Сори,но пока только некомерческим образованиям делаем. А тебе и каталог понадобится, и калькулятор заказа итд вероятнее всего.
Внимание. Халява инсайд.
Модератор: chinaski
-
StalkerLTD
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Внимание. Халява инсайд.
Сори,но пока только некомерческим образованиям делаем. А тебе и каталог понадобится, и калькулятор заказа итд вероятнее всего.
The Show Must Go On
-
StalkerLTD
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Внимание. Халява инсайд.
White Bear писал(а):Хотел в личку написать, но потом:чтобы всё было открыто и чЭстна1. Martin S.1.Название группы
2.Стиль
3.Есть ли видео и аудио которые не стыдно выложить на сайт
4.Какой примерно хотите получить результат(на примере сувществующего сайта, и пожалуйста, без нездорового энтузиазма, никто вам за 50 баксов не будет писать сайт на джаве, посему никаких выплывающих менюшек и сложной флэш графики)
5.Контактное лицо и телефон
2. Описать трудно. Получил кодовое название filltone из-за того, что смешанно много всего: софтрок, построк, инди, попрок и т.д.
3. Видео нет. Приступаем к записи сингла.
4. Тут, конечно, есть что обсудить. Идей полно и зависят они, в осоновном, от предоставленых возможностей. Я ничего в этом не понимаю, хотя и имею в голове основы алгоритмизации. И, насколько могу судить, в данном случае следует быть очень скромным в желаниях, что я и постараюсь сделать.
Дело в том, что планируется активное ведение блога и поэтому доступ к нему и акцентирование внимая пользователя крайне желательно. Вот, собственно и всё. Останое наполнение, вполне стандартное, если, конечно, нет возможности поэксперементировать и сделать молескин, старницы которого пользователь может самостоятельно листать и т.д.
Я не силён в дизайне и ничего особого не могу сказать по этому поводу, но меня есть две ссылки: первая на древний макет плана старого сайта, где отображена интересная, на мой взгляд идея: размещение информации вокруг меняющихся фотографий группы и вторая, буквально первый попавшийся сайт музыкальной группы, на котором, в отличие от макета, более симпатичная, на мой взгляд, шапка сайта.
Хочется сделать так, чтобы у пользователя создалось впечатление, что сайт ведётся как дневник - отсюда и рукописные шрифты, надпись Martin S, как будто роспись и т.д.
Есть также грубое описание приблизительной целевой аудитории, концепции бложика, музыки и т.д. и пару картинок, как я лично видел абложки альбомов. Одну из них приложу, пожалуй. Может, она натолкнёт вас на какие-нибудь мысли.
В остальном, принимая во внимание ваше заманчивое предложение, мы пологаемся на ваш профессионализм и вкус и очень будем рады содрудничеству.
5. Пускай это буду я. Тимофей (29)1221314.
Второй бесплатный есть, свяжусь в самое ближайшее время.
The Show Must Go On