Включили отопление
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Включили отопление
Увлажнитель воздуха нужен....Для инструмента 60-70% влажности требуется....Отопление высушивает.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
поподробней о прибореУвлажнитель воздуха нужен....
- cola05
- Ветеран
Да на онлайнер залезь,там их хватает,на разные площади...Если хороший инструмент,гриф однакусковый-палюбасу брать....во избежание винтов...
а у нас же однокусковые да?cola05 писал(а):Да на онлайнер залезь,там их хватает,на разные площади...Если хороший инструмент,гриф однакусковый-палюбасу брать....во избежание винтов...
у меня правда в кейсе хранится всегда, но мало ли
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
херней маетесь. Писал же о полотенце мокромbudrik писал(а):поподробней о прибореУвлажнитель воздуха нужен....

Нету нифига
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
кому-то полотенце, а кому-то хочется удобную в пользовании вещь 
думаю что с моей гитарой что-то не так, у неё не ведёт никуда ничего, тьфу-тьфу уже второй год
ни разу не регулировал гриф и мензуру с тех пор, как остановился на определённом калибре струн
думаю что с моей гитарой что-то не так, у неё не ведёт никуда ничего, тьфу-тьфу уже второй год
ни разу не регулировал гриф и мензуру с тех пор, как остановился на определённом калибре струн
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
почемуто все точно также)serious писал(а):кому-то полотенце, а кому-то хочется удобную в пользовании вещь
У меня был случай, до включения батар поставил басс возле балкона, за неделю бридж покрылся ТАКОЙ ржавчиной! И плассмасовые ручки тоже , что удивительно...
шёл медведь по траве,,,,,,видит - трактор горит,,,,,сел в него, и сгорел.................
Nark писал(а):за неделю бридж покрылся ТАКОЙ ржавчиной! И плассмасовые ручки тоже , что удивительно...
-
avantguard
- Бывалый
Может, лишайником обросло)Beavis писал(а):Nark писал(а):за неделю бридж покрылся ТАКОЙ ржавчиной! И плассмасовые ручки тоже , что удивительно...это как?
where's your will to be weird?
- cola05
- Ветеран
Грибницу загубилNark писал(а):У меня был случай, до включения батар поставил басс возле балкона, за неделю бридж покрылся ТАКОЙ ржавчиной! И плассмасовые ручки тоже , что удивительно...
Срочно пиши научный труд о проблемах коррозии полимеров!!!!
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
как это ещё никто не песданул про возгорание волос?