Прибыль реп. точки
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Прибыль реп. точки
читаю что вы там у димака нацитировали - ну тролль же чистейшей воды
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я думаю, что он и в правду такойRickenbacker писал(а):читаю что вы там у димака нацитировали - ну тролль же чистейшей воды
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
а я порежнему призываю! БРАТВА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА!
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
нам нечего больше делить)))
-
steel
- Прохожий
- Контактная информация:
Фраза в тему к револьверу на аватаркеseKo писал(а):а я порежнему призываю! БРАТВА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА!
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тебе просто до сих пор обидно за неугаданный тобой рогатый ибанезRickenbacker писал(а):я добавлю этого козла в бан лист - нет сил читать уже этот бред

И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Все дело в эпитетах? Наше правительство с его ментовскими подонками я считаю в 100500 раз хуже тех предпринимателей, которых назвал ссаными жидами. Это что-то меняет?Foucault писал(а): Цитаты с эпитетами подобными твоим, приведи.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... видно такова твоя судьба... читать меня .... и даже банный лист не помог))))Rickenbacker писал(а):читаю что вы там у димака нацитировали - ну тролль же чистейшей воды
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
тебе КГБ ещё не звонили? позвонят!

изготовление гитарных кабинетов
сказал человек с пистолетом на аватареseKo писал(а):а я порежнему призываю! БРАТВА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА!
:censored:, сбоянил
читал топик по диагонали...
Начал вспоминать кое-что про отдельных личностей....
Ну вот один из них был спокойным и интересовался джазом и блюзом....а все в нем не разбирались...
Потом какбе невзначай в каждом топике упоминалось о его высокооплачиваемой руководящей должности (предположительно должность уровня "прораб" и, предположительно на гос.предприятии (*)(комментарий ниже))....ну и само собой хвастовством это не было...просто очень частая констатация факта...Ну и упоминания такие появлились через 30 секунд после получения этой должности.
Потом этот товаристч был активным змагаром в теме про A G L, но 19-го сидел дома, потому что "боялся за работу" (отсюда предположение *).
Потом все грозился переменами, хотел единого курса и прочее....
Теперь он этот курс получил, а доход на его государственном предприятии упал...соответственно и его зарплата в долларовом эквиваленте....отсюда и "расчытывайте стоимость услыг в дзиравянных, :censored:!!"
ДимаК, прости конечно. При всем уважении к твоим спантанным импровизам в трениках и к твоему уровню игры, ты сам очень похож на слизняка, который пошел бы в полицаи.Ну ты понел...
п.с.
Так....просто наблюдения, логика, и хорошая память
п.п.с.
Можешь добавлять в бан-лист.
На этом форуме от силы наберется 2-3 человека, попадание в бан лист к которым меня бы расстроило. Ты, естественно, не из их числа.
Начал вспоминать кое-что про отдельных личностей....
Ну вот один из них был спокойным и интересовался джазом и блюзом....а все в нем не разбирались...
Потом какбе невзначай в каждом топике упоминалось о его высокооплачиваемой руководящей должности (предположительно должность уровня "прораб" и, предположительно на гос.предприятии (*)(комментарий ниже))....ну и само собой хвастовством это не было...просто очень частая констатация факта...Ну и упоминания такие появлились через 30 секунд после получения этой должности.
Потом этот товаристч был активным змагаром в теме про A G L, но 19-го сидел дома, потому что "боялся за работу" (отсюда предположение *).
Потом все грозился переменами, хотел единого курса и прочее....
Теперь он этот курс получил, а доход на его государственном предприятии упал...соответственно и его зарплата в долларовом эквиваленте....отсюда и "расчытывайте стоимость услыг в дзиравянных, :censored:!!"
ДимаК, прости конечно. При всем уважении к твоим спантанным импровизам в трениках и к твоему уровню игры, ты сам очень похож на слизняка, который пошел бы в полицаи.Ну ты понел...
п.с.
Так....просто наблюдения, логика, и хорошая память
п.п.с.
Можешь добавлять в бан-лист.
На этом форуме от силы наберется 2-3 человека, попадание в бан лист к которым меня бы расстроило. Ты, естественно, не из их числа.
Никто ничего плохого о малолетках не говорил, речь шла о том, что у них гораздо больше свободного времени, и они запросто могут приходить днем. С давних пор существуют тарифы, зависящие от времени суток, на телефонные разговоры, на интернет, чтобы те, кому не важно, когда звонить, не забивали сеть тогда, когда она загружена. Сейчас во многих магазинах делают скидки в рабочее время, чтобы пенсионеры, мамы с колясками, люди работающие посменно старались ходить днем, и чтобы дядя с толстым кошельком, который много кушает, вечером приезжал именно в этот магазин.agentvra писал(а):Весь разговор начинался о репточках, а закончился разборкой банды о проблеме всей страны! Наверно, дорогие друзья, накипело! А репточки как козлы отпущения! Они родимые во всем виноваты: если дорого-тогда Жители Иорданской Долины, а если дешево значит полнейшее говно, и нечего туда ходить! В первую очередь, как мне кажется, радоваться должны, что ценник везде разный!! Вам дают право выбора- У потребителя всегда должно быть право выбораЕсли кому-то захотелось за репу заплатить 80.000- не вопрос: в нашей стране чаевых никто не отменял! На моей памяти только одна группа после репы дала чаевые за великолепные условия и отношение, а некоторые даже за ремонт личного инструмента музыканта спасибо не скажут, хотя это уже точно не входит в обязанности администратора!!! Существует человеческий фактор- если тебе очень хочется репать в определенном месте и в удобное для тебя время, то всегда можно найти консенсус, если есть голова на плечах и возможность доступно излагать свою мысль!
А вот по поводу ПРИБЫЛИ: можно продавать ватные палочки и заколотить огромное богатство, самое главное, где,кому и как продать! Под всей демагогией я вижу только страх о приближающихся повышениях, а это как метод выяснения ситуации!
Как горячо Вы проводите беседы о малолетках! Извольте, а вы сами не были в подростковом возрасте? Не занимались коллективным творчеством? Если ко мне будут ходить только " сформировавшиеся" музыканты, то в скором времени я буду у разбитого корыта!! Обновление крови!- и этим все должно быть понятно! Самое главное найти к такой возрастной категории подход! А не можешь- не берись!
Напоследок!! Не нравится админская зарплата, жопа в тепле- при в другое место!
А если хочешь своим делом заниматься , тогда выбирай не тот подход, который вы развели на 14-ти страницах данного сайта. !!
Разница стоимости репы вечером и днем, разделенная на количество участников группы – цифра совершенно незначительная.
А вот из-за принципа «Не нравится админская зарплата, жопа в тепле- при в другое место!» жопа в стране и происходит. На реп.точке конечно это не так актуально, но хороший руководитель должен в первую очередь заботиться о своих сотрудниках. А сейчас многие под шумок тупо наё..ывают своих работников. Цены подняли, оборот у многих не упал, аренды подешевели, бензин в долларах подешевел, а зарплаты своим работникам можно не повышать… Ну так кризис же, всем должно быть ..уево! (это я не про реп.точки). Ну а если жопа по-прежнему в тепле, то никто и не шевелится, и главное, что есть дядя Вася, у которого работа еще хуже.
Довольного хозяина реп-точки мы услышали, теперь очередь недовольного...
Итак задачка по арифметике. Точку открыл в феврале, взял в долг почти 8000$, при тех ценах и условии, что сам буду админом(да, 7 дней в неделю!), вернул бы в течение 1.5-2 лет. Как(и как долго) отдавать при нынешних ценах? Появление в будущем услуги звукозаписи ничего не изменит - по вечерам и выходным все забито, а я не Rickenbacker и не буду "кидать" группы, отменяя репетиции в последний момент из-за лишней копейки...
Насколько знаю, кроме меня в этом году никто не открылся, зато закрылась "BACKSTAGE STUDIO", студия "OzArt" перешла только на звукозапись, несколько точек продаются(в том числе самая лучшая!!!). А если и откроется что-то в ближайшее время, то явно будут дешевить на аппарате, я бы и сам в сегодняшних реалиях многое делал по-другому... На одни только стойки для ударных в Premium room ушло больше 500$! И не зря, это выгодное вложение, удобство и долговечность РоадПро стоит того.
Могу не поднимать цены. Из центра города с шаговой доступностью метро перееду поближе к кольцевой... Продам Маршалл, Пиви, Ампег... Куплю Рокси, Торки, Беринжер... Даже дешевле станет! Заманчивое предложение?
А ведь есть точки и с таким аппаратом. И цены в городе отличаются очень незначительно!
P.S. я оптимист, мечтаю открыть еще одну комнату. При том, что возить колбасу в Россию сейчас намного выгоднее...
Итак задачка по арифметике. Точку открыл в феврале, взял в долг почти 8000$, при тех ценах и условии, что сам буду админом(да, 7 дней в неделю!), вернул бы в течение 1.5-2 лет. Как(и как долго) отдавать при нынешних ценах? Появление в будущем услуги звукозаписи ничего не изменит - по вечерам и выходным все забито, а я не Rickenbacker и не буду "кидать" группы, отменяя репетиции в последний момент из-за лишней копейки...
Насколько знаю, кроме меня в этом году никто не открылся, зато закрылась "BACKSTAGE STUDIO", студия "OzArt" перешла только на звукозапись, несколько точек продаются(в том числе самая лучшая!!!). А если и откроется что-то в ближайшее время, то явно будут дешевить на аппарате, я бы и сам в сегодняшних реалиях многое делал по-другому... На одни только стойки для ударных в Premium room ушло больше 500$! И не зря, это выгодное вложение, удобство и долговечность РоадПро стоит того.
Могу не поднимать цены. Из центра города с шаговой доступностью метро перееду поближе к кольцевой... Продам Маршалл, Пиви, Ампег... Куплю Рокси, Торки, Беринжер... Даже дешевле станет! Заманчивое предложение?
P.S. я оптимист, мечтаю открыть еще одну комнату. При том, что возить колбасу в Россию сейчас намного выгоднее...
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485