нужен совет насчёт EMG 85
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: нужен совет насчёт EMG 85
Кстати, что серединистее из 81 и 85? Нигде нет таблиц высокие/средние/низкие частоты по EMG?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так а более горячие датчики ен пробовал поставить?jmac писал(а):с пассивом приходиться юзать бустеры для необходимого звучания. с бустерами впринципе - нормально выходит.Rickenbacker писал(а): а что ан пассиве плотный гейн уже не получается?)
у тебя сейчас что?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
85WTYD писал(а):Кстати, что серединистее из 81 и 85? Нигде нет таблиц высокие/средние/низкие частоты по EMG?
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
зацепите что нашел!!!!!!!
http://www.aqdi.com/cgi-bin/database.cgi
там как раз 85й есть в списке вроде
http://www.aqdi.com/cgi-bin/database.cgi
там как раз 85й есть в списке вроде
alex_a писал(а):Ах, спасибо, Женя, за комплиментVolas писал(а):Тут можно послушать, в совсем правда не мясной усилитель. С совсем морозным исполнениемно даже там очень неплохо звучит: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 71#p645571
В том числе и 85 клин там есть..
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
81(он керамика), по сути сплошная середина ( низ нормальный будет толко на низастой. бархатной гитаре)WTYD писал(а):Кстати, что серединистее из 81 и 85? Нигде нет таблиц высокие/средние/низкие частоты по EMG?
Последний раз редактировалось Volas Вс окт 23, 2011 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Нет и нет! 85 это жирный альнико с глубочайшим низомRickenbacker писал(а):85WTYD писал(а):Кстати, что серединистее из 81 и 85? Нигде нет таблиц высокие/средние/низкие частоты по EMG?
bkp aftermath 14.7KΩRickenbacker писал(а): так а более горячие датчики ен пробовал поставить?
у тебя сейчас что?
COBHC
середины как раз мало в 81, верха ядовитые зато присутствуют в отличии от 85Volas писал(а):81(он керамика), по сути сплошная середина ( низ нормальный будет толко на низастой. бархатной гитаре)WTYD писал(а):Кстати, что серединистее из 81 и 85? Нигде нет таблиц высокие/средние/низкие частоты по EMG?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не слышал эту модель - попробуй нейлбомбjmac писал(а):bkp aftermath 14.7KΩRickenbacker писал(а): так а более горячие датчики ен пробовал поставить?
у тебя сейчас что?
бз! что за ерунда)) может у меня не 81 ежJunk3r писал(а):середины как раз мало в 81, верха ядовитые зато присутствуют в отличии от 85Volas писал(а):81(он керамика), по сути сплошная середина ( низ нормальный будет толко на низастой. бархатной гитаре)WTYD писал(а):Кстати, что серединистее из 81 и 85? Нигде нет таблиц высокие/средние/низкие частоты по EMG?
У меня однозначно середина!
в целом джанк прав:но очень многое зависить от дерева будет.Слушал японский солоист и лтд fx360sm,звук обсолютно разный и везде хорош по своему.По мне так 85 ый мыльным может оказаться.А ещё есть 89 ый,там ещё и с отсечкой,а вот как он в плане звука,мну не знает 
послушал emg активы - такое ощущение (после пасивов....), что робот играет =)
COBHC
осталось из ушей вынуть форумное говно и вообще стериотип "ЕМГ пластмасса" и снова послушатьjmac писал(а):послушал emg активы - такое ощущение (после пасивов....), что робот играет =)

Нету нифига
Volas писал(а):81(он керамика), по сути сплошная середина ( низ нормальный будет толко на низастой. бархатной гитаре)
Женя, ты не забывай, что у тебя они в разных позициях стоят (в смысле бридж/нэк), и местами ты их явно не менял. А чтобы сравнивать 81 и 85 адекватно, нужно ставить в одну и ту же.Volas писал(а):Нет и нет! 85 это жирный альнико с глубочайшим низомRickenbacker писал(а):85WTYD писал(а):Кстати, что серединистее из 81 и 85? Нигде нет таблиц высокие/средние/низкие частоты по EMG?
У тебя гитара - сплошная краснуха, причём нетолстая, следовательно тонна низа и нижней середины + минимум верха. Поэтому в нэке с чем угодно будет глубочайший низ, а в бридже - сплошная середина с низастостью.
Послушай те же датчики в какой-нибудь сухой болчёнке - сразу поймёшь, о чём говорят комрады.
А в 85ке (в той же позиции!) середины в целом и правда чуть больше, просто она другого качества - более певуче-булькающая, как и полагает алнико (+ более мыльный низ). А в 81-ом середина такая жёско-шлёпающая, как и полагает керамике.