Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#241 Сообщение Rockwill » Пн окт 17, 2011 12:00 pm

блио....да я звезда тут вообще....
релакс
http://vkontakte.ru/az_guitar - вот я
24 октября мне будет 19

Beavis
Ветеран

#242 Сообщение Beavis » Пн окт 17, 2011 12:01 pm

спорим, он не выдержит и что-нибудь тут еще напишет? ))

Beavis
Ветеран

#243 Сообщение Beavis » Пн окт 17, 2011 12:01 pm

упд

бльйо ))) уже написал ))))))))))))

Beavis
Ветеран

#244 Сообщение Beavis » Пн окт 17, 2011 12:02 pm

Rockwill писал(а):24 октября мне будет 19
ну вот и не стыдно тебе взрослым дядям здесь про звукоизвлечения всякие рассказывать? )))))))

Ivy
Ветеран

#245 Сообщение Ivy » Пн окт 17, 2011 1:17 pm

:) короче slip оказался прав по сути

Axel
Ветеран

#246 Сообщение Axel » Вт окт 18, 2011 11:19 am

Как обычно всё вылилось в банальный взаимозасёр :facepalm:

Beavis
Ветеран

#247 Сообщение Beavis » Вт окт 18, 2011 11:56 am

ну так а как по другому может быть у нас в стране? тема создавалась с четкими намерениями обсудить способы улучшения условий собственной концертной деятельности. с довольно конкретными предложениями. и первых несколько страниц мы действительно более-менее конструктивно обсуждали как же сделать так, что бы было хорошо не только нам, но и всем, кто этого хочет. но проблема в том, что тут ведь никому не надо, чтобы было хорошо. гораздо важнее засрать всё и всех и почувствовать собственную невъебенность.
ребята, по-моему предложению сделать дистро по примеру диайвай сцены, мне в личку отписал один человек!!! ОДИН!!! эта схема работает на 1000%, но это просто оказывается никому не нужно. лучше играть по помойкам, продавая билеты, а записи свои раздавать друзьям бесплатно всю жизнь.
зато мне неоднократно сказали, что раз я не собираю народ, значит у меня :censored: материал. вообще мне лучше научится программировать, чтобы зарабатывать деньги. играть надо для себя, материал писать в стол и никому не показывать. и в конце концов маленький мальчик, снявший полтора неуверенных видео за свою непродолжительную карьеру, посоветовал мне заниматься по 5 часов в день и рассказал про ноты и звукоизвлечение.

парни, да че за накуй вообще? это что за форум такой? сборище неудачников, не уверенных в своих силах или как? реально, только лишний раз убедился, что никто ничего не хочет делать. всем лень жопу от дивана оторвать. но все любят поныть, как всё плохо и поучить жизни тех, кто пытается хоть как-то проявлять инициативу. не надоело быть болотом?

tOMASS
Ветеран

#248 Сообщение tOMASS » Вт окт 18, 2011 12:08 pm

Beavis писал(а): зато мне неоднократно сказали, что раз я не собираю народ, значит у меня :censored: материал. вообще мне лучше научится программировать, чтобы зарабатывать деньги. играть надо для себя, материал писать в стол и никому не показывать. и в конце концов маленький мальчик, снявший полтора неуверенных видео за свою непродолжительную карьеру, посоветовал мне заниматься по 5 часов в день и рассказал про ноты и звукоизвлечение.
парни, да че за накуй вообще? это что за форум такой?
а ты как думал, социализм победил! причем везде!

а играть надо, для народа и для себя, писать и показывать, и заниматься по 5 часов тоже было бы зашибись))))
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Axel
Ветеран

#249 Сообщение Axel » Вт окт 18, 2011 12:19 pm

Увы Beavis, всё тобой вышеперечисленное объясняется довольно просто - особенностями национального менталитета :(

Beavis
Ветеран

#250 Сообщение Beavis » Вт окт 18, 2011 12:21 pm

tOMASS писал(а): а играть надо, для народа и для себя, писать и показывать, и заниматься по 5 часов тоже было бы зашибись))))
да конечно! все так и есть! я бы и по 15 занимался, если б было время! но тема была о том, какие концертирующим коллективам надо предпринимать усилия, чтобы не сидеть всю жизнь в подвале. зачем мне тут рассказывать про звукоизвлечение и программирование? ))))) это ж бред вообще )))) слава богу, хоть волас сюда не заходит )))))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#251 Сообщение twisted_existor » Вт окт 18, 2011 12:23 pm

Ай да ладно, чего сразу все неудачники? У меня тут на предстоящие 5 недель 6 концертов нарисовалось.
Изображение

Beavis
Ветеран

#252 Сообщение Beavis » Вт окт 18, 2011 12:23 pm

Axel писал(а):Увы Beavis, всё тобой вышеперечисленное объясняется довольно просто - особенностями национального менталитета :(
ну так да! но неужели никто не хочет сделать что-нибудь когда-нибудь по-другому? неужели никому не интересно попытаться хотя бы на пол головы выше вылезти из этой трясины?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#253 Сообщение Stormy » Вт окт 18, 2011 12:24 pm

Beavis писал(а):слава богу, хоть волас сюда не заходит )))))
накличешь беды

Beavis
Ветеран

#254 Сообщение Beavis » Вт окт 18, 2011 12:26 pm

twisted_existor писал(а):Ай да ладно, чего сразу все неудачники? У меня тут на предстоящие 5 недель 6 концертов нарисовалось.
так а я про тебя ничего и не говорил. вы вообще нормально рубите и какая-то движуха у вас есть. хотя я, конечно, такое музло не особо слушаю, но не скажешь же, что сделано плохо, если сделано хорошо ))) но все равно, как музыкант ты не состоишься, пока не будешь как ляпис трубецкой )))))))))) помни об этом )))

ZeroHour
Прохожий

#255 Сообщение ZeroHour » Вт окт 18, 2011 12:26 pm

ну так а как по другому может быть у нас в стране? тема создавалась с четкими намерениями обсудить способы улучшения условий собственной концертной деятельности. с довольно конкретными предложениями. и первых несколько страниц мы действительно более-менее конструктивно обсуждали как же сделать так, что бы было хорошо не только нам, но и всем, кто этого хочет. но проблема в том, что тут ведь никому не надо, чтобы было хорошо. гораздо важнее засрать всё и всех и почувствовать собственную невъебенность.
Ну, положим, этим всегда грешили все форумы, неизменный минус этих ваших интернетов :)
ребята, по-моему предложению сделать дистро по примеру диайвай сцены, мне в личку отписал один человек!!! ОДИН!!! эта схема работает на 1000%, но это просто оказывается никому не нужно.
Нет уже людей, делающих что-то за идею. Даже если есть - то их настолько мало, что страшно себе представить.
всем лень жопу от дивана оторвать. но все любят поныть, как всё плохо и поучить жизни тех, кто пытается хоть как-то проявлять инициативу.
+1
__
Я бы занялся. Времени у меня мало катострофически, но лучше что-то, чем ничего.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

Ответить