цитатник гитарбая (С)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: цитатник гитарбая (С)

#16 Сообщение Beavis » Вт окт 25, 2011 11:18 pm

так ты в него играл то хоть, профессионал? или с чужих слов тебя током ударило?

Rockwill
Ветеран

#17 Сообщение Rockwill » Вт окт 25, 2011 11:21 pm

Beavis писал(а):так ты в него играл то хоть, профессионал? или с чужих слов тебя током ударило?
отвечу когда подросту.
я ж еще не состоявшийся музыкант

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение twisted_existor » Вт окт 25, 2011 11:22 pm

роквил, да ты и сам инвалид, здоровых по 5 часов в день играть отправляешь
Изображение

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение Felix » Вт окт 25, 2011 11:23 pm

Посоны, давайте дружить)) :Drink:
Все сказал :mrgreen:
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Beavis
Ветеран

#20 Сообщение Beavis » Вт окт 25, 2011 11:33 pm

Rockwill писал(а):
Beavis писал(а):так ты в него играл то хоть, профессионал? или с чужих слов тебя током ударило?
отвечу когда подросту.
я ж еще не состоявшийся музыкант
ну просто ты сейчас предъявляешь жене за то, что его усилитель бьет током людей. а женя утверждает, что ты на нем не играл даже. я вот и хочу выяснить, кто из вас двоих здесь балабол.

а кроме того, что ты несостоявшийся музыкант, ты еще выскочка и в каждую дырку затычка. и вместо того, чтобы сделать реально крутую запись и показать всем, как же ты силен на самом деле, ты выкладываешь какие-то сырые видео-демо, а свой авторитет пытаешься поднять унижением слабого гитариста жени. уважать тебя за это нельзя...

pnxcat
Завсегдатай

#21 Сообщение pnxcat » Вт окт 25, 2011 11:36 pm

эм... прошу прощения за свои 5 копеек, но есть же демка - не демка (не помню), но какая-то вполне пристойная запись, что-то фанковое, не?
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Rockwill
Ветеран

#22 Сообщение Rockwill » Вт окт 25, 2011 11:38 pm

pnxcat писал(а):эм... прошу прощения за свои 5 копеек, но есть же демка - не демка (не помню), но какая-то вполне пристойная запись, что-то фанковое, не?
конечно не, ты что, не порти малину людям=)
бивису отвечу в лс

Maestro
Ветеран

#23 Сообщение Maestro » Вт окт 25, 2011 11:40 pm

Rockwill писал(а):Насчет лицемерия....
Праведный веган, принцип ненасилия....а есть такой принцип, который запрещает людей кхм....на*бывать? или не было такого, бизнесмен?
ты тут можешь дальше х у и т у всякую писать, но лично я знаю кое-что про твой бизнес, так что , слава Богу, в твоих услугах нуждаться не буду никогда=)
Rockwill, ты давай конкретику.
если есть что сказать...
или не мели зазря языком.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Beavis
Ветеран

#24 Сообщение Beavis » Вт окт 25, 2011 11:41 pm

не надо в личку, зачем? ты женю размазываешь прилюдно, может быть есть за что, может быть нет. отвечай здесь...

Rockwill
Ветеран

#25 Сообщение Rockwill » Вт окт 25, 2011 11:45 pm

я балабол и мне нечего сказать=)
и это женя меня размазал, не? :wink:

Beavis
Ветеран

#26 Сообщение Beavis » Вт окт 25, 2011 11:48 pm

а про демку, записанную группой цунами на студии эверест. ну была она когда-то и что? ни там, ни на свежих видео я не увидел/услышал ничего такого, что позволяло бы тебе вести здесь беседы в таком надменном тоне и учить жизни людей, которые всяко видели и знают больше тебя. а некоторые и умеют на порядок больше. много на себя берешь, если говорить проще ))

за женей хватает косяков и я тоже над ним глумился всячески и по разному, когда было над чем. но ты просто сейчас оскорбляешь человека, не приводя никаких вообще фактов. если были какие-то факты его некорректного поведения по отношению к тебе - давай рассказывай. если это просто личная неприязнь, то можешь засунуть ее себе в сраку и идти заниматься по 5 часов в день.

женя может быть и слабенький музыкант, но довольно талантливый бизнесмен. и мне есть за что его уважать, при всех его недостатках. тебя, увы, пока не за что...

Beavis
Ветеран

#27 Сообщение Beavis » Вт окт 25, 2011 11:50 pm

и еще раз повторюсь, зря пишешь мне в личку. оскорбляешь ты женю прилюдно, приводи и доказательства прилюдно. в противном случае не мешало бы и извиниться...

Rockwill
Ветеран

#28 Сообщение Rockwill » Вт окт 25, 2011 11:56 pm

Beavis писал(а):а про демку, записанную группой цунами на студии эверест. ну была она когда-то и что? ни там, ни на свежих видео я не увидел/услышал ничего такого, что позволяло бы тебе вести здесь беседы в таком надменном тоне и учить жизни людей, которые всяко видели и знают больше тебя. а некоторые и умеют на порядок больше. много на себя берешь, если говорить проще ))
Простите, надменных тонов не будет. Я и не говорил, что играю я хорошо. Играю я ниже среднего.
Только вот я не считаю, что то, что в том, что на мои выступления не ходят 300+ человек виновато правительство,НАТО и джодж буш. Перед тем, как винить 3-rd party, сначала сам играть научусь..
за женей хватает косяков и я тоже над ним глумился всячески и по разному, когда было над чем. но ты просто сейчас оскорбляешь человека, не приводя никаких вообще фактов. если были какие-то факты его некорректного поведения по отношению к тебе - давай рассказывай. если это просто личная неприязнь, то можешь засунуть ее себе в сраку и идти заниматься по 5 часов в день.
ну вот например. цитировал личную переписку.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=50647
Жаль только Евгений затер свои сообщения...

началось все с этого
Изображение
а закончилось сами знаете чем.
женя может быть и слабенький музыкант, но довольно талантливый бизнесмен. и мне есть за что его уважать, при всех его недостатках. тебя, увы, пока не за что...
да ради Бога.

Rockwill
Ветеран

#29 Сообщение Rockwill » Вт окт 25, 2011 11:59 pm

Beavis писал(а):и еще раз повторюсь, зря пишешь мне в личку. оскорбляешь ты женю прилюдно, приводи и доказательства прилюдно. в противном случае не мешало бы и извиниться...
комментировать не буду.
Прости меня, Женя
я больше так не буду.
Желаю удачи твоим клиентам

Beavis
Ветеран

#30 Сообщение Beavis » Ср окт 26, 2011 12:00 am

Rockwill писал(а):Только вот я не считаю, что то, что в том, что на мои выступления не ходят 300+ человек виновато правительство,НАТО и джодж буш. Перед тем, как винить 3-rd party, сначала сам играть научусь..
я тоже так не считаю. и тема была не об этом, а о том, как сделать так, чтобы их туда ходило больше. жаль, что ты это не понял и вместо конструктивной дискуссии начал учить меня играть.

из твоего предыдущего поста ни разу не понятно, в чем перед тобой провинился женя.

Ответить