Форумовка
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Форумовка
Все очень нормально, рассыпуха по 6 рублей, бич-вино (какая-то там ИЗБА) - 20 рублей за ампулу (пока что нету, мы поднатужились и выдули все, что у них было), а вэди давно там не пил. Пиццы - 30 рублей где-то, стейк + картофель - 40 рублей, я их съел уже там штук сорок или около того, куски курицы с картофелем - 30 рублей, в общем, можно жить!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
А молодежь принимаете?Или все уже прошло?
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Буст, тебе еще паспорт не выдали ?Booster писал(а):Так и мы вроде не совсем старперы))
Кстати актуально) Через неделю должны уже отдать. Давали бы на 100 лет....что это за паспорт на 25ApalloN писал(а):Буст, тебе еще паспорт не выдали ?Booster писал(а):Так и мы вроде не совсем старперы))

Нету нифига
Я имел ввиду,что на форуме вы уже старики)). Кстати,когда паспорт меняешь через сколько его выдают?Booster писал(а):Кстати актуально) Через неделю должны уже отдать. Давали бы на 100 лет....что это за паспорт на 25ApalloN писал(а):Буст, тебе еще паспорт не выдали ?Booster писал(а):Так и мы вроде не совсем старперы))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я имел ввиду,что на форуме вы уже старики)). Кстати,когда паспорт меняешь через сколько его выдают?[/quote]Starikan писал(а):Кстати актуально) Через неделю должны уже отдать. Давали бы на 100 лет....что это за паспорт на 25
Так ты ж тоже старикан
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Если б на 100 лет давали, я бы до сих пор с куском обглоданной мочалки ходил вместо паспорта, там даже фотография потемнела (как говорила моя покойная прабабка - так пиу, так пиу, аж счарнеу).
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
если доплачивать то это считается срочны и вроде 2 недели. Я платил 17500 и сказали через месяц будет готовStarikan писал(а): Кстати,когда паспорт меняешь через сколько его выдают?

Нету нифига
Ясно.Спасибо.Booster писал(а):если доплачивать то это считается срочны и вроде 2 недели. Я платил 17500 и сказали через месяц будет готовStarikan писал(а): Кстати,когда паспорт меняешь через сколько его выдают?