Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#286 Сообщение navigatorrr » Вт окт 18, 2011 9:28 pm

Beavis писал(а):
navigatorrr писал(а):чтобы там были разделы с резюме звукачей, дизайнеров, арендодателей...
б/у японца чтоб на месте можно было купить ))))))))))
добрый вечер, я вам тут диск принё... о, японцы? Б/У ? где куртку повесить?
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

ZeroHour
Прохожий

#287 Сообщение ZeroHour » Вт окт 18, 2011 10:09 pm

navigatorrr писал(а):кстати подумал на счет группы потипу вкантахте(увы и ах) по теме обмена дисков.
я бы очень хотел чтобы такое что-нибудь было.
мне- серьёзно- очень интересно было бы зайти и посмотреть обложки_ послушать_ выйти на страницу группы_
чтобы эта организация ставила, как печать- белее-менее качества на какие-нибудь предстоящие концерты, помогала организовать эти канцы_ т.е. не привезти все и увезти :mrgreen: а рассказать молодым группам где есть прокат нормальный_
возможно даже консультация по записи- т.к. на форуме стремно вылаживать- все только стебут_ но критика разная бывает.
чтобы там были разделы с резюме звукачей, дизайнеров, арендодателей...

этого всего няма_ или есть но где-то обрывками_ не сосредоточено в чем-то одном_ и коненчо хочется чтобы этоне преврощалось в конвеер и пафосное рубление капусты.
есть похожий проект вконтактиках, помоему "музыкальный углеводород" называется.. но они позиционируют себя как просто словарь белорусских команд, можно попробовать идею с дисками с ними как-нибудь скооперировать
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#288 Сообщение Stormy » Вт окт 18, 2011 10:12 pm

ZeroHour писал(а):
navigatorrr писал(а):кстати подумал на счет группы потипу вкантахте(увы и ах) по теме обмена дисков.
я бы очень хотел чтобы такое что-нибудь было.
мне- серьёзно- очень интересно было бы зайти и посмотреть обложки_ послушать_ выйти на страницу группы_
чтобы эта организация ставила, как печать- белее-менее качества на какие-нибудь предстоящие концерты, помогала организовать эти канцы_ т.е. не привезти все и увезти :mrgreen: а рассказать молодым группам где есть прокат нормальный_
возможно даже консультация по записи- т.к. на форуме стремно вылаживать- все только стебут_ но критика разная бывает.
чтобы там были разделы с резюме звукачей, дизайнеров, арендодателей...

этого всего няма_ или есть но где-то обрывками_ не сосредоточено в чем-то одном_ и коненчо хочется чтобы этоне преврощалось в конвеер и пафосное рубление капусты.
есть похожий проект вконтактиках, помоему "музыкальный углеводород" называется.. но они позиционируют себя как просто словарь белорусских команд, можно попробовать идею с дисками с ними как-нибудь скооперировать

Хуита, нужно своё с НОРМАЛЬНЫМ отбором достойных групп и организацией ХОРОШИХ концертов.

2/3 групп на этом водороде записана на металзоне в линию на мидишную ударку. ну и нах на такой шлак ещё своё ДОРОГОЕ время тратить?

ZeroHour
Прохожий

#289 Сообщение ZeroHour » Вт окт 18, 2011 10:18 pm

Stormy писал(а):Хуита, нужно своё с НОРМАЛЬНЫМ отбором достойных групп и организацией ХОРОШИХ концертов.

2/3 групп на этом водороде записана на металзоне в линию на мидишную ударку. ну и нах на такой шлак ещё своё ДОРОГОЕ время тратить?
Сами мы не местные.. (с)
Просто вспомнил что была какая-то такая черняга, думал мало ли)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

Schwonder
Завсегдатай

#290 Сообщение Schwonder » Ср окт 19, 2011 8:57 am

Как-то поздно я тему заметил. Может что-то пропустил. Сам нахожусь в стадии говноклубов. Но нужно эти говноконцерты как-то дифференцировать. Организаторам всё пофиг: народ собрать, пиво продать. А сами музыканты себя не ценят. Что совсем нулевые еженедельно ходят играть, что более толковые так же без разбора это делают. Если бы у нас Muse играли в Роджере каждую неделю, то и они бы через пару месяцев уже никому не были бы нужны. Моя группа выступила один раз и показала, что чего-то стоит. И многочисленные предложения выступить в таких же условиях идут на х… Да, мы еще будем выступать в говноклубах, но через пару месяцев с обновленной программой. К нам заведомо придут люди, и незачем нас позорить распространением билетов. Это должны знать организаторы. Пусть дети играют как и играли (правда, я не понимаю, кто к ним ходит каждую неделю, это уже должно и друзьям надоесть). А каждая уважающая себя группа не должна размениваться на говно, а думать, чем удивить народ в следующий раз и самому выбирать условия для этого. Подобная идея с дисками появлялась у меня тоже, тем более, что себестоимость дисков теперь сумма незначительная. Раньше диск был как 3 бутылки пива, а теперь как треть.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#291 Сообщение navigatorrr » Ср окт 19, 2011 11:52 am

Schwonder писал(а):тем более, что себестоимость дисков теперь сумма незначительная. Раньше диск был как 3 бутылки пива, а теперь как треть.
не нужно путать самопал от фирменного диска
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#292 Сообщение twisted_existor » Ср окт 19, 2011 1:05 pm

navigatorrr писал(а):
Schwonder писал(а):тем более, что себестоимость дисков теперь сумма незначительная. Раньше диск был как 3 бутылки пива, а теперь как треть.
не нужно путать самопал от фирменного диска
Да ну! Себестоимость печати диска с печатью на самом диске, с коробкой и не шибко толстым вкладышем едва дотянет до 2 долларов за штуку. Если конечно не извращаться и не печатать единичные тиражи оффсетом. Это конечно не треть бутылки пива, но на полтораху гуся точно не хватит.
Изображение

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#293 Сообщение Kos-XIII » Чт окт 20, 2011 3:25 pm

Полтораха Гуся 10-12 тыщ стоит
Больше не играю

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#294 Сообщение Felix » Чт окт 20, 2011 3:34 pm

Kos-XIII писал(а):Полтораха Гуся 10-12 тыщ стоит
Один я прочитал "потрахать гуся" ? :mrgreen: :mrgreen:
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#295 Сообщение twisted_existor » Чт окт 20, 2011 3:37 pm

Kos-XIII писал(а):Полтораха Гуся 10-12 тыщ стоит
Летом она стоила 11900, когда мы печатали диски. Если бы мне предложили такой ценник за печать диска (при тираже 100 штук), я бы сразу на йух послал прямым текстом, а не так, как тут.

Ну или предложил бы им потрахать гуся :mrgreen:
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#296 Сообщение Schwonder » Чт окт 20, 2011 4:00 pm

А я вообще имел ввиду стоимость пива не в магазине, а в баре.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#297 Сообщение Junk3r » Чт окт 20, 2011 4:18 pm

А в каком баре ты видел чтобы полторахи продавались? :trollface:
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

4ak
Прохожий

#298 Сообщение 4ak » Чт окт 20, 2011 4:25 pm

Junk3r писал(а):А в каком баре ты видел чтобы полторахи продавались? :trollface:
универсам 'Центральный' :О
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Never_Die
Ветеран

#299 Сообщение Never_Die » Чт окт 20, 2011 5:38 pm

Корочь,почитал всю это бадягу и скажу как слушатель:Не хватает качественного материала,никто не хочет идти на концерт,не слышав группы,при этом тратя своё время и деньги.А ,порой,придя на концерт,и услышав пару-тройку команд может вообще отпасть желание посещать подобные мероприятия :mrgreen: .Говноконцерты сами себе полезны,хороший способ хоть как то "засветиться" и заявить о себе,получить хоть какой-то опыт выступлений,лично моё мнение,что основной негатив ,так сказать, несут "Говногруппы".Есть конечно у нас банды с неплохим уровнем относительно Большинства:Зэ Тубс,Эйлион,Ай дивижн,Дум Дэнс,Бладласт,Знич и др ну и в том же духе.Но,избалованные зарубежным качественным материалом , мы не хотим оч часто воспринимать своё всерёз.Ведь материал даже этих групп в целом с трудом дотягивает до российских.Я думаю,было бы не плохо проводить где-то раз в месяц концерт,на котором было бы 2-3-4 уже скажем так известные группы и начинающие коллективы,но при этом проводить какой то отбор.Ну,и,есесна,не стоит надеятся,что играя дез,трэш,гриндкор,дезкор и прочую агрессивную музыку ожидать нап своих концертах толпы поклонников и поклонниц.а тут в теме,как я понимаю,большинство таких(могу ошибаться),да и сам слушаю и поигрываю подобное.ведь эта музыка изначально не направлена на широкие массы,ведь эта музыка индивидуальна,неформальна ну и вы в общем поняли меня короче :D

Schwonder
Завсегдатай

#300 Сообщение Schwonder » Чт окт 20, 2011 6:02 pm

Junk3r писал(а):А в каком баре ты видел чтобы полторахи продавались? :trollface:
Разве я что-то писал о полторахах?

Ответить