Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Lanser
Ветеран

Re: Прибыль реп. точки

#61 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 11:17 am

twisted_existor писал(а):То есть ты всё-таки считаешь, что надо приблизить цены на репы к 80к? А ценник в 40к по-твоему неразумный?
я не могу этого сказать, точки у меня нету, я лишь считаю, что владелец сам устанавливает цены - его право, его услуга, ты можешь ей не пользоваться, если не устраивает, цена сама установится на том уровне, на котором должна

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#62 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 11:26 am

Lanser писал(а):
twisted_existor писал(а):То есть ты всё-таки считаешь, что надо приблизить цены на репы к 80к? А ценник в 40к по-твоему неразумный?
я не могу этого сказать, точки у меня нету, я лишь считаю, что владелец сам устанавливает цены - его право, его услуга, ты можешь ей не пользоваться, если не устраивает, цена сама установится на том уровне, на котором должна
Ну так и не надо говорить ничего. Я вообще не понимаю, откуда берутся все эти загоны, типа за это надо брать больше денег, это дёшево и т.п. Лично я, как потребитель, готов репетировать даже БЕСПЛАТНО, и с моей точки зрения адекватна та цена, которая минимальна. Если цены повышают и я по-прежнему могу себе это позволить, то естественно, я буду платить, но я никогда в жизни не скажу, что что-то слишком дёшево. Т.к. я не в праве указывать продавцу ничего.
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#63 Сообщение Schwonder » Ср окт 26, 2011 11:34 am

Нету конкуренции, точки умирают. Никому не интересно довести точку до ума и сказать: "нравится? Извольте платить за это соответственно!".

Lanser
Ветеран

#64 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 11:45 am

twisted_existor писал(а):
Lanser писал(а):
Ну так и не надо говорить ничего. Я вообще не понимаю, откуда берутся все эти загоны, типа за это надо брать больше денег, это дёшево и т.п.
ну, так ты и не говори ничего, вы ж начали, блин...
почему загоны? возьми просто хотябы очень примерно посчитай, что ты заработаешь при цене 40тыс за репу...это блин так же наивно как наш презик "бензин не подорожает, сахар должен стоить не больше стольки-то"...никто никому ничо не должен, всё подорожает

Schwonder
Завсегдатай

#65 Сообщение Schwonder » Ср окт 26, 2011 11:58 am

С таким ценами, если сгорит комбарь, дешевле будет закрыть точку, чем покупать новый. Это как таксист-патриот, который ездит по старому тарифу, забивая на тех.обслуживание, пока его машина не отправится на помойку.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 12:26 pm

Lanser писал(а):ну, так ты и не говори ничего, вы ж начали, блин...
почему загоны? возьми просто хотябы очень примерно посчитай, что ты заработаешь при цене 40тыс за репу...это блин так же наивно как наш презик "бензин не подорожает, сахар должен стоить не больше стольки-то"...никто никому ничо не должен, всё подорожает
Да блин, не зарабатываю я ничего на репах, а трачу!!!! Сколько хозяева точек с этого имеют - меня не интересует. Если они ставят доступный ценник, значит, у них есть на это свои причины. Что за дурацкая привычка лезть в чужие карманы и раздавать всем советы, как правильно зарабатывать? Если тебя так волнует благосостояние чужого тебе человека, то ответь на вопрос: если твой хороший друг откроет точку, ты будешь ему платить двойной тариф за репу? Или ты придёшь бесплатно или со скидкой, лишив его тем самым дополнительной прибыли?
Изображение

Lanser
Ветеран

#67 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 1:30 pm

twisted_existor писал(а):Да блин, не зарабатываю я ничего на репах, а трачу!!!! Сколько хозяева точек с этого имеют - меня не интересует. Если они ставят доступный ценник, значит, у них есть на это свои причины. Что за дурацкая привычка лезть в чужие карманы и раздавать всем советы, как правильно зарабатывать?
ты как-то всё хитро перевернул и пытаешься выставить меня мудаком, может, перечитай все выше и подумай еще разок?
я советы не даю, я лишь сказал, что это нормально считать в $ даже в теперяшнее время и что нормально стремиться хорошо зарабатывать, но по-твоему это "сцаное жыдовство"...и я даж восхищаюсь людьми, которые работают на энтузиазме, обычно у них получается что-то клёвое, но я считаю, что в целом всё не может существовать только на энтузиазме
twisted_existor писал(а):Если тебя так волнует благосостояние чужого тебе человека, то ответь на вопрос: если твой хороший друг откроет точку, ты будешь ему платить двойной тариф за репу? Или ты придёшь бесплатно или со скидкой, лишив его тем самым дополнительной прибыли?
ессно я буду платить по обычному тарифу

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 1:49 pm

Lanser писал(а):это нормально считать в $ даже в теперяшнее время
:facepalm: нет, нет и ещё раз нет, потому что
twisted_existor писал(а):это "сцаное жыдовство"
Изображение

Lanser
Ветеран

#69 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 1:55 pm

ок, твою позицию я понял, но согласиться с ней не могу

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 2:19 pm

Lanser писал(а):ок, твою позицию я понял, но согласиться с ней не могу
Когда с твоей позицией согласятся все, кто платит людям зарплату, то я соглашусь с тобой.
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#71 Сообщение Schwonder » Ср окт 26, 2011 2:22 pm

А зачем поднимать зарплату тем, кто считает нормальный зароботок сцаным жидовством?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#72 Сообщение twisted_existor » Ср окт 26, 2011 2:55 pm

Schwonder писал(а):А зачем поднимать зарплату тем, кто считает нормальный зароботок сцаным жидовством?
Ну ваще отличная мысль))) Никакого системного подхода. Конечно же, пусть все, кто сдают точки, квартиры, продают шмотки и т.п. считают цены в долларах и нормально зарабатывают. А все, у кого доходы упали пусть не смогут себе этого позволить ибо нех работать на дядю, который ещё и зарплату жмёт. Давайте все пойдём в торгаши, будем продавать друг другу всё за доллары и жить припеваючи. А учителя, врачи, и ещё много кто, кого коснулся кризис пусть лапу сосут. Атлична-атлична например. Вот такое отсутствие солидарности я и называю сцаным жыдовством. Да конечно, чего там париться о сраных музыкантишках? Они ж тупые, не понимают, что надо зарабатывать, а делают что-то за какую-то непонятную идею или вообще просто так. Естественно, это недолюди, второй сорт, ведь они не понимают самого главного в жизни - нужно стремиться нормально зарабатывать, поэтому надо втоптать их в грязь вместе со их идеями и мечтами.

Ну и небольшая ремарка напоследок: все ли цены выросли пропорционально курсу доллара? Жёсткая привязка есть только у импортных товаров. А услуги реп.точки - это никакой не импорт, а затраты на оборудование много у кого уже давно покрыты.
Изображение

Ivy
Ветеран

#73 Сообщение Ivy » Ср окт 26, 2011 2:59 pm

кстати насчет репарки.. таки да! многие цены задрали на свои товары необоснованно сильно. на работе как поставщик прайс приносит, то сразу хочется попросить обосновать..и не в импортном сырье дело.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#74 Сообщение DimaK » Ср окт 26, 2011 3:16 pm

Schwonder писал(а):А зачем поднимать зарплату тем, кто считает нормальный зароботок сцаным жидовством?
... когда-нибудь и этот сцаный жид окажется в числе основной массы населения страны (которое в силу молозависящих от него причин оказалась в полной ж о п е) и ему точно такой же сраный жид заломит цену в пересчете по курсу ... и можт быть тогда до него дойдет в чем тут собсно заключается сцаное жидовство.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Schwonder
Завсегдатай

#75 Сообщение Schwonder » Ср окт 26, 2011 3:18 pm

А кто говорит об обязательной жесткой привязке? Я говорю об обоснованном повышении цен для нормального функционирования. Реп.точка - маленькое предприятие, на котором работают админ и управляющий (владелец). Почему тот же админ должен быть ущемлен своим начальником?

Ответить