Посоветуйте что будет лучше для новичка
Модератор: chinaski
Посоветуйте что будет лучше для новичка
Собираюсь покупать электрогитару,да вот не могу определиться,что брать.....Советовали Cort KX5...Но пока не определился.Что будет лучше в цену до 200$ Заранее спасибо 
Re: Посоветуйте что будет лучше для новичка
какую музыку собираешся играть?

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Альт.рок....Ну,вообщем что-то на подобе System of a down 
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
kx-5 хорош в бюджете до 200
сам играл-сам знаю
сам играл-сам знаю
А свои какие предпочтения, форма, конструкция самой гитары? страт, леспол, суперстрат.

да любые,кидайте,что посоветуете:)
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
прости но звучит из разрядаtox1ctt писал(а):да любые,кидайте,что посоветуете:)
"а нужна ли мне вообще гитара?"
просмотри барахолку, выбери, и скинь сюда ссылки-потом люди посоветуют
Из кортов ищи kx-5, м200, z42, х5 гитары с фиксированым бриджем, самый оптиум в пределах 200 уе. но всё надо слушать

А ещё вариант сходи в муз магазин, выбери несколько гитар подержи, поиграй, потом на основании сложившихся впечатлений сделай свой выбор.
А ещё вариант сходи в муз магазин, выбери несколько гитар подержи, поиграй, потом на основании сложившихся впечатлений сделай свой выбор.

Из кортов М200 бери и не парься, отличный аппарат и очень недорого.
КаИкс5 адовый щит просто, не бери ни в коем случае. Вообще надо в магаз идти и там на месте выбирать, сказать какую да и всё... Я бы посоветовал обратиться в МУЗЫКу и твой звук, мне в крейзи саунде каждый раз пытаються пихнуть гуано ненужное, а гитарленд какой то... Несерьезный что ле. Ну это ИМХО конечно
КаИкс5 адовый щит просто, не бери ни в коем случае. Вообще надо в магаз идти и там на месте выбирать, сказать какую да и всё... Я бы посоветовал обратиться в МУЗЫКу и твой звук, мне в крейзи саунде каждый раз пытаються пихнуть гуано ненужное, а гитарленд какой то... Несерьезный что ле. Ну это ИМХО конечно
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Между прочим, на многие вещи в гитарленде ценник существенно ниже, чем у их конкурентов. А серьёзный/несерьёзный - это бред, одни и те же вещи всегда будут одними и теми же, независимо от их продавца.Mr.Nano писал(а):Из кортов М200 бери и не парься, отличный аппарат и очень недорого.
Ну просто дело в отношении. Гитарленде тебе выдадут что попросишь и все, делай что хочешь, а в других местах экшн есть
Для новичка в самый раз то что я сказал, ибо "оближут", все расскажут, покажут, дадут 100500 других гитар, педалей и еще невесть чего, сыграют(опять же в гитар ленде продавец минут сорок по тюнеру гитару настраивал, и так ничего и не сыграл)
бррр, не люблю навязчивых продавцов...))) А так лучше слушай в магазине, но бери б.у., хоть сколько да сэкономишь.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
...подогрели...обобрали..(с)Mr.Nano писал(а):Для новичка в самый раз то что я сказал, ибо "оближут", все расскажут, покажут, дадут 100500 других гитар, педалей и еще невесть чего