Был бы ты внимательным - увидел бы, что написаноDimaK писал(а):Рынок это хорошо с одной стороны. Но рынок жесток, ни в одном государстве рынка в чистом виде нет и не было. По законам рынка монополист может задирать цену практически до бесконечности на товары первой необходимости. Хотя таким как ты неплохо было бы зарядить рыночный ценнег за питьевую воду, рыночный - в смысле что если тебя довести до изнеможения - отдашь все имущество и себя любимого с потрохами за глоток воды. Зато по законам рынка продавец будет прав - это будет супер эффективно))). Я утрирую чтобы до тебя дошло.Рынок урегулирует практически всё, сильно задерут ценники - не будет никто приходить. Не получат совсем ничего. Придётся откатывать цены назад.
П.С. Если бы читатели были внимательны, то увидели бы что я писал, что к репточкам те мои высказывания не относились.
Я прекрасно знаю, что есть вещи которые не отдаются на регулирование рынку. И примеров мне приводить не надо.Рынок урегулирует практически всё
А вот по поводу медицины я считаю, что она должна быть платной, опять-таки за некоторыми исключениями. Потому что такая "бесплатная" медицина как сейчас - это фарс и издевательство как над больными, так и над докторами.