Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Volas
Ветеран

Re: Прибыль реп. точки

#166 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 11:38 am

twisted_existor писал(а):Volas, одно дело, когда ты продаёшь что-то импортное, тут всё ясно. Другое дело, когда ты оказываешь услуги. Да, безусловно, аппарат импортный, но цена его - не единственный фактор, влияющий на цену репетиции. Далеко не все цены выросли пропорционально доллару, но со временем дорастут и они, вот тогда выход на прежнюю цену репетиций в долларах будет обоснованным. А сейчас - нет.
Тогда давай взглянем немного по другому, раньше к примеру(К ПРИМЕРУ) я зарабатывал на точке 1000 000 и это было пусть 200$ а сейчас 115$ , из чего следует, что при выросших ценах я даже просто кушать буду гораздо хуже, а о ботинках DM за 130$ я даже побоюсь задумываться :D В этой ситуации все товары кроме белорусских "жэстачайшэ дзяшовых" безделушек для меня становятся не доступны...
вот и выходит:
Volas писал(а):глупый спор. все претензии надо предъявлять по адресу, адрес у нас такой:
Изображение
Большое пафосное здание, по внутреннему содержанию сильно не дотягивающее до внешнего вида.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#167 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 11:46 am

Lanser писал(а): а мы говорим о понимании того случая, если бы работник тебе ответил "сорри, но у меня цена по прежнему 10у.е., мне надо и инструмент купить и семью накормить и машину - у меня такие потребности"...а Димак и др. назвали бы его "сцаным жидом"
Еслибы ты умел читать, то увидел бы, что я говорю о стоимости ЗА РАБОТУ. Амортизацию оборудования и стомость материалов надо включать в общую стоимость адекватно затратам, и с этим никто не спорит. Об этом я четко написал несколько страниц назад, и даже привел примеры.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#168 Сообщение rzhavyi » Пт окт 28, 2011 11:48 am

DimaK писал(а):
Lanser писал(а): а мы говорим о понимании того случая, если бы работник тебе ответил "сорри, но у меня цена по прежнему 10у.е., мне надо и инструмент купить и семью накормить и машину - у меня такие потребности"...а Димак и др. назвали бы его "сцаным жидом"
Еслибы ты умел читать, то увидел бы, что я говорю о стоимости ЗА РАБОТУ. Амортизацию оборудования и стомость материалов надо включать в общую стоимость адекватно затратам, и с этим никто не спорит. Об этом я четко написал несколько страниц назад, и даже привел примеры.
+1
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#169 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 11:49 am

Volas писал(а): Тогда давай взглянем немного по другому, раньше к примеру(К ПРИМЕРУ) я зарабатывал на точке 1000 000 и это было пусть 200$ а сейчас 115$ , из чего следует, что при выросших ценах я даже просто кушать буду гораздо хуже, а о ботинках DM за 130$ я даже побоюсь задумываться :D В этой ситуации все товары кроме белорусских "жэстачайшэ дзяшовых" безделушек для меня становятся не доступны...
вот и выходит:
Выходит что цену надо поднимать адекватно ситуации, а не тупым пересчетом по курсу.

Lanser
Ветеран

#170 Сообщение Lanser » Пт окт 28, 2011 11:50 am

DimaK писал(а):
А если б ты умел читать, то ты понял бы, что я имел ввиду то, что работник назначает цену за свою услугу исходя из своих соображений, а не из соображений какого-то димака с форума.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#171 Сообщение rzhavyi » Пт окт 28, 2011 11:54 am

Schwonder писал(а):
rzhavyi писал(а):
Schwonder писал(а):А прежде чем «понять и простить» рабочие проверили, что ты не жид, получающий зарплату в долларах?
Не знаю как ты, а я, получай я зарплату в долларах, ими же и платил бы, без обьяснений об ухудшившемся материальном положении - и все довольны, нет? Или ты бы поступил по-другому? :mrgreen:
Везде, где можно, плачу долларами. Но что-то мне подсказывает, что если бы я кому-нибудь плакался о том, что мне тяжело живется, в ответ я бы в лучшем случае услышал то же самое. У кладчиков плитки уменьшилось количество заказов, они вынуждены снизить цены, только они делают это так, что они такие благородные и идут навстречу в ущерб собственным семьям и голодным детям, чтобы ты потом всем их советовал.
Ну ты понимаешь, что у всех жопа, а не только у плитчников, или нет? И так ли важно, по какой причине они снижают расценки? Как я и писал выше, спрос регулирует цену услуги. И ты меня неправильно понял, я никому не плакался, я просто искал исполнителей и нашел. И буду их советовать всем - пусть люди зарабатывают, ничего личного, бизнесс онли.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Lanser
Ветеран

#172 Сообщение Lanser » Пт окт 28, 2011 11:55 am

А вообще тема скатилась совсем не туда...

мне, например, были б интересны цифры, если это конечно возможно огласить: кто сколько за какое помещение аренду платит, сколько вложили в отделку помещения, сколько на аппарат, сколько в среднем реп по будням, выходным и т.п.

интересуюсь чисто для себя, вдруг соберемся со своими группами (и возможно дружескими) сделать свою точку

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#173 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 12:05 pm

Lanser писал(а): А если б ты умел читать, то ты понял бы, что я имел ввиду то, что работник назначает цену за свою услугу исходя из своих соображений, а не из соображений какого-то димака с форума.
Ну так давай прямо и скажем - ценовой произвол, учет только собственных интересов, единственный критерий - личная выгода, на сограждан плевать и т.п. Я то собсно об этом и говорю, а называется это в моем понимании сцаное жидовство. А ты пытаешься кого-то оправдывать. :roll:

П.С. Мне предельно понятно, что каждый волен назначить какую угодно цену за свою работу, если ты меня пытаешь в этом убедить, то не утруждайся.

П.П.С. Чаще всего те кто выставляет цену за свою работу в у.е. (плиточники, репетиторы, гитарных дел мастера, перепродавцы б/у японцев и сопутствующего оборудования, помощники доставки с ибеев и проч.гаражные мастера) не платят никаких налогов, так что тезис о том, что чем больше такой эффективный предприниматель заработает - тем лучше государству в общем случае не состоятелен.

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#174 Сообщение Timur » Пт окт 28, 2011 12:16 pm

DimaK писал(а):
Lanser писал(а): П.П.С. Чаще всего те кто выставляет цену за свою работу в у.е. (плиточники, репетиторы, гитарных дел мастера, перепродавцы б/у японцев и сопутствующего оборудования, помощники доставки с ибеев и проч.гаражные мастера) не платят никаких налогов, так что тезис о том, что чем больше такой эффективный предприниматель заработает - тем лучше государству в общем случае не состоятелен.
Бред. А ты не подумал, что это и есть народ. Или ты очень за государство переживаешь? Родственники в кгб?

Lanser
Ветеран

#175 Сообщение Lanser » Пт окт 28, 2011 12:20 pm

DimaK писал(а):Ну так давай прямо и скажем - ценовой произвол, учет только собственных интересов, единственный критерий - личная выгода, на сограждан плевать и т.п. Я то собсно об этом и говорю, а называется это в моем понимании сцаное жидовство. А ты пытаешься кого-то оправдывать. :roll:
это бизнес) в моем понимании)) ценового произвола там не будет, опять же рынок все установит на свои места, а вот свобода должна быть для нормального его существования

ок, твою терминологию я понял, больше не будем спорить

Volas
Ветеран

#176 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 12:20 pm

Timur писал(а):
DimaK писал(а):
Lanser писал(а): П.П.С. Чаще всего те кто выставляет цену за свою работу в у.е. (плиточники, репетиторы, гитарных дел мастера, перепродавцы б/у японцев и сопутствующего оборудования, помощники доставки с ибеев и проч.гаражные мастера) не платят никаких налогов, так что тезис о том, что чем больше такой эффективный предприниматель заработает - тем лучше государству в общем случае не состоятелен.
Бред. А ты не подумал, что это и есть народ. Или ты очень за государство переживаешь? Родственники в кгб?
:bravo: плюсую однозначно.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#177 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 12:26 pm

Timur писал(а): Бред. А ты не подумал, что это и есть народ. Или ты очень за государство переживаешь? Родственники в кгб?
Про то, что чем больше заработает предприниматель - тем больше налогов пойдет в казну первым в этой ветке заявил не я, так что перенаправь свой умный вопрос про КГБ по адресу :wink: .

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#178 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 12:30 pm

Volas писал(а): :bravo: плюсую однозначно.
А ты то чего так закипешил? Налогов не платишь? :mrgreen:

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#179 Сообщение Timur » Пт окт 28, 2011 12:31 pm

Первый не первый, какая разница, я увидел то, что написал ты. И развели тут тему совсем бессмысленную. Начнете чем либо заниматься серъезным, все поймете. Лично я готов платить за репу 80т. если услуги пред. качественно. Если репа будет стоить 40т, то о каком качестве может идти речь?

Volas
Ветеран

#180 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 12:36 pm

DimaK писал(а):
Timur писал(а): Бред. А ты не подумал, что это и есть народ. Или ты очень за государство переживаешь? Родственники в кгб?
Про то, что чем больше заработает предприниматель - тем больше налогов пойдет в казну первым в этой ветке заявил не я, так что перенаправь свой умный вопрос про КГБ по адресу :wink: .
Однако это сильно напоминает грамотный отвод :D

Ответить