-=Znake=- писал(а):
Отдельно хочу сказать про тексты... это просто ужас. Чёткое впечатление, что они написаны укуренным семиклассником (представте сами). Подобного набора несуразицы, нелепостей и откровенного бреда я не слышал никогда. Я-то грешным делом думал, что тексты хромают в прошлом альбоме - это который "Крещенье огнём", но, по сравнению с опусами "Армагеддона", это не так. Такой высоты провала я не слышал ещё не у одной русскоязычной группы.
Но не всё так уж плохо. Есть у альбома и хорошие стороны:
1) качество записи
2) Беркут поёт получше, но как-то менее разборчиво.
3) есть всё же пара неплохих риффов - например в песне "Мессия" - отличный рифф! ...из отличной песни "Wrathchild" отличной группы "Iron Maiden". Этот пример заимствования на диске не единичен, но наиболее ярок.
4) самое хорошее в диске, что я его не купил, а взял послушать!
Как раз звук-то на альбому, как всегда у Арии - отстой. Когда в Росси вообще начнут нормально продюсировать альбомы? Звук альбома, вышедшего в 2006 году такой же, как у каких-нить KISS в 80-х.
У Кипелова номрально Реки Времен получились только благодаря Смольскому.
Мавр свои албьомы хорошо сводит, а эти все на одном месте топчутся. Видимо Дубинин считает, что коли Удалов стучит круче и интереснее Маняикна - это еще не повод, чтобы он на альбоме звучал лучше, чем Манякин.