Очень бы хотелось узнать, что это за фрукт, из какой страны и что внутри.
Если кто-нибудь что-нибудь знает, напишите пожалуйста!
Модератор: chinaski
FeodorShevchukGomel писал(а):Недавно за бесценок прикупил представителя гитарного племени- Conquest Reanissance Series. Форма RR.
Очень бы хотелось узнать, что это за фрукт, из какой страны и что внутри.![]()
Если кто-нибудь что-нибудь знает, напишите пожалуйста!
Можно подумать ты о своей тудасюдашечке много знаешь... =)))Ronnie 2Souls писал(а):блин я не понимаю, как можно покупать гитару ничерта не зная о ней?
Заткнись. О своей гитаре я знаю абсолютно всё. И узнал всё ещё задолго до покупки.DSR писал(а):Можно подумать ты о своей тудасюдашечке много знаешь... =)))Ronnie 2Souls писал(а):блин я не понимаю, как можно покупать гитару ничерта не зная о ней?
Не груби мне мальчик (с)Ronnie 2Souls писал(а):Заткнись. О своей гитаре я знаю абсолютно всё. И узнал всё ещё задолго до покупки.DSR писал(а):Можно подумать ты о своей тудасюдашечке много знаешь... =)))Ronnie 2Souls писал(а):блин я не понимаю, как можно покупать гитару ничерта не зная о ней?
Это абсолютно разные вещи, умник. В данном топике обсуждается родословная, ну и вообще данные по сабжу, поэтому нечего сюда со своими тупорылыми подколками лезть, мальчикDSR писал(а):Не груби мне мальчик (с)
Если бы ты знал всё о своей гитаре ,как и в общем что-то о принципе работы электрогитары не задавал бы идиотских вопросов![]()

DSR писал(а):Можно подумать ты о своей тудасюдашечке много знаешь... =)))Ronnie 2Souls писал(а):блин я не понимаю, как можно покупать гитару ничерта не зная о ней?