ты немного не правильно всё понял. почитай в начале топа мой пост, где я предлагал схему с взаимовыгодным обменом дисков. именно о ней я говорю. имея на руках диски моей команды я попробую начать действовать в этом направлении. посмотрим, что из этого выйдет. кроме продажи на концертах, логично было бы иметь страницу в интернете, где каждый желающий может приобрести диск интересующей его команды, либо обменять его на диск(и) своей. но к сожалению пока нам не удалось изобрести правовую схему, по которой это можно было бы делать легально. скорее всего придется ограничиться страницей вконтакте.ZeroHour писал(а):Ок, мысль понятна. а теперь еще конкретнее)) где проводить релиз? договариваться непосредственно с местом проведения или через оргов? сколько все это удовольствие стоит? будет ли только сольное выступление или же еще 1-2-3 команды? если не сольник, то какой стилистики нужны команды? как проводить раскрутку? понятное дело, всякие быдловконтакты и прочие интернеты, а что насчет всяких там афиш, флаеров и т.п.? они, как ни странно, тоже достаточно действенны.Beavis писал(а):еще в этом году (я на это очень сильно надеюсь) у нас должен быть маленький-маленький релизик. с небольшим тиражом на дисках. возможно к нему допечатаем еще не большой тираж дебютной епш-ки. имея их на руках я и попробую замутить всю эту тему с типа "дистро".
Это так, подборка вопросов в духе "что первое в голову пришло"))
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
легально - сложно. в случае обмена просто дисками - все легально более чем, а вот с деньгами схема сложнее, это уже заработок с которого ты налоги не платишь, потому слегка наказуемо)Beavis писал(а):ты немного не правильно всё понял. почитай в начале топа мой пост, где я предлагал схему с взаимовыгодным обменом дисков. именно о ней я говорю. имея на руках диски моей команды я попробую начать действовать в этом направлении. посмотрим, что из этого выйдет. кроме продажи на концертах, логично было бы иметь страницу в интернете, где каждый желающий может приобрести диск интересующей его команды, либо обменять его на диск(и) своей. но к сожалению пока нам не удалось изобрести правовую схему, по которой это можно было бы делать легально. скорее всего придется ограничиться страницей вконтакте.ZeroHour писал(а):Ок, мысль понятна. а теперь еще конкретнее)) где проводить релиз? договариваться непосредственно с местом проведения или через оргов? сколько все это удовольствие стоит? будет ли только сольное выступление или же еще 1-2-3 команды? если не сольник, то какой стилистики нужны команды? как проводить раскрутку? понятное дело, всякие быдловконтакты и прочие интернеты, а что насчет всяких там афиш, флаеров и т.п.? они, как ни странно, тоже достаточно действенны.Beavis писал(а):еще в этом году (я на это очень сильно надеюсь) у нас должен быть маленький-маленький релизик. с небольшим тиражом на дисках. возможно к нему допечатаем еще не большой тираж дебютной епш-ки. имея их на руках я и попробую замутить всю эту тему с типа "дистро".
Это так, подборка вопросов в духе "что первое в голову пришло"))
каюсь, виноват) почему-то подумал что речь идет также об организации нормальных концертов с нормальными группами и условиями
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
об организации концертов больше говорил паша, чем я. он и организовывал первый подобный концерт в граффити, где играли мы и они. получилось очень здорово. он появится - расскажет сам.ZeroHour писал(а):каюсь, виноват) почему-то подумал что речь идет также об организации нормальных концертов с нормальными группами и условиями
-
WTYD
Как думаете, можно делать мешанину на канцах вроде митол-группы с гранжевыми и хардроковыми?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, если напротив клуба есть магаз и есть где на улице пиво попитьWTYD писал(а):Как думаете, можно делать мешанину на канцах вроде митол-группы с гранжевыми и хардроковыми?
мешанину можно делать. но делать ее надо с умом. вот попытка сделать интересный сборник с неплохими командами. в грядущий четверг. можете придти, убедиться насколько удачно получится. концерт, кстати, тоже не дядя с улицы организует и не петя с продажей билетов группами. уверен, будет очень душевная и способствующая употреблению алкоголя атмосфера))))WTYD писал(а):Как думаете, можно делать мешанину на канцах вроде митол-группы с гранжевыми и хардроковыми?
http://www.avias.by/sandwich/
бле, жаль что у меня репетиция(
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
Да, я предлагал уже sub rosa dictum, avias и soi-disant на одной сцене ( только мы сначала записи доделаем)WTYD писал(а):Как думаете, можно делать мешанину на канцах вроде митол-группы с гранжевыми и хардроковыми?
Должно получиться круто
Паша вроде как только ЗА создания содружества
Ещё предлагаю идею guest-appearence'ов между группами
я вообще всегда только "за" сотрудничество с интересными людьми и командами
а это еще чё за хрень?Stormy писал(а):Ещё предлагаю идею guest-appearence'ов между группами
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
навещал несколько раз легендарный клуб_ слушал че да как_ по деньгам просто выходил он божески) был еще вариант с дудакингом, но там директора не было- а был зам Влерий, который назвал нашу пластинку адским говном.Beavis писал(а):об организации концертов больше говорил паша, чем я. он и организовывал первый подобный концерт в граффити, где играли мы и они. получилось очень здорово. он появится - расскажет сам.ZeroHour писал(а):каюсь, виноват) почему-то подумал что речь идет также об организации нормальных концертов с нормальными группами и условиями
Пришел в общем в легэндарны клуб и заплакал_
далее мы все вынесли_ все взяли напрокат вплоть до микрофонофф и СТУЛА для барабанщика, который постарался и привез зашибиськухню_ одно не просчитал- но это неопытность, не договорились со звукачем клуба, который приехал за 30 минут до начала, и был немного сонн)) все_ сами че отстроили_ как кто хотел и випали)) avias -гроомко- как и хотели, мы чуть тише но как-то по своему) фсе счастливы- и главное! МНЕ НЕ СТЫДНО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ которым мы продали билетосы.и кстати почти даром- по 10к. ))
все это не особо сложно _ просто нужно влаживать научиться_ и конечно не часто играть, чтобы не уставать от этого и не превращать в физ.нагрузку.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати подумал на счет группы потипу вкантахте(увы и ах) по теме обмена дисков.
я бы очень хотел чтобы такое что-нибудь было.
мне- серьёзно- очень интересно было бы зайти и посмотреть обложки_ послушать_ выйти на страницу группы_
чтобы эта организация ставила, как печать- белее-менее качества на какие-нибудь предстоящие концерты, помогала организовать эти канцы_ т.е. не привезти все и увезти
а рассказать молодым группам где есть прокат нормальный_
возможно даже консультация по записи- т.к. на форуме стремно вылаживать- все только стебут_ но критика разная бывает.
чтобы там были разделы с резюме звукачей, дизайнеров, арендодателей...
этого всего няма_ или есть но где-то обрывками_ не сосредоточено в чем-то одном_ и коненчо хочется чтобы этоне преврощалось в конвеер и пафосное рубление капусты.
я бы очень хотел чтобы такое что-нибудь было.
мне- серьёзно- очень интересно было бы зайти и посмотреть обложки_ послушать_ выйти на страницу группы_
чтобы эта организация ставила, как печать- белее-менее качества на какие-нибудь предстоящие концерты, помогала организовать эти канцы_ т.е. не привезти все и увезти
возможно даже консультация по записи- т.к. на форуме стремно вылаживать- все только стебут_ но критика разная бывает.
чтобы там были разделы с резюме звукачей, дизайнеров, арендодателей...
этого всего няма_ или есть но где-то обрывками_ не сосредоточено в чем-то одном_ и коненчо хочется чтобы этоне преврощалось в конвеер и пафосное рубление капусты.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
б/у японца чтоб на месте можно было купить ))))))))))navigatorrr писал(а):чтобы там были разделы с резюме звукачей, дизайнеров, арендодателей...
участие в записи/концерте кого-нибудь из дружественной группы, темнота.Maestro писал(а):а это еще чё за хрень?Stormy писал(а):Ещё предлагаю идею guest-appearence'ов между группами
Ну например, чтобы бивис на концерте вышел такой крутой и Паше соло какое подыграл, или я бы попел с вокалистом sub rosa dictum песенку, ну там bang-bang бы покричал, как раз голос похожий на его чем-то умею делать, всмысле по стилю =)