Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Foucault
Ветеран

Re: Прибыль реп. точки

#181 Сообщение Foucault » Пт окт 28, 2011 12:36 pm

DimaK писал(а):Не знаю с какого дуба и сколько раз ты упал, и про какую классовую ненависть здесь идет речь...
Про эту:
DimaK писал(а):бессовестные свиньи
DimaK писал(а):слишком хитро вые..ные товарищи
DimaK писал(а):жлобье, наживающееся на экономических потрясениях сограждан
DimaK писал(а):сцаное жидовство
Не с любовью ж ты это писал. Нет, всё-таки я не могу понять почему тебя так парят ценники, которые устанавливают другие. Считаешь не справедливым - не покупай, выскажи в лицо, всё что думаешь про них. А то клокочешь желчью в виртуальном пространстве. А с другой стороны тебя как-то не задевают 2 девальвации, дебильное управление экономикой, закручивание гаек. Что-то не слышно "комплиментов" подобных процитированным выше в сторону властьимущих.
DimaK писал(а):до недавних пор аренда, страховка счталась по заниженному Нацбанком курсу, эту дэльту пусть СПРАВЕДЛИВЫЕ и ЧЭСНЫЕ предприниматели вернут народу
Думаю не раньше, чем справедливые и честные власти вернут дельту полученную с обязательной продажи 30% валютной выручки экспортёрами. Или это было не "сцаное жидовство"?

Ещё раз говорю, не тех громишь в виртуальном пространстве. Не плиточники, не репититоры, не гитарных дел мастера, не перепродавцы б/у японцев и сопутствующего оборудования больше всего нажились на этом кризисе, и не ими он был устроен. Основные ответчики сидят по адресу указанному Volas-ом, на Карла Маркса 38, и куче других не менее уютных зданий.
Это они основная причина всех бед и несчастий, а не те, кто выставляет цену за свою работу в у.е.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#182 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 12:37 pm

Volas писал(а): Однако это сильно напоминает грамотный отвод :D
Ты о чем? Просвети...

Кстати, знаешь кто громче всех кричит "Кто тут пернул?"
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#183 Сообщение twisted_existor » Пт окт 28, 2011 12:37 pm

Timur писал(а):Первый не первый, какая разница, я увидел то, что написал ты. И развели тут тему совсем бессмысленную. Начнете чем либо заниматься серъезным, все поймете. Лично я готов платить за репу 80т. если услуги пред. качественно. Если репа будет стоить 40т, то о каком качестве может идти речь?
Я уже писал о беспредметности этого разговора. Репа стоит 40 р и качество её такое же, каким оно было, когда репа стоила 10 баксов. Если бы репы стоили по 80р, я бы никуда не делся, заплатил бы, тем не менее, такого ценника пока нигде нет, но весьма занятно то, что все хотят его :) Как бы там ни было, я на 100% уверен, что когда репы будут по 80 тысяч, их качество не улучшится совершенно никак.
Изображение

Volas
Ветеран

#184 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 12:38 pm

DimaK писал(а):
Volas писал(а): :bravo: плюсую однозначно.
А ты то чего так закипешил? Налогов не платишь? :mrgreen:
Платил и налоги и прочую дребедень, теперь пришлось заморозить деятельность, ато получалось работа для налогов и прочих выплат, себе - 0. я правда не бог весть какой предприниматель, но всё же.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#185 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 12:40 pm

DimaK писал(а):
Volas писал(а): Однако это сильно напоминает грамотный отвод :D
Ты о чем? Просвети...

Кстати, знаешь кто громче всех кричит "Кто тут пернул?"
Или ты очень за государство переживаешь? Родственники в кгб?
о твоём ответе на этот вопрос :D
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Schwonder
Завсегдатай

#186 Сообщение Schwonder » Пт окт 28, 2011 12:41 pm

Какие все благородные, и квартиры они бы за 600 000 сдавали и работали бы себе в минус, если бы только… Ребята, не пи…дите ни другим, ни самим себе! Каждый нормальный человек стремится к максимальному КПД своего труда. Из благородства логичнее помочь нуждающимся, инвалидам например, возможности которых ограничены. Не в самых плохих положениях находятся люди, которые делают ремонты, чинят машины и т.д.. По поводу подорожания продуктов и услуг первой необходимости обращайтесь туда, куда указал Волас. Благородства и скидок ждут в основном те, кто пробухал свои юные годы в надежде, что всё само собой образуется от тех, кто в это время усиленно работал для будущего развития.

Volas
Ветеран

#187 Сообщение Volas » Пт окт 28, 2011 12:42 pm

twisted_existor писал(а):
Timur писал(а):Первый не первый, какая разница, я увидел то, что написал ты. И развели тут тему совсем бессмысленную. Начнете чем либо заниматься серъезным, все поймете. Лично я готов платить за репу 80т. если услуги пред. качественно. Если репа будет стоить 40т, то о каком качестве может идти речь?
Я уже писал о беспредметности этого разговора. Репа стоит 40 р и качество её такое же, каким оно было, когда репа стоила 10 баксов. Если бы репы стоили по 80р, я бы никуда не делся, заплатил бы, тем не менее, такого ценника пока нигде нет, но весьма занятно то, что все хотят его :) Как бы там ни было, я на 100% уверен, что когда репы будут по 80 тысяч, их качество не улучшится совершенно никак.
этого никто не хочет но все поймут, сказав вот :censored:

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#188 Сообщение Timur » Пт окт 28, 2011 12:43 pm

Ну тут конечно наверняка не скажешь, но если хозяева точек нормальные ребята, то улучшения будут. :Drink:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#189 Сообщение twisted_existor » Пт окт 28, 2011 12:45 pm

Timur писал(а):
Ну тут конечно наверняка не скажешь, но если хозяева точек нормальные ребята, то улучшения будут. :Drink:
ну не знаю, не знаю. Сколько себя помню, никогда нигде ничего не улучшалось.
Изображение

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#190 Сообщение Timur » Пт окт 28, 2011 12:50 pm

Timur писал(а): ну не знаю, не знаю. Сколько себя помню, никогда нигде ничего не улучшалось.
Точка на Отике, как то пришли туда а там Енгл стоит, вместо уже и не помню чего. На Термопласте, тоже постоянно что то новое. Вон Дедмун недавно ударку новую поставил, давольно неплохую. Тут больше от людей зависит и для чего они эту самую точку делают, и хотят ли её развивать.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#191 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 12:52 pm

Foucault писал(а): Про эту: ...Не с любовью ж ты это писал. .
Это было адресовано не предпринимателям как классу, а тем кто определенным образом себя проявил.
Нет, всё-таки я не могу понять почему тебя так парят ценники, которые устанавливают другие.
Считаешь не справедливым - не покупай, выскажи в лицо, всё что думаешь про них. А то клокочешь желчью в виртуальном пространстве. А с другой стороны тебя как-то не задевают 2 девальвации, дебильное управление экономикой, закручивание гаек.
А тебя задевает дебильное управление экономикой? 2 девальвации? закручивание гаек? - так что же ты "клокочешь желчью в виртуальном пространстве"? Не нравится - не покупай (с). Считаешь, что кто-то плохо управляет страной - "выскажи в лицо, всё что думаешь про них", адресок подсказать куда пойти и кому сказать все в лицо? :mrgreen:
Что-то не слышно "комплиментов" подобных процитированным выше в сторону властьимущих.
Хватает "комплиментов" в соответствующих темах.
Ещё раз говорю, не тех громишь в виртуальном пространстве. Не плиточники, не репититоры, не гитарных дел мастера, не перепродавцы б/у японцев и сопутствующего оборудования больше всего нажились на этом кризисе, и не ими он был устроен.

Знаешь, после дискуссии в этой теме я начинаю сомневаться в том, что нет коллективной вины в происходящем... если белорус белорусу волк даже перед лицом плохого государства.
Последний раз редактировалось DimaK Пт окт 28, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#192 Сообщение twisted_existor » Пт окт 28, 2011 12:52 pm

Timur писал(а):Точка на Отике, как то пришли туда а там Енгл стоит, вместо уже и не помню чего. На Термопласте, тоже постоянно что то новое. Вон Дедмун недавно ударку новую поставил, давольно неплохую. Тут больше от людей зависит и для чего они эту самую точку делают, и хотят ли её развивать.
Ну да, наверное я просто привык к подобным обновкам и не замечаю их :)
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#193 Сообщение DimaK » Пт окт 28, 2011 12:55 pm

Timur писал(а): Ну тут конечно наверняка не скажешь, но если хозяева точек нормальные ребята, то улучшения будут. :Drink:
Читай классиков (чуть выше), все люди стремятся к максимальному КПД своего труда, так что при возможности задерут цену по плешку без отдачи по качеству.

И вобще что за детские понятия "нормальные ребята"? Этож бизнесмены...
Последний раз редактировалось DimaK Пт окт 28, 2011 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Schwonder
Завсегдатай

#194 Сообщение Schwonder » Пт окт 28, 2011 12:57 pm

DimaK писал(а): И вобще что за детские понятия "нормальные ребята"? Этож бизнесмены...
УСЕ БАНЗДIТЫ, УСЕХ У ЦУРЬМУ!!!

Foucault
Ветеран

#195 Сообщение Foucault » Пт окт 28, 2011 1:25 pm

DimaK писал(а):А тебя задевает дебильное управление экономикой? 2 девальвации? закручивание гаек? - так что же ты "клокочешь желчью в виртуальном пространстве"?
Цитаты с эпитетами подобными твоим, приведи.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Ответить