покупка гитары
Модератор: chinaski
покупка гитары
какую бы вы купили гитару
Последний раз редактировалось jmac Пн ноя 21, 2011 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
-
WTYD
Re: покупка гитары
На 4К я б заказал себе jackson custom shop (вот только с формой не определился, то ли RR, то ли Soloist, то ли Warrior. Warrior вообще тема! Не такой попсовый, как остальные...), а на оставшийся 1К купил бы козинаки, шоколад и изюм в глазури.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
гитару за 1-2к + аппарат на остальное)
что тебе нужно - опиши
что тебе нужно - опиши
вот я к такому варианту бы тоже склонился.Rickenbacker писал(а):гитару за 1-2к + аппарат на остальное)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня обе мои гитары из такого ценового диапазонаjmac писал(а):какую можно купить хорошую гитару за 1-2к?
интересуют конкретные модели
а вот какую, это смотря что ты хочешь
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
что-то из PRS Custom 24, Caparison, music man petrucci, Ibanez universe - но это до 2,5к, нав се остальное аппарат, я бы вот так сделал))
Тысячи 3 на пластику пальцев, 500 на взятку главврачу Новинок, электрошок мозгов штоб...
ну и
ну и
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня на магазине все гитары это соотн в наших реалиях отлично оправдывают мож там немного +-jmac писал(а):хочу хорошую, какие есть модели оправдывающие соотношение цена/качество
ну это ен параметры выбора хорошего иснтрумента - так я тебе ничего конкретного не опосветую - можешь приехать поиграть в гости - там уже быстрее определишься
могу свои гитары показать
карвин блиать!)jmac писал(а):хочу хорошую, какие есть модели оправдывающие соотношение цена/качество
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну это до 1к если в основномDie_m@N писал(а):карвин блиать!)jmac писал(а):хочу хорошую, какие есть модели оправдывающие соотношение цена/качество
вообще странный топик...а что тебе надо от гитары?
Для кого-то телик 60ого года, кто сцыт на ЕСП ориджинал серии, а кому-то джекс юса, гибс кастом тоже говортя неплох
но гитару за 5к однозначно покупать смысла нет...
не столько там разницы от той же гитары за 2.5 будет я подозреваю, чтобы столько переплачивать...
Для кого-то телик 60ого года, кто сцыт на ЕСП ориджинал серии, а кому-то джекс юса, гибс кастом тоже говортя неплох
но гитару за 5к однозначно покупать смысла нет...
не столько там разницы от той же гитары за 2.5 будет я подозреваю, чтобы столько переплачивать...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12