цитатник гитарбая (С)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: цитатник гитарбая (С)

#31 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 12:01 am

Beavis писал(а):
Rockwill писал(а):Только вот я не считаю, что то, что в том, что на мои выступления не ходят 300+ человек виновато правительство,НАТО и джодж буш. Перед тем, как винить 3-rd party, сначала сам играть научусь..
я тоже так не считаю. и тема была не об этом, а о том, как сделать так, чтобы их туда ходило больше. жаль, что ты это не понял и вместо конструктивной дискуссии начал учить меня играть.

из твоего предыдущего поста ни разу не понятно, в чем перед тобой провинился женя.
тем, что выствавил на обозрение нашу с ним личную переписку.
и даже имена не затерел
какбе случайно

Maestro
Ветеран

#32 Сообщение Maestro » Ср окт 26, 2011 12:02 am

Rockwill писал(а):ну вот например. цитировал личную переписку.
это и есть "я знаю кое-что про твой бизнес" ???
в этом и заключается на*бывание Бельским людей???

:facepalm:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Beavis
Ветеран

#33 Сообщение Beavis » Ср окт 26, 2011 12:07 am

роквилл, не пиши мне в личку, я третий раз уже говорю. хочешь что-то сказать - пиши здесь. я хочу чтобы люди видели всю твою желчную сущность.

Rockwill
Ветеран

#34 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 12:13 am

Beavis писал(а):роквилл, не пиши мне в личку, я третий раз уже говорю. хочешь что-то сказать - пиши здесь. я хочу чтобы люди видели всю твою желчную сущность.
ок.
я наезжаю на Бельского не имея на то причин.
Ты мне на эту мою желчь указал. Я признал свою неправоту и извинился. Напоминаю, у Евгения по прежнему есть возможность засудить меня за клевету.
Я на эту тему обещаю больше не высказываться. Кто захочет что-нибудь пикантное узнать - легко это сделает без моей помощи. Ну а я знаю достаточно, чтобы не иметь с Бельским никаких дел.

теперь к личке.
Ты, безусловно, человек наблюдательный и попросил меня привести пример того, как оскорбил меня Евгений.

Приведи пожалуйста пример того, как тебя лично обидел дедмун, например.

4ak
Прохожий

#35 Сообщение 4ak » Ср окт 26, 2011 12:17 am

а че цитаты будут О_о
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Rockwill
Ветеран

#36 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 12:22 am

Простите, что сразу пропустил
Beavis писал(а):
Rockwill писал(а):Только вот я не считаю, что то, что в том, что на мои выступления не ходят 300+ человек виновато правительство,НАТО и джодж буш. Перед тем, как винить 3-rd party, сначала сам играть научусь..
я тоже так не считаю. и тема была не об этом, а о том, как сделать так, чтобы их туда ходило больше
Так а вариант "учится играть" обсуждался до моего появления в том топике?

Beavis
Ветеран

#37 Сообщение Beavis » Ср окт 26, 2011 8:38 am

Rockwill писал(а):Приведи пожалуйста пример того, как тебя лично обидел дедмун, например.
ты между женей и дэдмуном, а также между методами их работы не видишь разницы?
Rockwill писал(а):Так а вариант "учится играть" обсуждался до моего появления в том топике?
учиться надо всегда. и не только играть. перестал учиться - остановился в развитии - умер. не думал, что об этом стоит говорить здравомыслящим людям при любом обсуждении.

neutrino
Бывалый

#38 Сообщение neutrino » Ср окт 26, 2011 9:20 am

Rockwill писал(а): ну вот например. цитировал личную переписку.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=50647
забавно, сегодня этому топику исполнилось ровно год)
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Ivy
Ветеран

#39 Сообщение Ivy » Ср окт 26, 2011 9:31 am

вставлю свои пять копеек, пожалуй.
1.на сколько я понял, Женя создал тему дабы пристыдить своих обидчиков?) иначе он бы не постил бы первыми фразы, высказанные непосредственно в его адрес. (на форуме есть куда более колоритные высказывания)..так что тема изначально создавалась с посылом срача. это как-то несерьезно.
2.Рокуилл перегнул палку, факт. Вообще от него все время какая-то безоговорочность и надменность исходит, это не есть хорошо. ДА, у Жени есть недочеты в работе. Но в каждой теме где отметился Женя пытаться троллить его не нужно. Не красиво. Хотя,.Думаю это поправимо. Еще "молодой, горячий" (с).
3. Если продолжать тут сраться, то лучше закрыть этот цитатник. уже давно была создана тема "загаражи".
как-то так.
зы. пользуясь случаем, прошу прощения за мою некоторую несдержанность иногда))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Rickenbacker » Ср окт 26, 2011 9:50 am

Ivy писал(а):вставлю свои пять копеек, пожалуй.
1.на сколько я понял, Женя создал тему дабы пристыдить своих обидчиков?) иначе он бы не постил бы первыми фразы, высказанные непосредственно в его адрес. (на форуме есть куда более колоритные высказывания)..так что тема изначально создавалась с посылом срача. это как-то несерьезно.
2.Рокуилл перегнул палку, факт. Вообще от него все время какая-то безоговорочность и надменность исходит, это не есть хорошо. ДА, у Жени есть недочеты в работе. Но в каждой теме где отметился Женя пытаться троллить его не нужно. Не красиво. Хотя,.Думаю это поправимо. Еще "молодой, горячий" (с).
3. Если продолжать тут сраться, то лучше закрыть этот цитатник. уже давно была создана тема "загаражи".
как-то так.
зы. пользуясь случаем, прошу прощения за мою некоторую несдержанность иногда))
опять ты ничего не понял
вы меня слишком плохо знаете я добрый и на никого зла не держу и тема создавалась совсем не для этого, так что такие причины не оч серьезны
мне инетерсно высмеивать глупость или стереотипичность мысли
например моя фраза про студил не лес пол - это тоже некий форумный стереотип - как и стереотип про разваливающихся японцев на этом форуме - самое интересное, что видно как эти стереотипы складываются - один человек купил когда-то дешевый лп (совсем дешевую гитару с видом лп) вложил туда много денег и потом на каждом углу написал, что японские лес полы говно - чем создал общественное мнение), а ведь гитары разные бывают
а бу японец за 500 - это вообще условность - тк некоторых японцев за 400 продают за 600, а тех которые стоят 600 за 400 и тут уже вообще обыватель хрен разберет, что хорошо а что плохо кто-то купит одно, а кто-то второе и будут гнуть свою линию поддержки или отторжения)
сюда же и про "а что вы вегетарианцы зимой носите(едите)?" и т.д.

так что цитаты будут
со второй вышло смешно без пояснений только для меня - заодно как я понял разобрались с одним желчегоном)

fw
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение fw » Ср окт 26, 2011 9:58 am

Ребята!
вы реально уже достали!
создайте ветку "Срач!!" и поливайте там друг друга сколько захотите)
- Что мне струны поменять и дребезжать не будет или что???)))
- Ну блина, у тебя эпифон дребезжит или струны? (с) Lanser
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

Rockwill
Ветеран

#42 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 10:36 am

Beavis писал(а):
Rockwill писал(а):Приведи пожалуйста пример того, как тебя лично обидел дедмун, например.
ты между женей и дэдмуном, а также между методами их работы не видишь разницы?
Т.е. лично он тебя не обидел...
Ну тогда кхуле ты меня тут жизни учишь?
Я, видите ли, желчный. А ты видимо кавайный няшка?
Rockwill писал(а):Так а вариант "учится играть" обсуждался до моего появления в том топике?
учиться надо всегда. и не только играть. перестал учиться - остановился в развитии - умер. не думал, что об этом стоит говорить здравомыслящим людям при любом обсуждении.
Тем не менее, констатация такого очевидного для здравомыслящих людей факта вызвала неслабое бурление говен. А в итоге сошлись на том, что все тут и так состоявшиеся музыканты, а я малолетка=)
Здравомысляще, епть=)

Rockwill
Ветеран

#43 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 10:38 am

Ivy писал(а):вставлю свои пять копеек, пожалуй.
такие темы "невзначай" создаются Евгением каждый год.
Ссылка на аналогичный топик выкладывалась выше

Beavis
Ветеран

#44 Сообщение Beavis » Ср окт 26, 2011 10:54 am

Rockwill писал(а): Т.е. лично он тебя не обидел...
Ну тогда кхуле ты меня тут жизни учишь?
Я, видите ли, желчный. А ты видимо кавайный няшка?
я дэдмуну делал вполне корректные замечания на счет соотношения цены и качества продаваемых им лотов. в частности, куска металлической фольги, выдаваемой за крэш или райд. на что продавец начал реагировать далеко не самыми адекватными выпадами в мою сторону. я счел такое поведение не допустимым. равно как считаю не допустимой покупку товаров на этом форуме с целью дальнейшей продажи на этом же форуме, но уже дороже. это оскорбительно по отношению к каждому из участников форума, в том числе и ко мне. это не считая его некорректных высказываний об инвалидах, о погибших хоккеистах итп.
Rockwill писал(а):Тем не менее, констатация такого очевидного для здравомыслящих людей факта вызвала неслабое бурление говен. А в итоге сошлись на том, что все тут и так состоявшиеся музыканты, а я малолетка=)
Здравомысляще, епть=)
констатация этого факта была крайне не уместна в теме о продвижении группы. равносильно будет начать учить человека играть в теме, где он спросит как настраивается флойд. тебе все равно этого не понять, потому что ты малолетний амбициозный упрямец, зачем-то решивший учить жизни тех, кого тебе учить не пристало хотя бы из-за разницы в возрасте.

ЗЫ
и да! я - кавайный няшка. но при необходимости могу и yeбать )))))

Ivy
Ветеран

#45 Сообщение Ivy » Ср окт 26, 2011 10:57 am

Да все я понял, Женя)
...с другой стороны твой ответ - "спешл и студио - это не лес пол" тоже своеобразно звучит)) понятное дело ты не про форму гитары речь вел..но все равно забавно)

Ответить