Ivy писал(а):вставлю свои пять копеек, пожалуй.
1.на сколько я понял, Женя создал тему дабы пристыдить своих обидчиков?) иначе он бы не постил бы первыми фразы, высказанные непосредственно в его адрес. (на форуме есть куда более колоритные высказывания)..так что тема изначально создавалась с посылом срача. это как-то несерьезно.
2.Рокуилл перегнул палку, факт. Вообще от него все время какая-то безоговорочность и надменность исходит, это не есть хорошо. ДА, у Жени есть недочеты в работе. Но в каждой теме где отметился Женя пытаться троллить его не нужно. Не красиво. Хотя,.Думаю это поправимо. Еще "молодой, горячий" (с).
3. Если продолжать тут сраться, то лучше закрыть этот цитатник. уже давно была создана тема "загаражи".
как-то так.
зы. пользуясь случаем, прошу прощения за мою некоторую несдержанность иногда))
опять ты ничего не понял
вы меня слишком плохо знаете я добрый и на никого зла не держу и тема создавалась совсем не для этого, так что такие причины не оч серьезны
мне инетерсно высмеивать глупость или стереотипичность мысли
например моя фраза про студил не лес пол - это тоже некий форумный стереотип - как и стереотип про разваливающихся японцев на этом форуме - самое интересное, что видно как эти стереотипы складываются - один человек купил когда-то дешевый лп (совсем дешевую гитару с видом лп) вложил туда много денег и потом на каждом углу написал, что японские лес полы говно - чем создал общественное мнение), а ведь гитары разные бывают
а бу японец за 500 - это вообще условность - тк некоторых японцев за 400 продают за 600, а тех которые стоят 600 за 400 и тут уже вообще обыватель хрен разберет, что хорошо а что плохо кто-то купит одно, а кто-то второе и будут гнуть свою линию поддержки или отторжения)
сюда же и про "а что вы вегетарианцы зимой носите(едите)?" и т.д.
так что цитаты будут
со второй вышло смешно без пояснений только для меня - заодно как я понял разобрались с одним желчегоном)