Ничего, эта тема явно бездуховна, так что всё может быть))Beavis писал(а):слава богу, хоть волас сюда не заходит )))))
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: Говноконцерты - как убийство публики
надо сделать поправку: русскоязычных интернетов.ZeroHour писал(а):Ну, положим, этим всегда грешили все форумы, неизменный минус этих ваших интернетов
так не за идею ведь! а для собственного и общего блага.ZeroHour писал(а):Нет уже людей, делающих что-то за идею. Даже если есть - то их настолько мало, что страшно себе представить.
Это абстрактное благо в карман не положишь и хлеба за него не купишьBeavis писал(а):так не за идею ведь! а для собственного и общего блага.
Будут конкретные идеи - пиши
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
так если вам хлеба купить, то лучше в программировании прокачиваться все же )) а если концерты играть, то благо совсем и не абстрактное, а вполне реальное и осязаемое.ZeroHour писал(а):Это абстрактное благо в карман не положишь и хлеба за него не купишь
так есть же идея! но у тебя же записей нет...ZeroHour писал(а):Будут конкретные идеи - пиши
Запись в первых числах ноября, плюс время на сведение и прочие радости жизни - к концу ноября должны быть. Пока могу выступать в роли.. Не знаю, в роли моральной поддержки, генератора идей и массовкиBeavis писал(а):так есть же идея! но у тебя же записей нет...ZeroHour писал(а):Будут конкретные идеи - пиши
А вообще идея очень абстрактна. Все равно что сказать "а давайте съездим в тунис" - вроде бы все и просто, но вот куча мелких деталей, которые всплывают в процессе не очень радуют. Да и вещи такие куда удобнее обсуждать вживую, нежели в интернетах
Последний раз редактировалось ZeroHour Вт окт 18, 2011 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
какое благо? какие карманы? Вы когда кота дома заводите, тоже ждёте, пока он окупится?
Другой вопрос, что за свои деньги много городов с концертами не объездишь. А если тебе оплачивают хотя бы дорогу, то значит не всё так плохо. Состояние на этом не сколотишь, но получишь массу эмоций от концертов, поделишься своим творчеством с разными людьми и вообще это круто.
Другой вопрос, что за свои деньги много городов с концертами не объездишь. А если тебе оплачивают хотя бы дорогу, то значит не всё так плохо. Состояние на этом не сколотишь, но получишь массу эмоций от концертов, поделишься своим творчеством с разными людьми и вообще это круто.
давай буду более конкретным. еще в этом году (я на это очень сильно надеюсьZeroHour писал(а):А вообще идея очень абстрактна. Все равно что сказать "а давайте съездим в тунис" - вроде бы все и просто, но вот куча мелких деталей, которые всплывают в процессе не очень радуют. Да и вещи такие куда удобнее обсуждать вживую, нежели в интернетах
Ок, мысль понятна. а теперь еще конкретнее)) где проводить релиз? договариваться непосредственно с местом проведения или через оргов? сколько все это удовольствие стоит? будет ли только сольное выступление или же еще 1-2-3 команды? если не сольник, то какой стилистики нужны команды? как проводить раскрутку? понятное дело, всякие быдловконтакты и прочие интернеты, а что насчет всяких там афиш, флаеров и т.п.? они, как ни странно, тоже достаточно действенны.Beavis писал(а):еще в этом году (я на это очень сильно надеюсь) у нас должен быть маленький-маленький релизик. с небольшим тиражом на дисках. возможно к нему допечатаем еще не большой тираж дебютной епш-ки. имея их на руках я и попробую замутить всю эту тему с типа "дистро".
Это так, подборка вопросов в духе "что первое в голову пришло"))
это понятно, но можно надеятся на то что люди еще в процессе втянутся)Beavis писал(а):я очень надеюсь, что людей заинтересованных в этом, будет больше, чем 2 )))) иначе смысла-то особого нет. чем больше вовлеченных в процесс - тем сильнее выхлоп.
-
WTYD
Ладно, я чуть-чуть скажу, можно?))
Beavis, я посмотрел все видеозаписи Avias в вашей группе и послушал вашу музыку. И ваша музыка довольно приятна. Местами мне нравится. Я вообще люблю эти ваши гранджи (ну всмысле Nirvana и Alice In Chains мне очень даже нравятся). Но я не хочу идти к вам на концерт.
С другой стороны. Я никогда не слушал Napalm Death. А когда мне ставили их, я говорил что-то вроде "Фу! Кака! Выключите!"
И один мой знакомый позвал меня на их канц, когда они были в Минске. Мне даже особо идти не хотелось, но друг уговорил, да и билет достался по чуть сниженной цене.
И этот концерт был ПРОСТО НЕВЬЕБЕННЫЙ!!! ТАКОЙ КАЧ!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!
Офигенная ударка, смены ритмов, затяжные сбивки!!! Вокалист как сумасшедший носился по сцене, орал на нас! Короче, подача была просто офигенная!
А Avias... Да, приятная музыка. Я бы включил её, когда садился бы пообедать.
ЗЫ. Возможно я когда-нибудь приду к вам на концерт и это будет очень круто!))) Но желания особого идти нет, увы)) Так что мне кажется, частично "проблема в тебе" тоже здесь есть.
ЗЗЫ. Ради Бога, воспринимайте всё как ИМХО. Не хочу ни с кем ссориться. Особенно с Бивисом. А то вдруг со мной случится
ЗЗЗЫ. Из белорусов ходил на Gods Tower. Тоже было классно)))
Beavis, я посмотрел все видеозаписи Avias в вашей группе и послушал вашу музыку. И ваша музыка довольно приятна. Местами мне нравится. Я вообще люблю эти ваши гранджи (ну всмысле Nirvana и Alice In Chains мне очень даже нравятся). Но я не хочу идти к вам на концерт.
С другой стороны. Я никогда не слушал Napalm Death. А когда мне ставили их, я говорил что-то вроде "Фу! Кака! Выключите!"
И один мой знакомый позвал меня на их канц, когда они были в Минске. Мне даже особо идти не хотелось, но друг уговорил, да и билет достался по чуть сниженной цене.
И этот концерт был ПРОСТО НЕВЬЕБЕННЫЙ!!! ТАКОЙ КАЧ!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!
Офигенная ударка, смены ритмов, затяжные сбивки!!! Вокалист как сумасшедший носился по сцене, орал на нас! Короче, подача была просто офигенная!
А Avias... Да, приятная музыка. Я бы включил её, когда садился бы пообедать.
ЗЫ. Возможно я когда-нибудь приду к вам на концерт и это будет очень круто!))) Но желания особого идти нет, увы)) Так что мне кажется, частично "проблема в тебе" тоже здесь есть.
ЗЗЫ. Ради Бога, воспринимайте всё как ИМХО. Не хочу ни с кем ссориться. Особенно с Бивисом. А то вдруг со мной случится
Бивис, ты отличный юморной мужик! Всем пис!Beavis писал(а):бей в eбaлo - будешь прав!
ЗЗЗЫ. Из белорусов ходил на Gods Tower. Тоже было классно)))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
WTYD, так приходи на мой канц вот сюда:
http://vk.com/event30660803
У нас тоже вокалистка бегает по сцене и на всех орёт
http://vk.com/event30660803
У нас тоже вокалистка бегает по сцене и на всех орёт
-
WTYD
Мммм, сильная доминирующая женщина, это здорово!twisted_existor писал(а):У нас тоже вокалистка бегает по сцене и на всех орёт
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
в салтайме бегать негде
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
"проще клясть темноту, чем зажечь хотя-бы одну свечу". Кстати, давайте будем не пускать школоло в топики, порой от постов по 18-ти годам грустно становится так
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
поставить секьюрити на входе?) это ж никак не отмониторить, дату можно при регистрации любую выставить)Junk3r писал(а):"проще клясть темноту, чем зажечь хотя-бы одну свечу". Кстати, давайте будем не пускать школоло в топики, порой от постов по 18-ти годам грустно становится так
да и школоло - это скорее не возраст, а состояние души.. ну, или диагноз)
блин, ребята, никто тут не говорит, что он золотой песды колпак )))) конечно есть проблема и в нас, конечно надо развиваться и совершенствоваться во всем! с этим вообще никто не спорит априори.
ну как можно сравнить группу, существующую год, записавшую три песни и сыгравшую 15 концертов, с мировой легендой грайнда, имеющей ебически огромную дискографию и наездившую мильён километров в турах? я от музыки напалм дез кирпичами какал когда еще не начал бриться ))) ну понятно же, что мы проигрываем им по всем статьям.
все с чего-то начинают. послушай альбом напалм дез - скам. посмотри на ютьбе из видосы того периода. сравни с тем, что видел в реакторе ))) есть разница? )))
я не могу понять просто логики. для того, чтобы играть концерты и собирать пару сотен человек надо непременно быть "большой" группой с именем что ли?
ЗЫ
годс тауэр надо было смотреть, когда саша ураков еще был жив, земля ему пухом... сейчас это с большего профанация и желание на старом брэнде покататься
ну как можно сравнить группу, существующую год, записавшую три песни и сыгравшую 15 концертов, с мировой легендой грайнда, имеющей ебически огромную дискографию и наездившую мильён километров в турах? я от музыки напалм дез кирпичами какал когда еще не начал бриться ))) ну понятно же, что мы проигрываем им по всем статьям.
все с чего-то начинают. послушай альбом напалм дез - скам. посмотри на ютьбе из видосы того периода. сравни с тем, что видел в реакторе ))) есть разница? )))
я не могу понять просто логики. для того, чтобы играть концерты и собирать пару сотен человек надо непременно быть "большой" группой с именем что ли?
ЗЫ
годс тауэр надо было смотреть, когда саша ураков еще был жив, земля ему пухом... сейчас это с большего профанация и желание на старом брэнде покататься