Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
На днях в троллейбус-гармошку врезались сразу три одинаковых автомобиля «Хонда».
Дорожные комиссары три часа думали, как записать в протокол, что в гармошке три аккорда.
Дорожные комиссары три часа думали, как записать в протокол, что в гармошке три аккорда.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Админы, будьте начеку! Вдруг в соседней ветке появится))fw писал(а):yes! it is RussiaRess писал(а):
Так, в 2008 году нелегальным эмигрантам из России удалось украсть ни в чем не повинную 200-тонную конструкцию, длина которой превышала 50 метров.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Сфокусируйте взгляд на точке в центре, через некоторое время тролль исчезнет.

Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
тролль не исчезнет!Felix писал(а):Сфокусируйте взгляд на точке в центре, через некоторое время тролль исчезнет.

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Felix писал(а):Сфокусируйте взгляд на точке в центре, через некоторое время тролль исчезнет.
ребзя!!!!я в панике!он исчез и не появляется!!у вас тоже так?
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Как мало надо людям для свежих впечатлений))tokc писал(а):ребзя!!!!я в панике!он исчез и не появляется!!у вас тоже так?
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Ctrl+F5 спасет тебя.tokc писал(а):ребзя!!!!я в панике!он исчез и не появляется!!у вас тоже так?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Квартира Гребенщикова. Звонок. Гребенщиков открывает дверь. Здоровенный парень, ни слова не говоря, бьет его в лицо, сбивает с ног. Садится ему на грудь, открывает бутылку водки и половину вливает Борису Борисовичу в рот. Вторую половину выпивает сам. Вскакивает и, сбегая по лестнице, кричит:
- Я бухал с Гребенщиковым!!!
Борис Борисович, вытирая кровь с лица:
- А ведь любят, сволочи...
PS: я не БГ-хэйтер если что
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Хаха))Volas писал(а):
Чётко
Классpnxcat писал(а):Квартира Гребенщикова. Звонок. Гребенщиков открывает дверь. Здоровенный парень, ни слова не говоря, бьет его в лицо, сбивает с ног. Садится ему на грудь, открывает бутылку водки и половину вливает Борису Борисовичу в рот. Вторую половину выпивает сам. Вскакивает и, сбегая по лестнице, кричит: