Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

Re: Прибыль реп. точки

#151 Сообщение seKo » Пт окт 28, 2011 10:07 am

я добавлю этого козла в бан лист - нет сил читать уже этот бред
Турок2 штоле? )))
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#152 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 10:11 am

Rickenbacker писал(а):я добавлю этого козла в бан лист - нет сил читать уже этот бред :facepalm:
... слизняк, тебе по теме есть что сказать? Добавлю, добавлю... пля... мне так страшно :lol: , будь хоть немного смелее - добавь наконец!!! :mrgreen: А то вон уже несколько страниц подряд обещаешь а решиться никак не можешь)))) Вот она твоя сопливая натура)))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#153 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 28, 2011 10:23 am

seKo писал(а):
я добавлю этого козла в бан лист - нет сил читать уже этот бред
Турок2 штоле? )))
нет, просто понял, что свое время дорого стоит
а вообще если он захочет исправится - пусть мне в личку напишет, извинится пообещает вести себя хорошо - ну в общем никаких проблем :wink:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#154 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 28, 2011 10:27 am

должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри

Volas
Ветеран

#155 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 10:33 am

Rickenbacker писал(а):должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри
+100500 Изображение
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#156 Сообщение rzhavyi » Пт окт 28, 2011 10:56 am

Rickenbacker писал(а):должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри
Если будет уважение и понимание происходящего, никто не будет без оглядки пересчитывать цены на всё в долларах. Мне кажется позиция: "Я должен остаться при своих любым способом, а остальное - твои проблемы" действительно непонимание происходящего и неуважение к своим согражданам. Может об этом Димак говорит?
Пример: надо покласть дома плитку - стоимость работы 10уе/кв.м (30 000) до и 10уе/кв.м (90 000) после. Нашел ребят- пошли навстречу, договорились таким образом, что их доходы уменшились, а мои расходы увеличились пропорциональным образом. По-моему это не от отсутствия спроса, а от понимания и уважения.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Schwonder
Завсегдатай

#157 Сообщение Schwonder » Пт окт 28, 2011 11:01 am

А прежде чем «понять и простить» рабочие проверили, что ты не жид, получающий зарплату в долларах?

Lanser
Ветеран

#158 Сообщение Lanser » Пт окт 28, 2011 11:02 am

rzhavyi писал(а):
Если будет уважение и понимание происходящего, никто не будет без оглядки пересчитывать цены на всё в долларах. Мне кажется позиция: "Я должен остаться при своих любым способом, а остальное - твои проблемы" действительно непонимание происходящего и неуважение к своим согражданам. Может об этом Димак говорит?
Пример: надо покласть дома плитку - стоимость работы 10уе/кв.м (30 000) до и 10уе/кв.м (90 000) после. Нашел ребят- пошли навстречу, договорились таким образом, что их доходы уменшились, а мои расходы увеличились пропорциональным образом. По-моему это не от отсутствия спроса, а от понимания и уважения.
а мы говорим о понимании того случая, если бы работник тебе ответил "сорри, но у меня цена по прежнему 10у.е., мне надо и инструмент купить и семью накормить и машину - у меня такие потребности"...а Димак и др. назвали бы его "сцаным жидом"

Volas
Ветеран

#159 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 11:07 am

Ваша мысль актуальна в условиях "купляйце беларускае". А вот как убедить например американцев продать вам лампы не по цене 90$ за 4 шт, а например за 30$? И кроме всего надо понимать, что процент того что производиться у нас в стране крайне мал. картошка и буряки, лён и пиломатериалы, это да, можно более мение адекватную цену устанавливать. Но извольте, даже метал для трактаров уже надо покупать в России и по тем же ценам что и раньше в баксах. А товары из за границы все будут в баксах. всему миру будем объяснять, что у нас курс изменился? глупый спор. все претензии надо предъявлять по адресу, адрес у нас такой:
Изображение
Большое пафосное здание, по внутреннему содержанию сильно не дотягивающее до внешнего вида.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Slip
Ветеран

#160 Сообщение Slip » Пт окт 28, 2011 11:08 am

2 twisted_existor, ты фразы из контекста не выдирай.
Скажи мне сколько человек в нашей стране адекватно реагируют и понимают экономические новости. Типа повышения ставки рефинансирования, или отрицательное сальдо внешней торговли, рост ВВП за счет забивания складов ненужным говном и проч - и понимают к чему это ведет или к чему может привести??? И хочу заметить, это не запредельные для понимания вещи, они доступны любому работнику любого предприятия. Всего лишь надо интересоваться и следить за ситуацией. Ну а если у взрослого семейного человека после работы хватает сил и желания только на чернило с пельменями и просмотр БТ - то это тупорылое ленивое стадо. И не надо говорить, что он так заебывается на работе, что сил ни на что другое не остается. Достаточно посмотреть с каким интересом обсуждаются новости о том что от Путина ушла жена в монастырь, но совершенно мимо проходят дебильные заявления бабы из НБ. К сожалению стадо, и поднять его с колен можно только через жесткие, стрессовые перемены. Массовые увольнения, закрытие убыточных предприятий, глубокие реформы. По другому никак. Да будет очень больно многим, но довели страну до того, что по другому просто никак. И в этом не виноваты торгаши и люди желающие при любом экономическом раскладе нормально зарабатывать.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#161 Сообщение rzhavyi » Пт окт 28, 2011 11:10 am

Schwonder писал(а):А прежде чем «понять и простить» рабочие проверили, что ты не жид, получающий зарплату в долларах?
Не знаю как ты, а я, получай я зарплату в долларах, ими же и платил бы, без обьяснений об ухудшившемся материальном положении - и все довольны, нет? Или ты бы поступил по-другому? :mrgreen:

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#162 Сообщение rzhavyi » Пт окт 28, 2011 11:18 am

Lanser писал(а):
rzhavyi писал(а):
а мы говорим о понимании того случая, если бы работник тебе ответил "сорри, но у меня цена по прежнему 10у.е., мне надо и инструмент купить и семью накормить и машину - у меня такие потребности"...а Димак и др. назвали бы его "сцаным жидом"
Ну так у всех же есть инструменты, семьи и машины, нет? Я же не говорю про работать себе в убыток ради благога дела. Да и мне кажется, спрос ситуацию урегулирует, и расценки даже в уе упадут. Когда зарплата была 150 баксов лет 8 назад, инструмент стоил так же, если не больше, а расценки на работы были ниже.

Jaturken
Прохожий
Контактная информация:

#163 Сообщение Jaturken » Пт окт 28, 2011 11:22 am

Slip писал(а):экономические новости. Типа повышения ставки рефинансирования, или отрицательное сальдо внешней торговли, рост ВВП за счет забивания складов ненужным говном
это уже rocket science, ты попробуй объясни "взрослому семейному человеку", почему напечатать и раздать много денег всей стране - это плохо. У меня такое ощущение, что в области денег люди просто отключают логику, что услышали три раза - то и правда.
Это я так поддерживаю твою мысль, есличо.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#164 Сообщение twisted_existor » Пт окт 28, 2011 11:25 am

Volas, одно дело, когда ты продаёшь что-то импортное, тут всё ясно. Другое дело, когда ты оказываешь услуги. Да, безусловно, аппарат импортный, но цена его - не единственный фактор, влияющий на цену репетиции. Далеко не все цены выросли пропорционально доллару, но со временем дорастут и они, вот тогда выход на прежнюю цену репетиций в долларах будет обоснованным. А сейчас - нет.
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#165 Сообщение Schwonder » Пт окт 28, 2011 11:26 am

rzhavyi писал(а):
Schwonder писал(а):А прежде чем «понять и простить» рабочие проверили, что ты не жид, получающий зарплату в долларах?
Не знаю как ты, а я, получай я зарплату в долларах, ими же и платил бы, без обьяснений об ухудшившемся материальном положении - и все довольны, нет? Или ты бы поступил по-другому? :mrgreen:
Везде, где можно, плачу долларами. Но что-то мне подсказывает, что если бы я кому-нибудь плакался о том, что мне тяжело живется, в ответ я бы в лучшем случае услышал то же самое. У кладчиков плитки уменьшилось количество заказов, они вынуждены снизить цены, только они делают это так, что они такие благородные и идут навстречу в ущерб собственным семьям и голодным детям, чтобы ты потом всем их советовал.

Ответить