цитатник гитарбая (С)
Модератор: chinaski
Re: цитатник гитарбая (С)
так ты в него играл то хоть, профессионал? или с чужих слов тебя током ударило?
отвечу когда подросту.Beavis писал(а):так ты в него играл то хоть, профессионал? или с чужих слов тебя током ударило?
я ж еще не состоявшийся музыкант
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
роквил, да ты и сам инвалид, здоровых по 5 часов в день играть отправляешь
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Посоны, давайте дружить))
Все сказал
Все сказал
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
ну просто ты сейчас предъявляешь жене за то, что его усилитель бьет током людей. а женя утверждает, что ты на нем не играл даже. я вот и хочу выяснить, кто из вас двоих здесь балабол.Rockwill писал(а):отвечу когда подросту.Beavis писал(а):так ты в него играл то хоть, профессионал? или с чужих слов тебя током ударило?
я ж еще не состоявшийся музыкант
а кроме того, что ты несостоявшийся музыкант, ты еще выскочка и в каждую дырку затычка. и вместо того, чтобы сделать реально крутую запись и показать всем, как же ты силен на самом деле, ты выкладываешь какие-то сырые видео-демо, а свой авторитет пытаешься поднять унижением слабого гитариста жени. уважать тебя за это нельзя...
эм... прошу прощения за свои 5 копеек, но есть же демка - не демка (не помню), но какая-то вполне пристойная запись, что-то фанковое, не?
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
конечно не, ты что, не порти малину людям=)pnxcat писал(а):эм... прошу прощения за свои 5 копеек, но есть же демка - не демка (не помню), но какая-то вполне пристойная запись, что-то фанковое, не?
бивису отвечу в лс
Rockwill, ты давай конкретику.Rockwill писал(а):Насчет лицемерия....
Праведный веган, принцип ненасилия....а есть такой принцип, который запрещает людей кхм....на*бывать? или не было такого, бизнесмен?
ты тут можешь дальше х у и т у всякую писать, но лично я знаю кое-что про твой бизнес, так что , слава Богу, в твоих услугах нуждаться не буду никогда=)
если есть что сказать...
или не мели зазря языком.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
не надо в личку, зачем? ты женю размазываешь прилюдно, может быть есть за что, может быть нет. отвечай здесь...
я балабол и мне нечего сказать=)
и это женя меня размазал, не?
и это женя меня размазал, не?
а про демку, записанную группой цунами на студии эверест. ну была она когда-то и что? ни там, ни на свежих видео я не увидел/услышал ничего такого, что позволяло бы тебе вести здесь беседы в таком надменном тоне и учить жизни людей, которые всяко видели и знают больше тебя. а некоторые и умеют на порядок больше. много на себя берешь, если говорить проще ))
за женей хватает косяков и я тоже над ним глумился всячески и по разному, когда было над чем. но ты просто сейчас оскорбляешь человека, не приводя никаких вообще фактов. если были какие-то факты его некорректного поведения по отношению к тебе - давай рассказывай. если это просто личная неприязнь, то можешь засунуть ее себе в сраку и идти заниматься по 5 часов в день.
женя может быть и слабенький музыкант, но довольно талантливый бизнесмен. и мне есть за что его уважать, при всех его недостатках. тебя, увы, пока не за что...
за женей хватает косяков и я тоже над ним глумился всячески и по разному, когда было над чем. но ты просто сейчас оскорбляешь человека, не приводя никаких вообще фактов. если были какие-то факты его некорректного поведения по отношению к тебе - давай рассказывай. если это просто личная неприязнь, то можешь засунуть ее себе в сраку и идти заниматься по 5 часов в день.
женя может быть и слабенький музыкант, но довольно талантливый бизнесмен. и мне есть за что его уважать, при всех его недостатках. тебя, увы, пока не за что...
и еще раз повторюсь, зря пишешь мне в личку. оскорбляешь ты женю прилюдно, приводи и доказательства прилюдно. в противном случае не мешало бы и извиниться...
Простите, надменных тонов не будет. Я и не говорил, что играю я хорошо. Играю я ниже среднего.Beavis писал(а):а про демку, записанную группой цунами на студии эверест. ну была она когда-то и что? ни там, ни на свежих видео я не увидел/услышал ничего такого, что позволяло бы тебе вести здесь беседы в таком надменном тоне и учить жизни людей, которые всяко видели и знают больше тебя. а некоторые и умеют на порядок больше. много на себя берешь, если говорить проще ))
Только вот я не считаю, что то, что в том, что на мои выступления не ходят 300+ человек виновато правительство,НАТО и джодж буш. Перед тем, как винить 3-rd party, сначала сам играть научусь..
ну вот например. цитировал личную переписку.за женей хватает косяков и я тоже над ним глумился всячески и по разному, когда было над чем. но ты просто сейчас оскорбляешь человека, не приводя никаких вообще фактов. если были какие-то факты его некорректного поведения по отношению к тебе - давай рассказывай. если это просто личная неприязнь, то можешь засунуть ее себе в сраку и идти заниматься по 5 часов в день.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=50647
Жаль только Евгений затер свои сообщения...
началось все с этого

а закончилось сами знаете чем.
да ради Бога.женя может быть и слабенький музыкант, но довольно талантливый бизнесмен. и мне есть за что его уважать, при всех его недостатках. тебя, увы, пока не за что...
комментировать не буду.Beavis писал(а):и еще раз повторюсь, зря пишешь мне в личку. оскорбляешь ты женю прилюдно, приводи и доказательства прилюдно. в противном случае не мешало бы и извиниться...
Прости меня, Женя
я больше так не буду.
Желаю удачи твоим клиентам
я тоже так не считаю. и тема была не об этом, а о том, как сделать так, чтобы их туда ходило больше. жаль, что ты это не понял и вместо конструктивной дискуссии начал учить меня играть.Rockwill писал(а):Только вот я не считаю, что то, что в том, что на мои выступления не ходят 300+ человек виновато правительство,НАТО и джодж буш. Перед тем, как винить 3-rd party, сначала сам играть научусь..
из твоего предыдущего поста ни разу не понятно, в чем перед тобой провинился женя.