+1, не пользовал, но говорят, говно!Kos-XIII писал(а):Не ставь ни в коем случае! EMG - говно! Активы - кал!![]()

Модератор: chinaski
+1, не пользовал, но говорят, говно!Kos-XIII писал(а):Не ставь ни в коем случае! EMG - говно! Активы - кал!![]()

я продаю все в этом смыслеrambog писал(а):Евгений, ну что Вы так категорично ко всему, что Вы не продаете/не любите? Ну играет же как-то пол мира на том, что предпочитаете не Вы...
ты что на ежах что-ли не играл? если нравится то ставьjmac писал(а):а кто-нибудь пробовал комбинацию emg 81x бридж, 85x нек
видел что такие датчики на кастомные гитары ставят, неужели они такие плохие, если для метала!!!
мне тоже как-то посоветовали мастера ставить только пасивы, типа ежи - это кака, однако на них играет очень много известных групп...как быть?
когда будешь известной группой, то ставь, тебе EMG будет бабло отстегивать)jmac писал(а):мне тоже как-то посоветовали мастера ставить только пасивы, типа ежи - это кака, однако на них играет очень много известных групп...как быть?
чушьLanser писал(а):когда будешь известной группой, то ставь, тебе EMG будет бабло отстегивать)jmac писал(а):мне тоже как-то посоветовали мастера ставить только пасивы, типа ежи - это кака, однако на них играет очень много известных групп...как быть?

один из моих любимых музыкантов играет на 89-м еже и ан 85-м - хер знает почему они ему нравятся, но звук у него один из лучших в моем пониманииjmac писал(а):говорю же, что только на пассивах играл, меня ими всю жизнь пугали =)
чо, тебе не отстегнули?)Booster писал(а):чушьLanser писал(а):когда будешь известной группой, то ставь, тебе EMG будет бабло отстегивать)
хочешь - ставьВася писал(а):хочу поставить его к бриджу что скажете ( играю металл)
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
+1Volas писал(а):Для тяжа emg-81-85 на правильной деревяхе самое то, про мыло или пластик, что обычно говорят некоторые непонятные лица , это полная чушь, просто качественный, ровный и плотный звук без горбов и с очень правильным гитарным низом им кажется слишком хорошим для живой музыки походу. ни за что не сменю эти датчики