покупка гитары
Модератор: chinaski
Re: покупка гитары
я бы заказал у Ващенко еще 3 гитары
телекастер с кленовым топом, копию мустанга и джазмастера
и еще бы хватило денег на ламповый fender ватт на 50=)
странно, что ты и в этой теме не напомнил жене, что играешь круче него ))Rockwill писал(а):я бы заказал у Ващенко еще 3 гитары
странно, что ты и в этой теме ни разу не упомянул и не похвалил группу Avias ))Beavis писал(а):странно, что ты и в этой теме не напомнил жене, что играешь круче него ))Rockwill писал(а):я бы заказал у Ващенко еще 3 гитары
вижу на этом форме так популярны гитары Ващенко, неужели они того ст0ят?
и кто всё-таки лучше всех делает в белке гитары, Ващенко, Кулецкий, Позныш, ещё....? которые можно положить рядом с фирменным кастумом.
кстати не важно умеешь ли ты хорошо играть, просто хорошую гитару приятно просто держать в руках.
и кто всё-таки лучше всех делает в белке гитары, Ващенко, Кулецкий, Позныш, ещё....? которые можно положить рядом с фирменным кастумом.
кстати не важно умеешь ли ты хорошо играть, просто хорошую гитару приятно просто держать в руках.
COBHC
Сам гитар Ващенко в руках не держал, но почему-то уверен, что звучат они на большие деньги, чем стоят)
ну мне один популярный мастер тоже говорил, что такая же гитара будет на 1000 дороже чем я тебе сделал, но я купил на 1000 дороже и фабричный вариант звучал лучше.Andy'S писал(а):Сам гитар Ващенко в руках не держал, но почему-то уверен, что звучат они на большие деньги, чем стоят)
COBHC
лично я за Ващенко.jmac писал(а):вижу на этом форме так популярны гитары Ващенко, неужели они того ст0ят?
почему?
1. сроки. у него есть мини-очередь, но гитары делает в срок, мою даже раньше на месяц сделал=)
2. цена. не буду называть цифры, у него на сайте есть калькулятор.. но лично мой интсумент опять же обошелся мне дешевле,чем с калькулятором=)
3. звук. Ну тут сказывается опыт и хорошие материалы. Насколько я знаю, он никогда не скупится на хорошую/дорогую доску. ну и какбе его работы внушают=)
Насчет остальных не знаю...знаю,что с товаристчем на букву К был эксцесс...об этом расскажут лучше форумные сторожилы=)
что за извстный мастер?jmac писал(а):ну мне один популярный мастер тоже говорил, что такая же гитара будет на 1000 дороже чем я тебе сделал, но я купил на 1000 дороже и фабричный вариант звучал лучше.Andy'S писал(а):Сам гитар Ващенко в руках не держал, но почему-то уверен, что звучат они на большие деньги, чем стоят)
А что за мастер, если не секрет?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
белка - это такой голимый российский слэнг)))) напоминает мне одного типа мерзкого)jmac писал(а):вижу на этом форме так популярны гитары Ващенко, неужели они того ст0ят?
Слава делает оч крутые гитары
Валера видимо тоже неплох, но у него другой профиль и продукт - хотя я далеко не все слышал
фирменные кастомы тоже разные бывают
не буду говорить, многие его хвалят, может это просто мне не повезло.Andy'S писал(а):А что за мастер, если не секрет?
COBHC
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Если б были такие деньги чисто на одну гитару - взял бы Рикенбакера 375, Гибса es 175 или Гретч уайт фэлкон. Ну или сделал себе Фендер кастом шоп)
Но конечно в пределах 2k можно сделать/купить топовый инструмент под свои нужды, больше тратить на одну гитару особо смысла нет. А вот на аппарат - без вопросов
. Энглы, Корнфорды, THC... Ээх блин.
Но конечно в пределах 2k можно сделать/купить топовый инструмент под свои нужды, больше тратить на одну гитару особо смысла нет. А вот на аппарат - без вопросов
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
подрастешь - расскажешь!Rockwill писал(а):странно, что ты и в этой теме ни разу не упомянул и не похвалил группу Avias ))
из всех вышеперечисленных мастеров я бы выбирал кулецкого. однозначно крутые гитары делает человек. однако сейчас у него хватает заказов из-за рубежа, к тому же была тут не очень приятная история про то как он динамил сроки.
на самом деле мне хотелось бы сделать гитару у Кулецкого, на его сайте они просто шикарны!
учитывая что зарубежный кастом иногда 2 года ждут, так что ради хорошей гитары можно и подождать.
учитывая что зарубежный кастом иногда 2 года ждут, так что ради хорошей гитары можно и подождать.
COBHC