Приходит в гости, видит гитару, хватает без разрешения. "Да она же расстроена!" и начинает от балды крутить колки. В лучшем случае поднимет шестую до ми (хрен с ним, что я в дропе играю и лишняя растяжка 6-ой струны мне нафиг не сдалась). В худшем - нсатроит так, что хоть плачь. Как-то настроил почти на тон выше стандартного ми. Получил люлей, естессна. Но жизнь не учит, очевидно. Теперь :censored: каждый раз, когда тянется к моей гитаре. И :censored: вообще всех, кто вообще без спроса её трогает.
Как вовремя опознать и остановить "настройщика" ?
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Как вовремя опознать и остановить "настройщика" ?
Есть у меня знакомый... Бесит ужасно.
Приходит в гости, видит гитару, хватает без разрешения. "Да она же расстроена!" и начинает от балды крутить колки. В лучшем случае поднимет шестую до ми (хрен с ним, что я в дропе играю и лишняя растяжка 6-ой струны мне нафиг не сдалась). В худшем - нсатроит так, что хоть плачь. Как-то настроил почти на тон выше стандартного ми. Получил люлей, естессна. Но жизнь не учит, очевидно. Теперь :censored: каждый раз, когда тянется к моей гитаре. И :censored: вообще всех, кто вообще без спроса её трогает.
Больше не играю
Может он тот самый маниак, расстраивающий гитары в магазинах

-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
на моей памяти никто у меня не пытался настроить гитару ниже 
только дроп если
зато часто бывает:
-давайте помогу настроить гитару
-нет, я сам умею
в итоге настроить не может и играет с умным лицом, будто так и надо
только дроп если
зато часто бывает:
-давайте помогу настроить гитару
-нет, я сам умею
в итоге настроить не может и играет с умным лицом, будто так и надо
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В следующий раз, когда он после такого начнет играть, скажи тем же тоном: "Да ты же фальшивишь!" и выкручивай ему пальцыKos-XIII писал(а):Приходит в гости, видит гитару, хватает без разрешения. "Да она же расстроена!" и начинает от балды крутить колки.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
нормальный человек заводские струны и лампы меняет в первую очередьbeewai писал(а):Ну вот) почему продавцы не могут этого объяснить покупателям?) А могут лишь смотреть на них как на какули и жаловаться на форуме?)twisted_existor писал(а):Понижать строй на магазинной гитарке - дичайший бред. Там струны могут стоять годами и уже растянуты в Ми. Само собой, если ты их спустишь, то они будут болтаться и звучать, как дерьмо.
Все-таки профессия прдавца подразумевает много общения и терпимого разъяснения.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.