который запрещает въезд или хотя бы вывеску... Может я думал, что тут картошку продают... Закрой свою варежку и открой ворота!» Открыл… Людей хлебом не корми, а дай возможность показать свою власть…
Тебя там могли пришить на месте. Лучше туда больше не ходи.
Если бы догнали, то точно пришили бы, а так вроде бы не вооружены.Korch писал(а):Тебя там могли пришить на месте. Лучше туда больше не ходи.
Мой батян работает в Гомеле в охране. Ещё как вооружены. Револьвером Наган 19**лохматого года. У некоторых ТТ.
только это между нами, тссс-с-с-с))
только это между нами, тссс-с-с-с))
Правильно, лучше пристрелить человека, чем допустить его опасный переход через ЖД полотно.
-
WTYD
Там охранники работают не для того, чтобы тебя не переехало. Они охраняют то, что охраняют.Schwonder писал(а):Правильно, лучше пристрелить человека, чем допустить его опасный переход через ЖД полотно.
- soundrental
- Бывалый
А револьвер с мушкой? Если да, то стоит спилить. А то будет как в анекдоте-охранник стрельнуть не успеет, а вторая сторона отберет, засунет в зад, и провернет. А с мушкой будет больнееKorch писал(а):...вооружены. Револьвером Наган 19**лохматого года...
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов