twisted_existor писал(а):сцаное жыдовство это, а не нормальное стремление.Lanser писал(а):ну зачем так? нормальное стремление людей хорошо зарабатыватьsteel писал(а):а тем кто меряет всё баксами американский флаг в "нецензурное место"
Прибыль реп. точки
Модератор: chinaski
Re: Прибыль реп. точки
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот слышь, лансер, я понимаю, что все хотят есть, а у кого-то и дети плачут, но извини меня, доходы в долларах упали у всех практически в 2 раза, и вся движуха музыкальная держится сейчас только на взаимовыручке и взаимопонимании, а если ты предлагаешь тут такое, то чего же ты дедмуна тогда засираешь?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а ты у лансера спроси. Он же срёт у тебя в топиках, а не я.deadmoon писал(а):А че сразу дедмун.
у него в топиках сру я!!!! 
взаимовыручка и взаимопонимание - это замечательно, но я уверен, что всё не может удержаться только на этомtwisted_existor писал(а):вот слышь, лансер, я понимаю, что все хотят есть, а у кого-то и дети плачут, но извини меня, доходы в долларах упали у всех практически в 2 раза, и вся движуха музыкальная держится сейчас только на взаимовыручке и взаимопонимании, а если ты предлагаешь тут такое, то чего же ты дедмуна тогда засираешь?
ну и, например, стоимость аппаратуры все равно к $ привязана
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
steel, от разошёлся
я знаю тех людей, которых ты перечислил.
а от школоло на точках надо по-другому избавляться. деньги для многих не проблема, как бы это (особенно сейчас) странно ни звучало. вспомни историю с аллюминиевым Hartke - и ты меня поймёшь. барабанщика-новичка-одиночку плата за сольник может отпугнуть, а кривой басист, гитаристы и прочие этого просто не заметят - ценник 40 сейчас везде, и им до синей звезды - скидываться 40к на репу у тебя или 40к в другом месте.
не сложат сольник или педаль для бочки, то порвут 100-ватные пищалки - сам знаешь.
бороться с подобным, как мне кажется, можно лишь одним путём - сотрудничать с группами только на постоянной основе, а случайные группы обязывать не только на словах, но и брать с них какие-либо гарантии (тут уж сам подумай над списком вариантов)
я знаю тех людей, которых ты перечислил.
а от школоло на точках надо по-другому избавляться. деньги для многих не проблема, как бы это (особенно сейчас) странно ни звучало. вспомни историю с аллюминиевым Hartke - и ты меня поймёшь. барабанщика-новичка-одиночку плата за сольник может отпугнуть, а кривой басист, гитаристы и прочие этого просто не заметят - ценник 40 сейчас везде, и им до синей звезды - скидываться 40к на репу у тебя или 40к в другом месте.
не сложат сольник или педаль для бочки, то порвут 100-ватные пищалки - сам знаешь.
бороться с подобным, как мне кажется, можно лишь одним путём - сотрудничать с группами только на постоянной основе, а случайные группы обязывать не только на словах, но и брать с них какие-либо гарантии (тут уж сам подумай над списком вариантов)
-
steel
- Прохожий
- Контактная информация:
нормальное стремление зарабатывать - это работать минимум по 60 часов в неделю, а не пересчитывать заработанное на деньги чужого государства, извините но это по другому называется.Lanser писал(а):ну зачем так? нормальное стремление людей хорошо зарабатыватьsteel писал(а):а тем кто меряет всё баксами американский флаг в "нецензурное место"
а продаётесь за баксы, так не нойте и не скулите, что дешево вышло.
ого, я уже и забыл)twisted_existor писал(а):а ты у лансера спроси. Он же срёт у тебя в топиках, а не я.deadmoon писал(а):А че сразу дедмун.
steel писал(а):нормальное стремление зарабатывать - это работать минимум по 60 часов в неделю, а не пересчитывать заработанное на деньги чужого государства, извините но это по другому называется.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А стоимость аренды, как тебе уже писали выше, не привязана. Доходы населения падают, и поэтому, сдавая что-либо в аренду, нужно учитывать это, чтобы не прослыть мудаком и не остаться с голой жопой. Точно так же мне непонятно, почему на аренду квартир не скидывает ценник практически никто, но это уже совсем другая история.Lanser писал(а):взаимовыручка и взаимопонимание - это замечательно, но я уверен, что всё не может удержаться только на этомtwisted_existor писал(а):вот слышь, лансер, я понимаю, что все хотят есть, а у кого-то и дети плачут, но извини меня, доходы в долларах упали у всех практически в 2 раза, и вся движуха музыкальная держится сейчас только на взаимовыручке и взаимопонимании, а если ты предлагаешь тут такое, то чего же ты дедмуна тогда засираешь?
ну и, например, стоимость аппаратуры все равно к $ привязана
вот почему сразу "прослыть мудаком"? у тя какой-то совковый подход...если б у меня была точка именно для бизнеса и до всей хуиты с курсом я получал прибыль N$, то я и щас хотел бы получать те же N$, обновлять аппарат тоже за $ (и что аренда не поднялась - это уже меньше роли играет) это обязательно должно повлечь увеличение цены в БРБ, я предоставляю услугу и могу выставлять цену, конечно, я должен учитывать и спрос и я не смогу поднять цену в 3 раза, но я все равно хочу приблизиться к тем же N$, если не получится, лучше продать точку и заняться чем-то другимtwisted_existor писал(а):А стоимость аренды, как тебе уже писали выше, не привязана. Доходы населения падают, и поэтому, сдавая что-либо в аренду, нужно учитывать это, чтобы не прослыть мудаком и не остаться с голой жопой. Точно так же мне непонятно, почему на аренду квартир не скидывает ценник практически никто, но это уже совсем другая история.
для нас, играющих, конечно, клёво, что цены поднялись совсем чуть-чуть, но это может привести к тому что может упасть качество, а некоторые точки вообще закрыться
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
То есть ты всё-таки считаешь, что надо приблизить цены на репы к 80к? А ценник в 40к по-твоему неразумный?Lanser писал(а):вот почему сразу "прослыть мудаком"? у тя какой-то совковый подход...если б у меня была точка именно для бизнеса и до всей хуиты с курсом я получал прибыль N$, то я и щас хотел бы получать те же N$, обновлять аппарат тоже за $ (и что аренда не поднялась - это уже меньше роли играет) это обязательно должно повлечь увеличение цены в БРБ, я предоставляю услугу и могу выставлять цену, конечно, я должен учитывать и спрос и я не смогу поднять цену в 3 раза, но я все равно хочу приблизиться к тем же N$, если не получится, лучше продать точку и заняться чем-то другимtwisted_existor писал(а):А стоимость аренды, как тебе уже писали выше, не привязана. Доходы населения падают, и поэтому, сдавая что-либо в аренду, нужно учитывать это, чтобы не прослыть мудаком и не остаться с голой жопой. Точно так же мне непонятно, почему на аренду квартир не скидывает ценник практически никто, но это уже совсем другая история.
для нас, играющих, конечно, клёво, что цены поднялись совсем чуть-чуть, но это может привести к тому что может упасть качество, а некоторые точки вообще закрыться
По вечерам в будние дни спрос значительно превышает предложение, значит ценник с 19 до 23 все-таки маловат.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А что тебе мешает докинуть сверху бабла админам, когда репаешь по будням?Schwonder писал(а):По вечерам в будние дни спрос значительно превышает предложение, значит ценник с 19 до 23 все-таки маловат.
Мешает то, что не могу туда попасть.twisted_existor писал(а):А что тебе мешает докинуть сверху бабла админам, когда репаешь по будням?Schwonder писал(а):По вечерам в будние дни спрос значительно превышает предложение, значит ценник с 19 до 23 все-таки маловат.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
можно подумать, что когда репа стоила 10 баксов, на неё было легко попасть.Schwonder писал(а):Мешает то, что не могу туда попасть.twisted_existor писал(а):А что тебе мешает докинуть сверху бабла админам, когда репаешь по будням?Schwonder писал(а):По вечерам в будние дни спрос значительно превышает предложение, значит ценник с 19 до 23 все-таки маловат.