Carvin: быть или не быть?
Модератор: chinaski
Carvin: быть или не быть?
Вот думаю тут, а не присмотреть ли себе новую гитарку? Пребывая в такого рода раздумьях, заинтересоваля гитарами фирмы Carvin. По этому поводу вопрос: кто что думает об этих гитарах? Кто на каких моделях играл, какие впечатления? Интересует все: качество сборки, родных звучков и т.д. Короче, делимся мнениями.
Re: Carvin: быть или не быть?
я тут такую продавал/менял ещё недавно http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... lit=Carvin
приезжай, если хочешь, послушать - сам для себя сделаешь выводы
от себя скажу - родные звучки в топку, качество сборки лучше не встречал
Кроме сабжа ооочень вкатили варианты с топом и ОФР ( не помню модели)
приезжай, если хочешь, послушать - сам для себя сделаешь выводы
от себя скажу - родные звучки в топку, качество сборки лучше не встречал
Кроме сабжа ооочень вкатили варианты с топом и ОФР ( не помню модели)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
неплохие гитары
- cola05
- Ветеран
Отичные инструменты из качественной древесины и достойнейшей сборки+возможность заказать по личным спекам(дерево,фурнитура,покраска,топы,пьезо и т.д.),,, единственный минус-датчики фирмы-на любителя и отличаются немного по габаритам от стандартных...Но это легко разрешимая проблема при их смене.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
ну, возможность заказать по личным спекам мне, думаю,не пригодится, так как если и буду брать, то б/у.cola05 писал(а): Отичные инструменты из качественной древесины и достойнейшей сборки+возможность заказать по личным спекам(дерево,фурнитура,покраска,топы,пьезо и т.д.)
cola05 писал(а):единственный минус-датчики фирмы-на любителя
Вот тут хотелось бы подробнее погворить. Чем звучки не устраивают? В топку или все же на любителя (это ж разные вещи). Просто дело такое... Я понимаю, что замена звучков - дело обычное, но все равно к этому процессу отношусь как-то не сильно позитивноDie_m@N писал(а):родные звучки в топку
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты на какую модель нацелен?
V.M. писал(а):ну, возможность заказать по личным спекам мне, думаю,не пригодится, так как если и буду брать, то б/у.cola05 писал(а): Отичные инструменты из качественной древесины и достойнейшей сборки+возможность заказать по личным спекам(дерево,фурнитура,покраска,топы,пьезо и т.д.)
cola05 писал(а):единственный минус-датчики фирмы-на любителяВот тут хотелось бы подробнее погворить. Чем звучки не устраивают? В топку или все же на любителя (это ж разные вещи). Просто дело такое... Я понимаю, что замена звучков - дело обычное, но все равно к этому процессу отношусь как-то не сильно позитивноDie_m@N писал(а):родные звучки в топку. Да и в звучках я не сильно разбираюсь (по крайней мере, не приходилось этим вплотную заниматься). Не знаю, как и объяснить. Хотелось бы купить гитару и играть на ней, не заморачиваясь на апгрейд звучков или еще чего-то. Деньги-то и так есть, куда потратить, кроме гитары-то еще кой-чего надо ведь
.
\\\\\звучки...кхмм.. по-сравнению с нонеймами - ничего, но у фирмачей сосут капитально. Очень безхарактерные и нейтральные
С сеймурами совсем по-другому зазвучал инструмент
что там звучки менять - 150 баксов и делов-то...
не дури вообще голову)
бери сока и приезжай в гости - послушай, посмотри, расскажу что да как)
бери сока и приезжай в гости - послушай, посмотри, расскажу что да как)
кстати походу совсем недавно у карвинов еще вот такое появилось

Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
Ну не знаю как оно...\\\\\звучки...кхмм.. по-сравнению с нонеймами - ничего, но у фирмачей сосут капитально. Очень безхарактерные и нейтральные
Но MacAlpine штатные юзал...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
дань моде)neutrino писал(а):кстати походу совсем недавно у карвинов еще вот такое появилось
интересно, когда уже 9ти струны массовое рапространение получат)
DSR писал(а):Ну не знаю как оно...\\\\\звучки...кхмм.. по-сравнению с нонеймами - ничего, но у фирмачей сосут капитально. Очень безхарактерные и нейтральные
Но MacAlpine штатные юзал...
Ну да.....он, конечно, бОльший авторитет, чем я
раз юзает - скорее всего не просто так
но я останусь при своём - как по мне, так они тухловаты - и на чистом и на хайгейне
спасибо за приглашение. я с радостью, только чуть позже. может быть, в конце месяца, если все-таки надумаю точно новую гитарку приобретать.Die_m@N писал(а):бери сока и приезжай в гости - послушай, посмотри, расскажу что да как)
и да, я не пью. так что действительно с соком приеду
V.M. писал(а):спасибо за приглашение. я с радостью, только чуть позже. может быть, в конце месяца, если все-таки надумаю точно новую гитарку приобретать.Die_m@N писал(а):бери сока и приезжай в гости - послушай, посмотри, расскажу что да как)
и да, я не пью. так что действительно с соком приеду
так я имел в виду сок, а не 'сок'))
я сам трезвенник)
а вообще очень серяёзно присмотрись к карвинам - выбор их б\у в той же Москве велик за любые деньги. И по соотношению цена\качество конкурентов у них мало