цитатник гитарбая (С)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: цитатник гитарбая (С)

#46 Сообщение Beavis » Ср окт 26, 2011 11:00 am

Ivy писал(а):...с другой стороны твой ответ - "спешл и студио - это не лес пол" тоже своеобразно звучит))
у меня лет 5 уже спешл, я им доволен вполне. но это не лес пол - факт медицинский )))

Ivy
Ветеран

#47 Сообщение Ivy » Ср окт 26, 2011 11:24 am

так не спорю) но форма то леспольная))
кстати, как были сделаны эти циферки на желтой деке? наклейка?

Beavis
Ветеран

#48 Сообщение Beavis » Ср окт 26, 2011 11:25 am

ага. винил.

Rockwill
Ветеран

#49 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 11:31 am

Beavis писал(а): я дэдмуну делал вполне корректные замечания на счет соотношения цены и качества продаваемых им лотов. в частности, куска металлической фольги, выдаваемой за крэш или райд. на что продавец начал реагировать далеко не самыми адекватными выпадами в мою сторону. я счел такое поведение не допустимым. равно как считаю не допустимой покупку товаров на этом форуме с целью дальнейшей продажи на этом же форуме, но уже дороже. это оскорбительно по отношению к каждому из участников форума, в том числе и ко мне. это не считая его некорректных высказываний об инвалидах, о погибших хоккеистах итп.
Ну если это были вполне корректные замечания...
Тогда я делал Евгению вполне корректные замечания насчет навязчивого втюхивания своего товара во всех топиках форума и насчет своего завышеного самомнения насчет культуры гитарного звука...ну и т.п. Говорить людям, которые умеют играть (я не умею, говорю про других) что у них звук некультурный - это оскорбительно.

Так кто желчный то?

Rockwill писал(а):Тем не менее, констатация такого очевидного для здравомыслящих людей факта вызвала неслабое бурление говен. А в итоге сошлись на том, что все тут и так состоявшиеся музыканты, а я малолетка=)
Здравомысляще, епть=)
констатация этого факта была крайне не уместна в теме о продвижении группы. равносильно будет начать учить человека играть в теме, где он спросит как настраивается флойд.
ну если учится играть - это неуместно в контексте продвижения группы, то я со спокойной душой умываю руки.

Beavis
Ветеран

#50 Сообщение Beavis » Ср окт 26, 2011 11:32 am

пока ты умываешь руки, я играю концерты. кого и чему ты хочешь здесь учить, выскочка?

Rockwill
Ветеран

#51 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 11:42 am

Beavis писал(а):пока ты умываешь руки, я играю концерты.
:)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение DimaK » Ср окт 26, 2011 1:30 pm

Beavis писал(а):не надо в личку, зачем? ты женю размазываешь прилюдно, может быть есть за что, может быть нет. отвечай здесь...
Факт: ... этот Женя как-то писал на форуме что я к нему приезжал гитары слушать, что он мне что-то умное советовал, и что я естественно не внял его советам, при этом я этого Женю лично никогда не видел, и видеть не собирался. Когда я написал, что он меня с кем-то перепутал - ни ответа ни привета, никакой реакции. Как это называется?

...андон этот ваш Женя... или по крайней мере жуткое бессовестное брехло ... :wink:
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение Rickenbacker » Ср окт 26, 2011 1:36 pm

DimaK писал(а):
Beavis писал(а):не надо в личку, зачем? ты женю размазываешь прилюдно, может быть есть за что, может быть нет. отвечай здесь...
Факт: ... этот Женя как-то писал на форуме что я к нему приезжал гитары слушать, что он мне что-то умное советовал, и что я естественно не внял его советам, при этом я этого Женю лично никогда не видел, и видеть не собирался. Когда я написал, что он меня с кем-то перепутал - ни ответа ни привета, никакой реакции. Как это называется?

...андон этот ваш Женя... или по крайней мере жуткое бессовестное брехло ... :wink:
так я так ничего и не понял, в чем я тебя обманул? в том, что по фотографии кота на аватаре не узнал? :mrgreen:
твою фразу можно уже в цитатник - даже не нужно ничего искать)

Lanser
Ветеран

#54 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 1:38 pm

DimaK писал(а):

Женя слишком занятой, что нету времени, чтоб поправиться или извиниться) ну, и клиентов столько много, что мог тебя с кем-то перепутать)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#55 Сообщение DimaK » Ср окт 26, 2011 1:57 pm

Rickenbacker писал(а): так я так ничего и не понял, в чем я тебя обманул? в том, что по фотографии кота на аватаре не узнал? :mrgreen:
Ты обманул не меня, для этого у тебя не хватит "таланта бизнесмена" ... Ты просто непорядочный, бессовестный, трусливый, никчемный, низкий человечишка, и это устойчивое мнение у меня сложилось не сразу, а за несколько лет наверное.

В принципе суть твоей натуры крайне ясна, ты как сопля, без стержня и хребета, декларируешь высокие принципы, а на деле насекомое, такие люди не способны к созиданию, творчеству (к тому где нужна самоотдача, самокритичность), что подтверждается твоими музыкальными успехами... зато подобные существа очень хорошо приспосабливаются к среде обитания и паразитируют в ней, как ты на этом сайте.

Вот ответь себе честно на вопрос что бы ты делал если бы началась война? Только постарася честно сам себе и поймешь о чем я говорю... если поймешь - появится шанс измениться ...
Последний раз редактировалось DimaK Ср окт 26, 2011 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rockwill
Ветеран

#56 Сообщение Rockwill » Ср окт 26, 2011 2:05 pm

DimaK писал(а):
Rickenbacker писал(а): так я так ничего и не понял, в чем я тебя обманул? в том, что по фотографии кота на аватаре не узнал? :mrgreen:
Ты обманул не меня, для этого у тебя не хватит "таланта бизнесмена" ... Ты просто непорядочный, бессовестный, трусливый, никчемный, низкий человечишка, и это устойчивое мнение у меня сложилось не сразу, а за несколько лет наверное.

В принципе суть твоей натуры крайне ясна, ты как сопля, без стержня и хребета, декларируешь высокие принципы, а на деле насекомое, такие люди не способны к созиданию, творчеству (к тому где нужна самоотдача, жертва в некотором смысле), что подтверждается твоими музыкальными успехами... зато подобные существа очень хорошо приспосабливаются к среде обитания и паразитируют в ней, как ты на этом сайте.

Вот ответь себе честно на вопрос что бы ты делал если бы началась война? Только постарася честно сам себе и поймешь о чем я говорю... если поймешь - появится шанс измениться ...
И ты тоже желчный чтоле как я?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#57 Сообщение Rickenbacker » Ср окт 26, 2011 2:48 pm

DimaK писал(а):

В принципе суть твоей натуры крайне ясна, ты как сопля, без стержня и хребета, декларируешь высокие принципы, а на деле насекомое, такие люди не способны к созиданию, творчеству (к тому где нужна самоотдача, самокритичность), что подтверждается твоими музыкальными успехами... зато подобные существа очень хорошо приспосабливаются к среде обитания и паразитируют в ней, как ты на этом сайте.

я вот не знаю мне это комментировать, тебя в бан лист или как еще :worship:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#58 Сообщение Rickenbacker » Ср окт 26, 2011 2:48 pm

завидуешь?

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#59 Сообщение Felix » Ср окт 26, 2011 4:38 pm

Чего вы накинулись скопом на Бельского? У всех есть свои недостатки кагбе. Ну впаривает он свой премиум класс везде, что с того? Никто с ножом у горла не стоит, заставляя продавать штаны и покупать топовый хайватт.
Культурнее как-то надо быть, товарищи. Вываливать человеку в лицо все свое мнение о его недостатках - ну куда ж это годится?
Ладно бы был откровенный кидала. Так человек исправно возит хорошие штуки по нормальным ценам. Да еще и бесплатно их послушать зовет.
Димак огорчил вообще.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

korob
Интересующийся

#60 Сообщение korob » Ср окт 26, 2011 4:50 pm

Зависть все енто!!

Ответить